ID работы: 12441784

Прежде чем ты изменишься

Слэш
NC-17
Завершён
1527
автор
Ewiger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 356 Отзывы 471 В сборник Скачать

Глава 16. Мгновения из жизни

Настройки текста
— Костя, мы можем сделать это в другой раз, — обеспокоенно сказал Вадим, чувствуя, как тело друга слегка дрожало в его руках. — Нет, — послышался приглушённый подушкой голос, в нём сквозило привычное для Кости упрямство, — мы сделаем это сейчас. Вадим вытер свои пальцы от смазки заранее приготовленным полотенцем, затем нежно провёл тёплой ладонью по спине. — Не нужно себя торопить… — начал Вадим, но Костя перебил его. — Я хочу тебя в себе! Ясно? — Костя перевернулся на спину и посмотрел горящим взором на Вадима, — что из этого тебе непонятно? Вадим замер на несколько мгновений, совершенно сбитый с толку воинственным взглядом, раскрасневшимися щеками и тоном, не терпящим возражений, затем оказался утянутым на постель. — Ты ведь знаешь, что нужно делать, — прошептал Костя в его губы. — Ты уверен, что… — Да, чёрт возьми, Вадим, я уверен. Мне мало было твоих пальцев, давай, засунь в меня свой… мхп Вадим, смеясь, прикрыл рот Кости ладонью и проговорил, качая головой: — Какой ты прямолинейный. — Мы не будем сейчас искать синонимы к слову член, так ведь? — сказал Костя, освободившись от ладони, накрывающей рот. — Может быть, дельфин? Или… — Заткнись! — в притворном ужасе воскликнул он. Теперь настал Костин черёд прикрывать рот Вадима ладонью, — эти твои аналогии… это ещё хуже, чем прямолинейные выражения. Тот факт, что они лежали на кровати абсолютно обнажённые и обсуждали синонимы к слову член, до сих пор казался Косте нереальным. — Я в этом не уверен, — сказал Вадим, искренне рассмеявшись. Костя, услышав звуки этого родного смеха, действительно расслабился, а охватившая его внезапная нервозность исчезла. Ничто не могло успокоить его быстрее, чем смех Вадима. Не разрывая зрительного контакта с необычно голубыми глазами, он улёгся на смятую простынь и утянул Вадима за собой, настойчиво целуя родное лицо и изо всех сил прижимаясь бёдрами к твёрдому члену. Вадим шумно выдохнул, проводя ладонью по бедру и окидывая потемневшим взглядом распластавшегося под ним Костю, нервно облизал губы. Затем слегка отстранился и разорвал упаковку презерватива, лежащего рядом, на кровати. — Как мне нужно лечь? — спросил Костя, жадно смотря на то, как Вадим раскатывал презерватив по твёрдому члену. — Оставайся так, я… хочу видеть твоё лицо, — сказал он, вновь наклоняясь к Косте и оставляя на нём несколько целомудренных поцелуев. — Сейчас упрись коленями мне в грудь, вот здесь, между плеч. Костя без промедления выполнил его просьбу. Казалось, от нетерпения он мог взорваться. Как же хотелось почувствовать его внутри! Он слегка вздрогнул, когда Вадим расположил головку между ягодицами. — Расслабься, — с трудом произнёс Вадим, буквально задыхаясь от желания, затем внимательно взглянул на Костю и спросил, — ты уверен, что… — Да! — весомо сказал Костя. И то отчаяние, которое сквозило в голосе, и то, как он впился ногтями в кожу на плечах, убедило Вадима в его безоговорочном согласии. Он начал медленно проникать внутрь, но, видимо, обилие смазки и основательная подготовка сделали своё дело, и член мягко скользнул внутрь почти до самого конца. Костя, до этого напряжённо наблюдавший за лицом Вадима, почувствовав это, резко откинул голову на подушки и зажмурил глаза. Он старался привыкнуть к ощущению наполненности. Блять! Какие крышесносные ощущения! — Дыши, — услышал он хриплый голос Вадима. — Дышу, — задыхающимся голосом проскрипел Костя и вновь распахнул глаза, столкнувшись с пронзительными голубыми глазами. Не двигаясь внутри него, Вадим осторожно наклонился и мягко поцеловал его в плечо, затем провёл губами по шее, что-то шепча. И Костю внезапно затопило такой волной нежности к нему, что он обвил руки вокруг его шеи и почувствовал себя абсолютно бессильным перед своими чувствами к этому человеку. — Ты в порядке? — услышал он едва слышный шёпот. Костя мог лишь кивнуть, а затем, оставляя на щеке Вадима невесомые поцелуи, немного подался бёдрами вперёд, призывая начать двигаться. И это сработало. Тихонько застонав, Вадим толкнулся вперёд, затем подался назад и снова толкнулся. Костя слышал шелест простыни под ними, звуки, что издавала кровать, затем его буквально затопило родным ароматом волос, когда Вадим уткнулся в его шею, что-то шепча. Он продолжал эти размеренные движения, а Костя спустил свои руки на плечи, чувствуя, что кожа под его пальцами становится влажной и покрывается мурашками. Пальцы отказываются слушать Костю и, кажется, впиваются в кожу плеч гораздо сильнее. «Останутся царапины», — пролетает в голове Кости, когда он выгибает шею, чтобы подставиться под настойчивые поцелуи Вадима. Он зарывает пальцы в чёрные волосы, чувствуя их влажность на затылке, слушает шумное дыхание Вадима, пытается поймать его настойчивый взгляд, а сам не осознаёт, что нетерпеливо подаётся вперёд. И этим движением вызывает в Вадиме ещё больший отклик. Тот обернул горячую ладонь вокруг его твёрдого члена и начал двигать ею в унисон своим размеренным движениям. Костя наслаждается ощущением его горячей бледной кожи на своей. Он опять утопает в необычной голубизне его глаз, не осознавая, что громко стонет и шепчет имя Вадима. Их изначальная поза поменялась, теперь Костя обвивает своими ногами бёдра Вадима, а тот стремительно толкается внутрь всё настойчивей и резче. — О, — стонет Костя, запрокидывая голову и закрывая глаза, отдаваясь своим ощущениям сполна. Он чувствует, как Вадим мягко смахивает чёлку с его глаз и смотрит прямо на него пронзительно, жадно, с желанием. — Да, Вади-и-и-м, — хнычет Костя, совершенно забывая про соседей, которые могут услышать громкие стоны. Ничего сейчас не имеет значения, только Вадим. Он — весь его мир. Движения Вадима становятся яростнее и хаотичнее, он всё так же не отрывает глаз от Кости. Затем хрипло с надрывом шепчет: — Давай, Костя, не сдерживай себя. Кончи. Вадим продолжает толкаться в него, быстро и сильно, не забывая водить рукой по члену. — Бля, — распахнув рот в беззвучном крике, Костя чувствует, как распадается на части. Его бёдра вздрагивают, он бессвязно шепчет имя Вадима и, наконец, кончает. Дрожь сотрясает его тело, но движения руки на его члене не прекращаются, позволяя насладиться каждой секундой. А следом за этим Костя почувствовал, как с хрипловатым стоном кончил Вадим, тяжело распластавшийся на нём. Некоторое время они лежали друг на друге, не шевелясь, лишь слушая яростные удары сердец и тяжёлое сбившееся дыхание. Косте нравилось ощущать себя наполненным Вадимом и теми непередаваемыми ощущениями, что он подарил ему. Но спустя мгновение тот слегка отстранился и вышел из Кости, тяжело опустившись рядом. — Всё в порядке? — обеспокоенно спросил он, поворачивая голову к нему. Вместо ответа, Костя перевернулся на бок и прикоснулся к щеке Вадима. — Иногда я так хочу запечатлеть тебя во время того, как ты кончаешь, — отрывисто прошептал Костя, — это кажется сумасшествием, да? Я сумасшедший? Вадим засмеялся, и Костя вновь поймал себя на том, что наслаждается звуком его хрипловатого мягкого смеха. — Да. Но ты МОЙ сумасшедший! Мой сумасшедший парень. Мой сумасшедший лучший друг, — улыбнулся Вадим и прильнул к его губам.

* * *

Костя в страхе проснулся и распахнул глаза, тяжело дыша. Кошмары преследовали его всю жизнь. И в разные периоды жизни сюжеты этих снов менялись в зависимости от того, что беспокоило Костю сильнее всего. Теперь его кошмары изобиловали тем, как Вадим бросает его. Не надо быть мегамозгом, чтобы попытаться понять самый главный его страх — однажды Вадим не выдержит Костиного характера (Костиной глупости, Костиной ревности, Костиного пессимизма — подставить нужное) и уйдёт. — Доброе утро. Как ты? — в дверях комнаты стоял Вадим со щёткой во рту. Костя повернулся к нему лицом и одарил его самым серьёзным взглядом из своего арсенала. Вадим мягко рассмеялся и вытащил щётку изо рта. — Не пытайся выглядеть сердито, Кость. Твоё лицо до сих пор сплющено ото сна. Так что сейчас ты напоминаешь мне сердитого бурундука. По-видимому, выражение лица Кости стало ещё более угрюмее, потому что Вадим подошёл ближе к кровати, на лице отразилось искреннее беспокойство: — Что-то не так, Кость? Что случилось? — Ничего, — пробормотал Костя. А внутри мысли буквально душили его. «Помоги мне!» — хотелось кричать ему. Может быть, Вадим поймёт, что тревожит Костю, и поможет ему осознать, что тот опять делает из мухи слона. — Я могу что-то сделать? — снова спросил Вадим. «Да, — промелькнуло у Кости в голове, — Скажи мне, что не оставишь меня». Вместо ответа Костя понуро помотал головой и без сил улёгся на подушку. Вадим исчез за дверью, а через минуту вновь появился в комнате. Он лёг и прижал Костю к себе: тот не ответил, просто зарылся глубоко под одеяло, как будто мир не может его достать, если он спрятался. И мир действительно не мог его достать, но Вадим всегда может. Его легко найти и достать, зная ключевые слова и действия. — Твои тревожные мысли вновь просачиваются в мой мозг, — тихо прошептал Вадим, утыкаясь в шею Кости лицом. — О чём думаешь? — Если ты утверждаешь, что видишь меня насквозь, то должен и мои мысли, наверное, видеть. — Вот уж это мне точно никогда не предугадать, в этом ты не перестаёшь меня удивлять. Кость, ну прекрати надумывать что-то в своей голове. Ты вообще не знаешь, каково это, чувствовать себя расслабленным, да? Вадим поднял голову, волосы были в полном беспорядке. Костя протянул руку и аккуратно пригладил чёрные волосы рукой. Вадим на секунду прикрыл глаза, будто бы наслаждаясь осторожными прикосновениями, затем распахнул их и спросил: — Что тебя тревожит? — Знаешь, я, наверное, с ума сойду, если у нас ничего не получится. Я просто… знаешь… очень привязался к тебе, я не смогу без тебя, ты мне очень дорог… ты же мой лучший друг. — Почему ты вообще думаешь об этом? — ошеломлённо спросил Вадим, вытаращившись на него. — Я не знаю… мне снятся всякие плохие сны… — Все твои сны — это лишь отражение того, что тебя беспокоит. — Почему ты расставался с предыдущими своими… я не знаю, сколько у тебя их было вообще… — Костя осёкся, затем спрятав лицо в чёрных волосах, спросил, — мне нужно знать, что мне делать, чтобы не потерять тебя. Вадим прижал его ещё сильнее и сказал с улыбкой: — Всего лишь быть собой, — слегка отстранившись, он обхватил Костино лицо ладонями и сказал, — Послушай, я уже нашёл в тебе всё то, что искал на протяжении жизни. Поэтому ни за что не хочу тебя потерять. Знаешь, какими бы глупыми я не считал все эти россказни Евы про родственные души, я действительно чувствую, что нашёл свою душу в тебе. Ты тоже мне очень дорог. И Вадим вновь смог подобрать самые нужные и самые правильные слова для того, чтобы не позволить Косте впасть в уныние. Он подался вперёд и запечатлел на его губах благодарный поцелуй. — А сейчас нам нужно придумать, чем позавтракать, — подал голос Вадим. — Хлопья? — предложил Костя. — Они кончились, — послышался виноватый голос друга. — Тогда твой сегодняшний завтрак будет состоять из носков, — усмехнулся Костя, зарываясь в одеяло, — они никогда не кончаются.

* * *

— Вадим, что значит это слово? — озадаченно спросил Костя, указывая на один из комментариев. Вадим некоторое время молча смотрел, затем пожал плечами: — Я понятия не имею. — Он потянулся, сидя на своём кресле, затем повернулся к Косте, — на сегодня хватит, и так почти час были в эфире. Я так устал, пойдём спать. — Подожди, я хочу узнать значение этого слова, — пробормотал Костя, открывая браузер на своём ноуте. Вадим лишь терпеливо прикрыл глаза. Было заметно, что он считал идею Кости глупой, но ничего не сказал. Он всегда был таким — бесконечно терпеливым с Костей. И Костя, конечно, это ценил. Но от привычки докапываться до любого пустяка, попыток всё анализировать и искать во всём двойное дно не так легко избавиться. Костя знал, что он тратит слишком много времени на размышления. Он придавал слишком большое значение какой-нибудь ничтожной мелочи, раздувал её до размеров слона, а затем позволял этому всему сводить себя с ума. И он знал, что делает это прямо сейчас. Он не мог просто отмахнуться от этого. Поэтому, когда браузер загрузился, он ввёл в поисковую строку: «Значение слова шипперить». Костя ещё раз вспомнил тот комментарий: «Ребят, вы такие милые. Но честное слово, если вы не прекратите, я начну вас шипперить». И куча смайликов с сердечками. Что именно нужно прекратить, Костя не знал. «Шипперить – это представлять, что какие-то персонажи (книги, фильма, сериала, игры) или популярные люди состоят в романтических отношениях, хотя в действительности это не так», — прочёл Костя и охнул. — Вадииииим, — позвал Костя, беря ноутбук в руки, — посмотри. — Ну и что? — непонимающе уставился на него Вадим после того, как прочёл результат гугла. — Как это что?! — возмутился Костя, — Они догадываются о … нас, — в ужасе произнёс Костя. — Пусть и дальше строят свои догадки, Костя. Им грош цена, пока мы сами не подтвердим, — ответил Вадим, нахмурившись. — Но почему они это делают? Что мы делаем такого, что?.. — задумчиво произнёс Костя. — Ох, умоляю, пойдём спать. У меня глаза слипаются, — простонал Вадим. — Это, наверное, твои пошлые шуточки виноваты, — не унимался Костя. — Только испорченные видят в моих шуточках пошлость, — сказал Вадим, самодовольно усмехаясь. Он действительно прав. Есть у Вадима такая способность — он всегда умеет вставить свои шуточки в нужное место, но подразумеваемый пошлый смысл остаётся за кадром, ведь Вадим говорит это с чистыми глазами и невинной улыбкой на лице. — Я должен докопаться до правды, — упрямо сказал Костя. Спустя полтора часа Вадим проснулся и увидел Костю, сидящего на постели рядом, его озадаченное лицо освещалось лишь светом от ноутбука. — Кооостя, — позвал Вадим сонным голосом, — ложись спать! Зачем ты в два часа ночи пересматриваешь наши ролики? Тебе завтра к первой паре. — Вадим, кажется, я понял, почему та девушка так написала, — сказал Костя, отрываясь от экрана. — Почему? — спросил Вадим без особого энтузиазма. — Ты посмотри, вот в этом видео я смотрю на тебя такими влюблёнными глазами, что просто… — Меня всё устраивает, — Вадим самодовольно усмехнулся. — А вот здесь на стриме, я поправляю тебе съехавшие очки и так касаюсь твоих щёк, что… ну… сразу всё понятно. — Ох, да ладно тебе…, — начал Вадим, но Костя его перебил. — В этом ролике, ты убираешь ресничку с моей щеки, просишь сдуть и загадать желание, — сказал Костя, указывая пальцем на превью одного из видео.,. — а тут ты убираешь чёлку с моего лба, а вот здесь… — Так, всё, хватит! — воскликнул Вадим и, подавшись вперёд, бескомпромиссно захлопнул ноутбук и убрал его на тумбочку, — Ты дорог мне, а я дорог тебе. Это наш образ жизни. Естественно, получается так, что мы проявляем заботу друг о друге неосознанно в любых бытовых мелочах. Что в этом плохого? — Мы должны сдерживаться и не показывать этого, — пробормотал Костя, обхватив себя руками. — Почему? Костя молча уставился перед собой. «Счастье любит тишину», — это выражение пришло ему в голову. Хотя он понятия не имел, откуда его помнил. — Вадим, я… ох, я не хочу, чтобы окружающие разрушили… всё, — задумчиво пробормотал он, затем, повернувшись к Вадиму, сказал, — потому что я … я никогда не был так счастлив, как с тобой… — Я тоже, — прошептал Вадим, прижимая его к себе, затем чмокнул в висок. — И не хочу, чтобы эти слухи дошли до моих родителей или других знакомых, — сказал Костя. — Я пока не готов им в этом признаться, понимаешь. Они… они вечно всё портят… и… — Да, понимаю, — тихо сказал Вадим, — давай мы создадим свод правил и будем придерживаться их во время съёмки или трансляций. Честное слово, я постараюсь всё выполнять! — сказал Вадим. Костя лишь кивнул и позволил Вадиму утянуть себя под одеяло. — А теперь спать.

* * *

— Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил Вадим. Он пристально наблюдал за садящимся на стул Костей с тревогой в глазах. — Я отлично себя чувствую, — сказал Костя, чуть поморщившись и ёрзая на стуле. Вадим несколько минут безмолвно смотрел на Костю, затем сказал: — Мы слишком часто это делаем. Ты… — Нет! — перебил он, понимая, что тот имел в виду. Костя на самом деле очень дорожил временем, отведённым ему, чтобы в полной мере наслаждаться Вадимом и его телом, и не позволял отобрать от этого времени хоть секундочку. Хотя иногда поясница и всё, что ниже, давали о себе знать, но этот дискомфорт был настолько незначительным, что Костя не придавал этому внимания. — Тогда сегодня вечером поменяемся местами. Как ты на это смотришь? — Я… не знаю… — неуверенно пробормотал Костя, удивляясь предложению Вадима, — думаешь, я справлюсь? — Конечно! — тут же поддержал Вадим, — Там ничего сложного нет, просто берёшь и засовываешь. Вадим, как всегда говорил пошлые вещи с таким ангельским видом, будто бы рассказывал ребёнку, как пользоваться велосипедом. Костя не смог удержаться от смеха. Он и в самом деле удивительный! — Думаю, что я готов, — донёсся до Кости приглушённый голос Вадима. Костя посмотрел на бледную кожу спины, на растрепавшиеся чёрные волосы и, слегка прокашлявшись, уточнил хрипловатым голосом: — Ты уверен? — Да, я… — продолжение фразы утонуло в прерывистом выдохе. Костя, улыбнувшись, вновь испытал это сладостное чувство, оно приходило всякий раз, когда он видел реакцию Вадима на его прикосновения. От этого член Кости постоянно дёргался и вообще всячески привлекал к себе внимание. Казалось, лишь одна мысль о том, как горячие стенки растягиваются вокруг его члена, заставит его кончить. «Надо держать себя в руках», — пронеслись мысли в голове, пока он вынимал пальцы и вытирал их о полотенце. Вадим перевернулся на спину и сейчас наблюдал за Костей из-под полуопущенных ресниц. Парень понял, что волнуется, и поймал себя на том, что вытирал пальцы по второму разу. Что если он сделает что-то не так, и Вадиму будет больно? Что если он не предназначен для того, чтобы быть ведущим? Эти страхи кажутся нелепыми, хотя бы потому, что Костя на собственном опыте знает — когда Вадим проникает внутрь — это приятно, это сладостно, это непередаваемо. Но им всё равно овладевало чувство большой ответственности из-за этой смены ролей. Может, не надо было соглашаться на это предложение? Он ведь не знает… — Иди ко мне, — тёплый голос Вадима отвлёк от тревожных мыслей. Костя понял, что его слегка потряхивало от волнения. Он пытался скрыть это, но, похоже, безуспешно. Вадим видел его насквозь. Он протянул руки к нему, и Костя, отбросив полотенце, прильнул к его губам. Ощущение его губ успокаивало. Стало гораздо лучше и спокойнее, когда они поцеловались, и руки Вадима, как обычно принялись блуждать по его телу. Всё было так, как обычно. Волнение постепенно отступило. Косте стало гораздо лучше, потому что Вадим уже инстинктивно знал, когда друг терялся в дебрях своих мыслей, и настало время вытаскивать его оттуда. Костя переключился с губ на подбородок и шею, Вадим пахнет гелем для душа и чистым полотенцем, и ему нравилось вдыхать этот запах. Их поцелуи становятся всё более влажными и нетерпеливыми, Костя трётся членом о живот Вадима, и между ними всё становится таким горячим и скользким, что опять появляется страх кончить раньше времени. — Возьми, — хрипловато прошептал Вадим, протягивая ему презерватив. Костя кое-как разорвал упаковку и дрожащими руками попытался раскатать презерватив, получалось хреново. Вадим и тут пришёл на помощь, и Костя застонал от ощущения его руки на своём члене. — Кажется, меня надолго не хватит, — озвучил он свои страхи. — Это неважно, в первый раз всегда сложно это контролировать, — прошептал Вадим. Костя шумно вздохнул и понял, что сейчас больше всего он хочет быть внутри Вадима. Это нетерпение прослеживалось в каждом движении. Вадим, пронзая его взглядом, поднял ноги. — Давай, — пробормотал он, не отрывая голубых глаз от лица Кости, — сделай это. Он, судорожно выдохнув, приставил головку к входу и слегка толкнулся. — Блять! — непроизвольно вырвалось у него. Член такой твёрдый, но, тем не менее, без труда проскользнул внутрь до самого упора. Костя не в силах был сдержать стона, потому что в глазах буквально потемнело, когда он оказался в горячей тесноте. Он замер, не шевелясь, затем с трудом спросил: — Как ты? Голос получился скрипучим, и Косте казалось, что если начнёт говорить что-то ещё, это его просто убьёт. Всё, что ему хотелось, всё, что подсказывали ему инстинкты, так это поскорее начать двигаться. Но он удержал себя невероятной силой воли. Надо хотя бы дождаться ответа Вадима. — Всё хорошо, продолжай, — прошептал Вадим. Его голова лежала на подушке, а веки были сомкнуты. Костя залюбовался его раскрасневшимся лицом. А затем начал понемногу двигаться. Он думал, что тут же кончит, когда окажется внутри, но, видимо, он слишком сильно волновался о состоянии Вадима, и это его отвлекало. Костя мог бы похвалить себя за это. Он держался молодцом. Но это продолжалось ровно до того момента, пока он не услышал сдавленный стон, полный наслаждения, и не увидел, как Вадим закусил нижнюю губу. Это ещё больше подтолкнуло его к краю. Вот оно, то отсутствие контроля, которое он так тревожно ожидал. Костя судорожно вдохнул, замирая. Вадим отпустил свои колени, меняя позу, и привлёк к себе Костю. Теперь между ними нет и миллиметра. Он жадно поцеловал губы Кости, стараясь навязать ритм. И он поддаётся этому ритму, толкается внутрь снова и снова, издавая слишком громкие звуки, среди которых можно различить матерные слова вперемешку с именем Вадима. — Я не могу больше, — прошептал он, не в силах остановиться. — Давай, кончи, Костя, — прохрипел Вадим, смотря на него пронзительным взглядом. Костя наверняка выглядел сейчас ужасно отталкивающе, со своим сморщенным от эмоций лицом, с грёбаной мокрой чёлкой, что упала на лоб, с прикрытыми от невыносимого желания глазами. Но ему было плевать. Всё, что его сейчас волновало, так это как можно плотнее прижиматься бёдрами к телу Вадима. Он выпал из реальности на блаженное мгновение, испустив отчаянный стон, а затем кончил. Некоторое время он держался над телом Вадима, но руки дрожали от испытанных эмоций, и он улёгся на тяжело вздымающуюся грудь, прильнув губами к бледной коже ключиц. Затем поднял голову и поцеловал его. — Я так и знал, что не выдержу, — простонал он прямо в губы Вадима. — Я слишком сильно хотел тебя. — Ты потрясающий, — прошептал Вадим. — Тебе хоть немного понравилось? — спросил Костя, испытывая желание умереть от стыда. — Это было незабываемо, Костя. Ещё пара минут, и я бы кончил. — Пара минут? Я бы не выдержал столько! — воскликнул Костя, выходя из Вадима. — Завтра ещё попробуем, тут главное практика, — услышал он голос друга, пока снимал презерватив. Не обращая внимание на неприятные стягивающие ощущения подсыхающей смазки на коже, Костя прильнул губами к твёрдому члену Вадима. — Ох! — воскликнул Вадим, откидывая голову на подушку, — ты хоть предупреждай! Костя ни разу не делал минет, но он вспоминал, как это делал Вадим, и попытался повторить. Он хотел заставить его испытать такое же наслаждение, которое только что получил сам. Прошло совсем немного времени, когда Вадим издал протяжный стон, сжав в кулаках простынь. Костя знал, что он близко, и от этого чувства предвкушения по телу побежали мурашки. Ему вновь не терпелось увидеть, как Вадим испытывает наслаждение. Тот непроизвольно толкнулся вперёд, запрокинув голову сильнее и простонав его имя. Он постарался вытащить член, но не успел. В итоге полоски спермы украшали щёку Кости, его руки и собственный живот. Костя продолжал водить по члену рукой, пока подёргивания не прекратились. Он знал, что Вадиму нравилось это. Костя смотрел на тяжело дышащего Вадима, на капельки пота, что блестели на его висках, на размягчающийся член на его бедре и понимал — есть что-то дикое в том, что именно из-за него Вадим выглядит сейчас вот так. Он порывисто прильнул к Вадиму и прошептал: — Боже, какой ты красивый… До него донёсся тихий смешок и хрипловатое: — Можешь называть меня просто Вадим. Он нежно провёл по щеке Кости ладонью, стирая подсыхавшую сперму, затем с жадностью поцеловал его. Когда они привели себя в относительный порядок и лежали на кровати плечом к плечу, Вадим нашёл руку Кости и переплёл их пальцы. Он сильнее сжал Костину руку в своей ладони и, повернув голову, не отрываясь, смотрел на друга. Костя встретил взгляд голубых глаз. — Знаешь, что самое удивительное? — М? — отозвался Костя, не прерывая зрительного контакта. — Помнишь мой ролик про астрологию, где я рассказывал о доводах учёных, что астрология считается лженаукой? — Помню, — кивнул головой Костя, не понимая, к чему клонит Вадим. — В начале видео я читал гороскоп водолеев. — И? — Я до сих пор помню дословно то, что там было написано. — И что же, — заинтересованно подавшись к нему, спросил Костя. — «Вскоре вам предстоит встреча с человеком, который поменяет вашу жизнь, но только если вы сами позволите этому случиться», — процитировал Вадим с лёгкой улыбкой. — И что? — нетерпеливо спросил Костя. — Это было за день до того, как ты мне написал в твиттере. Костя усмехнулся и, перевернувшись на бок, прижался лбом к его тёплой щеке: — Ну, ты же понимаешь, что это совпадение. — Да, но это хорошее совпадение, — подтвердил Вадим, затем, помолчав, добавил, — тот, кто постоянно ведёт наблюдение за созвездиями, точно может сказать, что астрология не работает, по крайней мере, не в том виде, в котором она существует сейчас. А уж эти общие гороскопы на неделю и вовсе чистой воды сочинительство. — Как называется этот термин, когда люди подгоняют случайные факты под свои суждения? — задумчиво спросил Костя, — я помню, Панчин про это писал. — Апофения , — подсказал Вадим. — Да, точно. Вадим, ты стал жертвой апофении. — Ну и пусть. В любом случае, я очень рад, что встретил тебя. — Это потому что однажды Маринка без разрешения взяла мой ноут, — Костя не смог удержаться от хихиканья. — Надо будет купить ей мороженого, — усмехнулся Вадим. — Фисташкового, — хитро улыбнулся Костя и, уткнувшись в шею Вадима, вдохнул запах его кожи, ставший родным и таким необходимым. Вместо ответа, Вадим прильнул к его губам, даря тёплый поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.