ID работы: 12441927

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Второй день учебного года начался с кошмара, как и первый. Прекрасное начало года, почему-то в последние дни Нила всё чаще навещала матушка. Парень старался не думать о своих снах, но мысли вновь возвращались к ним. Поднявшись с мягкой кровати, открыв шторы Нил засмотрелся на красивое солнце. Да, вид из окна был поистине невероятен. Крыши домов, небольшие улочки, вдали виднелся парк и вокруг была тишина, лишь птицы щебетали. На какое-то время рю парень задумался, что это место вполне походило на дом, к которому он мог бы привыкнуть. Из этих размышлений Нила вырвал Стюарт. - Доброе утро, как спалось? - Я бы мог соврать и сказать, что хорошо, но ты же знаешь, что это не так. - Пробормотал Нил и взглянул на дядю. - Неужели снова кошмары? - Не дождавшись ответа он продолжил. - Я бы хотел как-то помочь, но что я могу сделать? Прости.. - Ты то в чем виноват? Это мой папаша постарался. - Ладно, не стоит день начинать с подобных разговоров. У меня есть для тебя сюрприз, спускайся на кухню. Через пару минут Нил уже сидел на кухне, округлив глаза от удивления. Вокруг него кружила собака. - Сиба-ину? Но зачем? - Затем, что я знаю, как сильно ты любишь собак, как сильно ты хотел себе питомца. - Но ведь при переездах животные только мешают, не ты ли это говорил? - Говорил, кстати, я до сих пор так считаю, - Стюарт улыбнулся. - Так значит, мы больше не переедем? - Ты правильно всё понял, иди сюда, я хочу тебя обнять. С этими словами дядя притянул племянника и обнял. Это были долгие и тёплые объятия, то, в чем парень нуждался. Настроение парня улучшилось в несколько раз. Ощущение было, будто жизнь ему вновь улыбнулась, спустя столько времени. Обрадованный парень решил, что в школу пойдет пешком, хотел прогуляться, настроиться, ведь сегодня его ждала команда по экси. Занятия закончились быстро, Нил ну успел и глазом моргнуть, как стоял перед спорт залом, голос внутри истошно просил развернуться и уйти, но ведь парень обещал. Хотя основной причиной было не это. Он хотел доказать себе, что прошлое не влияет на его жизнь, не хотел Нил бежать от него. Возможно, парень бы так и простоял у двери в нерешительности, но этого не случилось, потому что дверь зала распахнулась и на Нила налетела светловолосая девушка. - Мы думали, что ты потерялся. - После этих слов девушка мило улыбнулась. Это была достаточно хрупкая девушка, так что Нил принял её за черлидершу. Волосы у неё были светлые и короткие, внизу пряди окрашены в разные цвета. Глаза большие, носик маленький, окуратный и милая улыбка. Девушка была красивая, но по форме можно было догадаться, что никакая она не черлидерша. Форма команды. - Ты из команды.. - Нил не успел договорить, его перебил мужской голос из зала. - Ну где вы там? У нас не так много времени. - Голос принадлежал человеку, которого Нил уже встречал, вчера, да, это он настоял на том, что Нилу нужно пройти отбор. - Кевин, не нуди. Дай хоть взглянуть на него, кстати, достаточно симпатичный паренёк. От таких слов лицо Нила залилось краской. Не часто ему делали комплименты, тем более девушки. Обычно он пугал окружающих, а тут.. - Ну всё, хватит уже, не насмотрелась до сих пор? - Эээх.. Как на него можно насмотреться? Это мне не надоест. - Давай, заходи уже. Не стой на пороге. - Девушка вновь улыбнулась. Нил вошёл в огромное помещение. Спортивный зал был внушающих размеров, ну да, всё же здесь проходят игры и желающих их посмотреть достаточно. В зале было девять человек. На самом деле перед тем как прийти сюда, парень почитал информацию про игроков, но на внешность он не особо обратил внимание. Так называемый отбор прошёл достаточно быстро, что было неожиданно. Парень думал, что его будут мучить час, если не больше, но по факту всё это длилось минут 30. В начале на него просто посмотрели, видимо оценивали подтянутое тело парня, затем оценили уровень игры. Его ставили на разные позиции, включая и ворота, следили за реакцией парня, его скоростью. После отборов Кевин, которого Нил уже хорошо изучил, обратился к нему: - Ты хорошо играешь, я ожидал худшего. Вроде говорил, что давно не играешь. - Так и есть, я несколько лет не играл, но видимо что-то всё ещё помню. - Могу тебя поздравить, ты в команде. Глаза Нила округлились, так быстро взяли? Не странно ли это? - А почему вы приняли меня, разве этим не тренер занимается? - Тренер прислушивается к Кевину, как к никому. - Влез в разговор высокий темнокожий парень. - Понятно.. Тут Кевин вновь обратился к Нилу: - Джостен, ты ведь не познакомился с командой, надо нормально представить тебя. - Было бы неплохо. - Отозвалась та девушка, что встретила Нила на пороге. Представили Нила коротко, но парень был не против. Всё же он не любил общаться с людьми, хотя в последнее время в его жизни появилась Сесилия. - Значит ты у нас Нил Джостен, это мы поняли, теперь наша очередь представится. - Сказала все та же девушка. - Меня зовут Рене, я играю на позиции вратаря. Затем девушка представился всех игроков. Только сейчас Нил обратил внимание на двух блондинов, близнецов. Почему-то один, вроде Эндрю, казался Нилу знакомым, но с чего вдруг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.