ID работы: 12441927

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
**Почему он кажется мне знакомым? Где я мог его видеть?** Будто прочитав мысли парня Эндрю сказал: - Так мы уже встречались. - Нил быстро перебирал в голове варианты, где они могли встретится. - Мы столкнулись вчера в холле универа. Это я облил тебя кофе. Голос парня звучал сухо, он говорил без особого интереса. Но выглядел почему-то хмурым. Нил почувствовал облегчение. **Значит мы виделись уже после приезда в Каролину. Это хорошо, я уже подумал, что он что-то знает.** - Знаете, мне кажется, что нам стоит всей командой сходить в кафешку, отпраздновать появление нового игрока, как вы на это смотрите? - Подала голос Элисон. - Думаю, это отличная идея, командный дух нужно поддерживать. - Ответила Рене. Кафе выбирали девушки, Дэн предложила то, что было недалеко от универа. Её поддержали и Элисон, и Рене. Единогласно решили отправиться туда, парни не сопротивлялись, похоже им было плевать на то, куда идти. Оказалось, что кафе было прям напротив универа, это порадовало Нила. Он не особо хотел задерживаться после занятий, ведь дома его ожидал новый друг. Но всё же задержаться пришлось. По-началу ребята просто заказали еду, уселись на пуфики вокруг круглого столика, который стоял рядом с окном во всю стену. Из окна открывался вид на Пальметто, удивительно красиво выглядело здание в лучах уходящего солнца. Нил засмотрелась на этот вид и не сразу понял, что его тормошат. - Ты ещё с нами? - Поинтересовалась Дэн треся парня за плечо. - Ой, я задумался. Извините.. - Ничего страшного, просто у тебя был взгляд потерянного котёнка, который так и просит, чтобы его приласкали. - Вмешался Хэммик. - Да что ты говоришь, как я могу выглядеть милее твоего личика.. - Иронично подметил Нил смотря Ники в глаза. Элисон взглянула Нила и улыбнулась до ушей. По её реакции можно было понять, что Хэммику не часто отвечали на подколы. - Не знаю как вам, а мне он уже ооочень нравится. - Протянула Элисон глядя на Сета. Нилу это не особо понравилось, он узнал, что у Элисон и Сета отношения и вполне серьёзные, поэтому не хотел навлечь на себя гнев Гордона. - Ахах, мне тоже он нравится. - Вмешался Ники. - Люблю я маленьких, миленьких и дерзких. Оставшийся вечер компания из Аарона, Эндрю, Ники и Кевина странно смотрела в сторону Нила, или тому всё же показалось. Он решил не пытаться в догадках и спросить кого-нибудь из команды. - Извини, мне кажется или эти четверо странно смотрят на меня? - Прошептал Нил над ухом у Рене сидевшей справа от парня. - Тебе не кажется, я даже могу сказать из-за чего монстры так смотрят. - Монстры? - Я могу всё объяснить, но давай не здесь. Будет не очень хорошо, если они услышат наш разговор, - с этими словами девушка взяла салфетку со стола и быстро написала на ней что-то, - это мой номер. Напиши, когда будешь дома и я всё расскажу. После этого короткого разговора с Уокер Нил предпочёл ничего не говорить. Команда же обсуждала предстоящий сезон, ошибки предыдущего. Джостену нравилась атмосфера настоящей команды, может она и не была такой, как хотелось, но это уже было что-то. Придя домой Нил поприветствовал дядю и отказавшись от ужина поднялся в свою комнату. Там его уже ждал щенок, подаренный утром. Джостен ещё не придумал имя, но размышлял над этим во время занятий. **Дядя сказал, что это девочка, так что нужно что-то такое, как бы сказать.. Может Фифи? Нет, не подходит. Думаю её подойдёт, что-то простенькое, но не заезженное.. Эли́з. А что, по-моему хорошо звучит.** - Ну что, теперь у тебя есть имя. Элиз. Хорошая девочка, Элиз. Собака бегала вокруг Нила и пищала от удовольствия, казалось, что она понимает всё, что говорит парень. Когда с выбором имени было покончено, Джостен достал из кармана салфетку и телефон. Набрав номер он стал ждать. Пару гудков и трубку подняли. - Ало, я так понимаю это Нил? - раздался сонный голос. - Да, прости, я тебя разбудил? Я не хотел. - Не извиняйся, всё в порядке. Во-первых, я сама просила тебя позвонить, а во-вторых, я не спала. Из дальнейшего разговора с Рене парень узнал про монстров. Они не особо любили новеньких, что Нил заметил по неодобряющим взглядам Аарона и Эндрю. Ещё парень узнал, что они устраивали некоторым участникам команды испытания, но что за испытания и в чем состояла их суть девушка не рассказала. Зато она поведала про характеры близнецов и о том, что лучше к ним не лезть лишний раз, если дорога спокойная жизнь. **Спокойная жизнь мне очень даже дорога, поэтому стоит отказаться от общения с этими людьми, ограничить его на сколько вообще возможно.** Вот о чем думал Нил засыпая. Рядом с ним в кровати нежилась Элиз и изредка дёргала лапкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.