ID работы: 12441927

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня Нила ждала первая тренировка, встреча с тренером Ваймаком. Так же сегодня ему должны начать шить форму лисов. Занятия пролетели так же быстро, как и вчера. Голова Нила была забита мыслями о команде, эти люди, не всё конечно, но многие вызывали доверие. Особенно Нилу понравились девушки, которые не липли с ненужными расспросами. Нет, Нил ничего не чувствовал к ним, это даже не дружба, просто знакомые. Зайдя в кафетерий Нил осмотрел столы, за которыми ещё были пустые стулья, но места для него явно не было. Стол, за которым сидели девушки из команды был занят полностью, поэтому парень принял решение поесть стоя где-нибудь в уголочке. Нил всё ещё привлекал к себе много внимания, возможно из-за того, что перевёлся в универ на втором году обучения, а может из-за того, что ни с кем старался не общаться. Когда Нил почти нашёл "уютный" угол, его вдруг кто-то окликнул. Парень обернулся, пытаясь понять, кто же это был. Его взгляд притянул стол недалеко от окон, за которым расположились Кевин, Аарон, Эндрю, Ники и ещё один парень, которого Нил не знал. - Джостен! Ты ещё долго будешь глупо моргать и не двигаться? Дуй сюда. - Раздался голос Хэммика. Нил в начале подумал, что ему кажется, но парень явно обращялся именно к нему, но зачем? Все же Джостен подошёл к столику монстров и Ники похлопал по стулу рядом с собой. - Присаживайся, бедолага. Не стоя же тебе жевать. Могу тебя с ложечки покормить, - улыбаясь пролепетал Хэммик. - Пожалуй откажусь, но за предложение спасибо, в следующий раз, когда я буду в настроении можешь покормить меня. Краем глаза Нил заметил, что парень сидевший с другой стороны от Ники странно взглянул на того. **Чего ему от меня надо, я вроде ничего про него не говорил.. И кто это вообще, он явно не из команды.** - Кстати, вы же не знакомы, - словно прочитав мысли сказал Хэммик, - это мой дорогой, любимый парень - Эрик, а это Нил, я про него уже говорил. - Приятно познакомиться, - отрезал Нил. - Приятно. - С гораздо более спокойным выражением лица ответил возлюбленный Ники. **Так значит он все-таки гей. Ну и ладно, главное, что меня это никак не касается.** Больше Нил не говорил с монстрами он молча ел, но всё время чувствовал взгляд блондина на себе. Эндрю будто пожирал его своими глазами, он смотрел прямо в душу. От такого взгляда по коже бежали мурашки. Следующей ночью к Нилу не пришла мать, не пришёл отец. Ему снилась тёмная комната, которая была так знакома парню. Холодный подвал, в котором пахло сыростью. Во сне Нила начало тошнить, он вскочил из кровати и осознал, что это просто сон, но дрожь унять не получалось. Парень сидел на кровати и трясся от чувства страха. От резких движений хозяина проснулась Элиз, она села на колени парня и принялась облизывать его лицо. На удивление Нил начал успокаиваться. Чтобы отвлечься совсем парень начал вспоминать прошлый день, знакомство с тренером, поход к Бетси, который дался с трудом. Парню было сложно говорить с ней, хотя женщина была доброй, спокойной и совсем не давила на Нила, но всё же она была психиатром, а им Нил не доверял. Так же Нил вспомнил леденящий взгляд Эндрю, пронизывающий до костей, тот будто изучал парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.