ID работы: 12441927

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В какой-то момент Нил понял, что прошла уже неделя учёбы. Её безусловно нельзя было назвать спокойной, но ведь всё могло быть гораздо хуже. Участники команды были вполне сносными, конечно, монстры пугали, но не на столько, чтобы трястись от страха при одном взгляде на них. Они пугали тем, что сторонились остальных, или это остальные сторонились монстров, так же пугали настороженные, изучающие взгляды в сторону Нила. Несмотря на напряжение, тренировки проходили спокойно, хотя с Нила требовали больше, чем с других, но это было понятно. У парня был долгий перерыв в играх, хоть расстрелял он не все навыки, но всё же играл не так чисто, как хотелось бы. Ещё спустя неделю Нил осознал, что у него появилась подруга, хотя до последнего парень сомневался в этом, пока прямо не услышал: - Ты ведь мой друг, значит не откажешь в помощи, так ведь? Услышать такое от Элисон было немного неожиданно. Нил думал, что они общаются лишь из-за того, что состоят в одной команде, хотя стоило догадаться о том, что не все сокомандники так много времени проводили переписываясь друг с другом. Да, пожалуй стоит признать, что Нилу как человек, она была симпотична, хотя Сет Гордон иногда напрягал своими убийственными взглядами. - Так ты поможешь? - голос девушки вырвал Нила из его размышлений. - Я бы предпочёл узнать, во что ввязываюсь перед тем как соглашаусь. - Это всего лишь небольшая поездка с командой на природу, нужно же бывать на свежем воздухе. Тем более, ты, наверное, уже заметил, что команда разваливается на две части, монстров и нас. С этим что-то нужно делать, что может нас сблизить лучше совместного отдыха? - Куда же вы хотите поехать? - Думаю, пляж - хорошая идея, но это не мы хотим, а я, поэтому мне нужна твоя поддержка, чтобы уговорить остальных. - Сомневаюсь, что я чем-то смогу тебе помочь, даже если очень хочу. - Тебе лишь нужно будет поддержать меня, когда я предложу поездку после окончания тренировки, пока все не разбредутся. - Хорошо, с этим я справлюсь. После сложной для Нила тренировки сил на уговоры бы просто не хватило, но ведь он пообещал Элисон и отказываться не хотел. - Минуточку внимания! У меня для вас есть супер предложение от которого вы не сможете отказаться! - Что за предложение такое? - Спросил Мэтт подняв взгляд на Элисон. - Я знаю, что не все захотят присоединиться, но отказов не принимаю, так что слушайте внимательно и соглашайтесь! Завтра суббота, заслуженный нами всему выходной, поэтому мы все поедем на природу и отдохнём там. - Ты думаешь, что сможешь уговорить всех? - Поинтересовался Хэммик. - Я как бы не против, нг у нас есть Миньярды и Кевин, которые уж точно не согласятся. - Я согласен с Элисон, нам правда нужно отдохнуть, - подал голос Нил, как и обещал. - Чтоооо?! Ты согласен на это? - Удивление ясно читалась на лице Ники. - Да, согласен. - Нил не мог сказать, что не особо хочет на природу, у него были планы на этот день, но ведь Элисон так хотела, что он просто не смог ей отказать. - И куда же вы предлагаете ехать? - К всеобщему удивлению спросил Эндрю. - Мы едем на пляж, - улыбаясь чуть ли не пропела Элисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.