ID работы: 12441927

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На удивление никто не стал возражать против поездки, это немного напрягало Джостена, но делать было нечего. Ночь перед субботой выдалась на удивление спокойной, парню не снилась мать, не снился отец. Во сне он снова был маленький мальчиком гуляющим во дворе своего дома, пока родители разговаривали на кухне. Сон был такой спокойный, что Нил умудрился проспать. Парень открыл глаза из-за громкого шума на улице. Это был гудок авто Элисон, по-видимому его уже ждали прям у дома. Нил вскочил с кровати, сбегал в ванную и взяв сумку кинулся по лестнице вниз. Да, к счастью сумку он собрал ещё вечером. На улице действительно стояла машина Элисон, в которой уже сидели Сет и Рене. Закинув сумку в багажник парень сел в машину позади Гордона и взглянул на подругу. - Складывается ощущение, что ты только открыл глаза. - Элисон, прости. Я проспал, такое случается впервые. - Да не парься, мы всё равно только приехали минут пять назад. Так что ты ничего не пропустил, но в следующий раз лучше встать вовремя. Дорога была долгая, два с половиной часа до выбранного Элли пляжа. Во время поездки Гордон о чём-то разговаривал с Рейнолдс, Рене слушала музыку и что-то печатала в телефоне, а Нил просто смотрел в окно, пока не уснул. На этот раз парню ничего не снилось, он даже слышал голоса Элисон и Сета, но они ничуть не мешали. Когда машина доехала до места назначения Нил проснулся сам, его разбудило то, что машина перестала качаться и звук мотора стих. Парень вышел из машины последний и оглядел местность. Песочный пляж был огромный, солнце было уже высоко в небе и дарило с такой силой, что парень был готов залезть в холодильник. Обернувшись на машину, Джостена понял, что стоит она рядом с небольшим двухэтажным домиком, который сейчас открывала его подруга. Остальные уже вышли из машин и тоже любовались видом, что предстал перед их взорами. Оказалось, что домик, который отпирала его подруга, принадлежал её семье, поэтому она и выбрала именно этот пляж, хотя были те, до которых добраться можно было быстрее. Занеся в дом свою сумку Нил осознал, что проебался. Пляж. Ему придётся раздеться, чего парень точно не хотел. Под одеждой он скрывал страшные шрамы, которые ну никак не хотел демонстрировать команде. Из-за них в универе парень переодевался в туалете, а не в общей раздевалке, но что делать на пляжу? Конечно остаться в футболке, что было очень не удобно из-за палящего солнца, но выбора у Нила не было. В доме парню была отведена отдельная комната, что его порадовало. Он быстро переоделся, накинул рыжие плавки и свободную футболку цвета плавок. Теперь парень выглядел как маленький мальчик. Коричневые волосы, такие же глаза, милые веснушки и весь в рыжем. Конечно, если Нил смоет краску с волос и снимет линзы, то будет выглядеть гораздо лучше, но он не хотел. Не хотел видеть в зеркале образ отца, его глаза. Выйдя из комнаты Джостен столкнулся с блондином. Эндрю взглянул на Нила и никак не отреагировав поплелся к выходу из дома. Похоже, что все уже были у моря, дома было тихо. Парень вышел к морю и столкнулся с недоумением читающимся на лице подруги. - Нииил, неужели на такой жаре ты будешь в футболке? Она конечно тебе идёт, ты вообще выглядишь шикарно, но может лучше без неё. - Девушка не знала, что Джостен скрывает своё дело, поскольку в Пальметто были раздельные раздевалки для девушек и парней. - Он всегда такой, - влез в разговор Мэтт, - никто из нас не видел его без футболки, переодевается он в туалете, а не со всеми нами. Элисон ещё раз взглянула на Нила, но вопросов больше задавать не стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.