ID работы: 12441927

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
День прошёл не так плохо, как ожидал парень. Нил думал, что заскучает, но этого ему не дали Рене и Дэн. На удивление они много говорили лёжа на пляжу. Джостен вдыхал морской запах, слушал шум разбивающихся о берег волн, горячий песок, прозрачную воду и болтовню девчонок. Это все расслабило парня. Он и не заметил как заснул. На этот раз сна вновь не было, лишь шум моря и щебет подруг. Нил проснулся спустя несколько часов и осознал, что лежит в кровати, всё ещё в плавках и футболке. Как он туда попал парень не помнил, это его насторожило. За окном было уже очень темно. Парень встал с кровати и поплелся на улицу, где ребята развели костёр и прямо сейчас жарили на нём маршмеллоу. - С добрым утром, соня! - Первой на Нила обратила внимание Элисон. - Ты там случайно не проголодался? - Пожалуй я не против перекусить, - улыбнулся Джостен, направляясь к костру. Подойдя к огню парень оглядел присутствующих. Здесь были абсолютно все. Он очень хотел узнать, как оказался в доме, почему его не разбудили и почему они ещё не уехали домой.. Присев рядом с Рене, Нил аккуратно дёрнул девушку за плечо, когда та обернулась, спросил: - Мы разве не должны были вернутся домой? Почему мы всегда ещё здесь? - Неужели Элисон тебя не предупредила? - Спросила Рене. - Предупредила о чëм? - Не понял Нил. - Мы же договорились поехать на два дня, с ночёвкой в доме Элисон. Она собиралась тебя предупредить, неужели забыла? От удивления Нил изогнул бровь. Ну да, Элисон не могла забыть, скорее всего она не сказала, потому что Нил бы точно отказался от такой затеи. Девушка не раз предлагала подобные поездки, но парень всегда отказывался, узнав, что придётся остаться на ночь вне дома. - Понятно.. - всё, что смог сказать Джостен. Отвертеться уже не получится, на экране телефона отобразилось время, когда парень взял его в руки. 21:37. Долго же проспал Нил, когда парень уснул солнце ещё не планировало садиться за горизонт, а сейчас было темно, настолько, что можно выколоть глаза. - Эй, ты там вообще живой?! - Окликнула Нила Элисон. - Мы думали, что выспавшись ты станешь энергичнее, но что я вижу? Ты будто вовсе не спал, ну и синяки под глазами.. Марш наверх, иди отдыхай! Поесть мы тебе принесем. Парень послушно поднялся со своего места и побрёл в сторону домика, когда его догнала Рене: - Ребят, я провожу его. Слишком уж неважно он выглядит. Сопротивлялся никто не стал. Нилу было выгодно пойти с девушкой, ведь так он сможет её расспросить на счёт того, что его волновало.

***

- Ты спрашиваешь меня, как ты попал в свою кровать с пляжа? Всё очень просто, тебя принёс Эндрю. - Ты сейчас шутишь? - девушка отрицательно покачала головой, - То есть ты хочешь сказать, что меня принёс Эндрю, который смотрит на меня как на врага народа? - Ты преувеличиваешь, он никогда не смотрел на тебя так. То, что ты принял за злобный взгляд было лишь любопытством. - Успокаивала Нила девушка. - Хотя то, что он взял тебя на руки, как принцессу ничего не сказав, вызвало у окружающих шок. - Как принцессу? - Да, именно. Шок вызвало, потому что Эндрю никогда подобного не делал. Может ты заинтересовал его чем-то, есть предположения? - Чем, блин, я мог заинтересовать, я же самый обычный студент?! В ответ девушка лишь улыбнулась и ничего не объяснив вышла из комнаты Нила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.