ID работы: 12441927

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
**Чем? Ну чем же я мог заинтересовать Эндрю? Я старался не выделяться, неужели на столько плохо получается.. ** Нил размышлял, пока его не прервал взволнованный голос Рейнолдс: - Боже.. Ты бы видел как это выглядело со стороны. Хрупкая омежка задремала на пляжу, тут грозный альфа поднял его на руки и унёс.. Нил, ты чудесен, ты невероятен! Что ты такого сделал, чтобы монстр позаботился о тебе? Мне срочно нужно знать! - Стой, стой. Ты слишком быстро говоришь, мой мозг этого не вынесет. Позаботился, что ты подразумеваешь под словом "позаботился"? - Неужели не ясно? Ты мог замёрзнуть лёжа наполовину в воде. Тем более лежал ты так добрых часов пять. Как ты вообще умудрился уснуть? - Видимо слишком устал, подобные поездки совершенно не моё. Кстати, ты ничего не хочешь мне сказать? - О чем ты, дорогой? - девушка попыталась сделать вид, что не понимает. - Ты ведь прекрасно понимаешь, о чем я говорю. А ещё ты знаешь, я никогда бы не согласился, зная о том, что придётся остаться на ночь. - Да, знаю. Но что мне ещё было делать, ты ведь всегда отказывался? Я так хотела вытянуть всю команду, ВСЮ, понимаешь? Нил вздохнул, но злиться перестал, это было бесполезной тратой сил. - Я не стала расспрашивать при всех, но это не значит, что мне не интересно, - вновь начала девушка, - почему ты купался в футболке? Почему ты не переодеваешься со всеми? Что ты скрываешь Нил? - Это слишком личное, неприятное. - Попытался выкрутится Нил. - Я не люблю об этом говорить, понимаешь? - Нет, потому что я твоя подруга и верить мне можно. Ты бы не хотел поделиться? - Я не уверен, что мы после этого останется друзьям, не готов так рисковать, - честно признался парень. Раньше он скрывал свою жизнь, потому что не мог никому доверять, но что же сейчас? Сейчас у него есть подруга, которой можно доверить, но что-то останавливало Нила. - Нил Джостен, - серьёзным тоном начала Элисон, - что ты такого скрываешь, что боишься сказать даже мне. Мы вроде хорошо ладим, я правда считаю тебя другом, но если ты не доверяешь, то может не стоит? Может только я верю в нашу дружбу? По голосу подруги Нил понял, что она может расплакаться прямо сейчас. Он никогда не видел плачущую Рейнолдс, она всегда выглядела бодрой, радостной. Но он не мог ничего с этим сделать. - Прости, я не готов. Даже тебе.. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.