ID работы: 12441927

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Солнечный день, щебетание птиц разносилось по улице со всех сторон. Лето подходило к концу. Август выдался тёплым, вечернее солнце окрасилось лучами крыши домов, будто прощаясь с людьми до следующего дня. Натаниэль играл во дворе своего дома, где его должно быть ждали родители. Веснински были прекрасной семьёй, спокойные Мэри и Натан - образцовые родители, Натаниэль - прилежный сын, радующий всех окружающих. К Веснински младшему тянулись все его сверстники и не только, но он не считал, что у него есть друзья, хотя.. Пожалуйста одно исключение всё же было. Белокурый мальчишка - одноклассник Натаниэля и его единственный друг. Именно с ним сейчас гулял Веснински. Последняя прогулка перед началом учебного года, завтра ребят ждал первый учебный день, который для Натаниэля не настал. Именно в этот день, вернувшись домой, парень обнаружил Мэри лежащую в крови, над ней сидел Натан. На лице отца читалась безумная улыбка, пугающая своей неестественностью. Казалось, люди не могут так улыбаться, ещё чуть-чуть и его улыбка дошла бы до ушей. Маленький мальчик хотел закричать, но вовремя задал рот рукой. Нельзя, Натаниэль. НЕЛЬЗЯ! В ту же минуту Веснински вспомнил наказ матери: если, что-то произойдёт, сразу звони по этому номеру.. Номер мальчик знал наизусть, его заставила вызубрить Мэри. Натаниэль никак не мог раньше понять зачем ему это, но сейчас был тот случай. Парень выскочил из кухни, каким-то образом отец его не заметил, видимо был занят своей жертвой. Не о чëм больше не думая Натаниэль набрал тот самый номер и через один гудок трубку сняли: - Мэри, ты ли это, сколько лет, сколько зим? - Голос для Натаниэля был незнакомым. - Это Натаниэль - сын Мэри, - прошептал мальчик так, чтобы его услышал только собеседник, - мама говорила позвонить по этому номеру, если что-то случится.. - Адрес! - перебил голос из трубки, - Мне срочно нужен ваш адрес! Натаниэль послушно назвал адрес и через пять минут в дом уже ворвалась полиция. Отец будто не сопротивлялся, он продолжал улыбаться. Завидев сына Натан не сказал ни слова и лишь рассмеялся. Всё его лицо было в крови, крови его матери. У парня подкосились ноги и он отключился.

***

- Видимо это было слишком большое потрясение для ребёнка, что неудивительно. - Абсолютно незнакомый голос, но такой спокойный. Поняв, что голоса он не знает Натаниэль аж подпрыгнул в кресле. Он разрыв свои огромные голубые глаза смотря на мужчину и женщину, что стояли над ним. Комната, в которой они находились мальчику была незнакома, но она была похожа на кабинет врача. - Похоже, он уже в порядке. - Сказал голос, который Нил когда-то слышал, но где понять не мог. - Малыш, всё позади. Теперь всё будет хорошо, но тебе нужно будет ответить на пару моих вопросов. - Голос женщины был приятным, успокаивающим. - Вы уверены, что он что-то знает? - Сейчас мы это и выясним, если он в состоянии говорить. - Я могу говорить, не маленький уже, - вмешался Натаниэль. - Мы и не сомневались. Женщина улыбнулась и предложила мальчику сесть на кресло поудобнее и ответить на пару её вопросов. Он согласился. Но оказалось, что вопросы женщины были слишком сложные для него: "Как давно твой отец начал избивать жену?", "Натан трогал тебя или бил лишь Мэри?", "Знаешь кто такой мясник?" От этих вопросов Натаниэль окончательно запутался. Он не мог ответить ни на один из них. Мальчик не знал, что отец избивает его любимую маму, всё же было хорошо ещё вчера или так только казалось. Позднее парень поймёт, что не была его семья такой хорошей, как он и окружающие думали. После разговора с женщиной, задающей непонятные вопросы, Натаниэль с мужчиной, чей голос был знаком, отправился домой, но не в его родной дом. Новый дом, который Натаниэль не сможет считать своим. Никакой из следующих домов парень не сможет назвать своим.

***

- То есть, ты хочешь сказать, что ты мой дядя? - Этот вопрос мальчик задавал уже четвёртый раз, хотя каждый раз получал один и тот же ответ. - Да, дорогой. Теперь мы с тобой будем вместе всегда.

***

Голос мужчины, что казался знакомым, был голосом родного дяди Натаниэля, именно ему позвонил в тот вечер мальчик и это он вызвал полицию. Стюарт - имя дяди Натаниэля, который заменил ему семью. Позже мальчику всё объяснили и о мяснике, и о его матери, и о том, что теперь его зовут Нил. Абрам Нил Джостен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.