ID работы: 12441927

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вернувшись домой Нил продолжал думать о прошлом. Он ненавидел вспоминать всё это, но ведь Элисон должна была узнать правду. Она не чужой человек, Джостен действительно ей доверял. Доверял также как дяде. Стюарт постучал в дверь и Нил вздрогнул от неожиданности. - Что с тобой происходит? Я же беспокоюсь, а ты всё молчишь. - Голос звучал взволнованно. - Прости, что заставляю переживать из-за меня. - Я же твой дядя и то, что я переживаю за тебя вполне нормально. Но мне бы хотелось знать, что с тобой? - На самом деле я многое не рассказываю, раньше я считал это нормой, но не сейчас. Один человек посоветовал рассказать то, что меня волнует близким людям. - Я весь во внимании. - Стюарт сел на кровать Нила и взял на руки Элиз. Дальше последовал рассказ о том, что Нил всё же решил заниматься экси, о том, что у Джостена появилась близкая подруга. - Почему ты решил молчать об этом? - Недоумевал Стюарт. - Я не знаю, может привык молчать, может посчитал это ненужным. Почему-то после разговора с дядей Нилу стало легче. Он не хранил страшных тайн от Стюарта, поэтому шокировать его так же как Элисон он не мог.

***

- Нииииил! - Этот голос парень не мог спутать ни с чьим. Элисон бежала к нему через всю парковку. - Привет.. Так, это.. - парень не мог подобрать слов, чтобы сформулировать свой вопрос. - Нил, ты такой придурок. - Девушка повисла на шее Джостена. Из-за её спины показался Сет, который на удивление не выглядел грозным, несмотря на то, что его девушка опять обнимала Нила. - Ты должен мне объяснения: почему раньше не рассказал всю эту жесть? - Я.. эм, ну.. - В голове парня творился хаос. - Прости, я так привык. Молчать куда проще, чем объяснять, почему я такой странный. - Ты действительно странный, если думал, что твоё прошлое оттолкнет людей. Нил покосился на Гордона, который стоял всё это время рядом. - Нил, я предлагаю тебе рассказать всё команде. - На лице парня появилось что-то вроде отвращения. - Не надо делать такое лицо, вот не надо.. Пойми, они же твои друзья, трепать никому не будут, да и спрашивать тебя свои не станут, личные границы и всё такое. Просто мне кажется, что они должны знать. - Друзья? Я не знаю, кого можно назвать друзьями, ничего в этом не смыслю. - Конечно они твои друзья, может не все, я имею в виду монстров, но большинство точно друзья. Джостен понимал, что Рейнолдс абсолютно права, но страх сковывал его. На то, чтобы бояться были причины, которые он ещё не успел рассказать подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.