ID работы: 12441927

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Конечно были причины не рассказывать людям о прошлом, был у Нила неприятный опыт в одной из школ Англии, где какое-то время учился Нил. Да, на тот момент он уже стал Нилом Джостеном. Почти сразу после того августовского вечера правительственные органы, удостоверившись в том, что Натаниэль Веснински жертва, которая в жизни ничего плохого не сделала, дали парню новые документы, новую личность, новую жизнь. Жизнь с дядей Стюартом в Лондоне, где Нил пошёл в школу, как только появилась возможность. По началу, парень был замкнутым, множество допросов и сеансов у психотерапевта сделали своё. Нил не мог адаптироваться, боялся шорохов. Спустя время у мальчика появились друзья. Вернее парень считал их друзьями. Ребята были его одноклассниками, поэтому Нил сдружился с ними, проводя вместе достаточно много времени. В начале всё было замечательно, но поскольку Нил был приезжим, то многих интересовало то, как он раньше жил. Парня часто докучали вопросами о его родине, семье, дяде. Стюарт был влиятельным человеком, богатым и достаточно известным. Возможно, поэтому людей интересовало, откуда вдруг у него взялся племянник, о котором раньше ничего не слышали. Наконец у ребят получилось уломать Нила, чтобы он рассказал им про его семью, на что последовала реакция, второй парень так сильно описался: - Ты такой же как твой грёбанный папаша. Боже, как мы с тобой общались. - Но ведь мы друзья, вы же знаете, что я совсем не такой, я ничего не делал. - Мы никакие не друзья и никогда ими не были. Знаешь, почему мы общались с тобой? Всё очень просто, твой дядя очень богатый, дружба с тобой просто выгодна. После такого удара Нил не открывался никому, почти 10 лет молчания и тут появляется она. Элисон, которая не отвернулась. Девушка жалела Нила, поддерживала. Но всё же, будем честны, парень не рассказал девушке про шрамы на теле. Он знал, что придёт время, когда он сделает это, раскроет себя. Пока он не мог показать ей себя без рубашки, тело было покрыто страшными шрамами, напоминающими об отце. Раньше, когда Нил был маленьким мальчиком, то считал свою семью прекрасной, добрые родители. Добрые родители.. Как же случилось, что отец оказался маньяком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.