ID работы: 12441927

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Англия, Франция, Испания, Германия, США - страны в которых Нил жил с дядей. Все эти 10 лет (даже больше) Нил и Стюарт постоянно переезжали. Не только разные города, но и разные страны. Переезды были связаны с работой дяди, но племянник никогда не возражал, он не привязывался у людям, у него не было друзей. Ничто не держало парня в том или ином городе. Из-за того, что племянник с дядей жили в разных странах не неделю и даже не месяц, им приходилось учить язык страны, в которой они пребывали. Полезный навык, что уж тут сказать. Это не раз спасало парня от навязчивых людей. Если к тебе на улице подходит человек с желанием познакомится, то ты всегда можешь прикинуться иностранцем. Хотя встречались девушки, которых лишь раззадоривал тот факт, что Нил иностранец, в их головах это было мега романтично. Отношения с красивым иностранцем.

***

За окном стоял холодный октябрь, время первого матча подкралось незаметно. Нил уже достаточно хорошо был подготовлен к игре, поэтому волновался чуть меньше, чем ожидал. Парень всё ещё не рассказал команде свою "небольшую" тайну, но его никто и не торопил. Игра была назначена на 16 октября, играли Лисы против достаточно слабой команды, поэтому им даже не пришлось сильно напрягаться, все понимали, что победа будет их. Так и случилось. Игра и награждение пролетели, не успел Нил и глазом моргнуть, а он уже стоял в раздевалке рядом с Ники. - Ну так что, подумал над моим предложением? - Нил прослушал, что парень говорил до этого. - Можешь повторить? - Эх.. Давай с нами в клуб? Я, ты, близнецы и Кевин, что думаешь? - С чего это вы меня то зовете? - Нил действительно не понимал. - С того, что ты такой сексуальный на тренировках, что я больше не могу терпеть, поэтому решил потрахаться с тобой и клуб подходящее место. Ну и ещё, мы тут как бы победили в матче и больше всех забила твоя жопа. - Я ведь могу отказаться. - Увы, но приму только положительный ответ. Нил вздохнул, понимая, что отвертеться не получится. Он дико устал после матча и теперь хотел просто отдохнуть дома, в одиночестве. - В общем, мы заедем за тобой сегодня в восемь тридцать, одежду я беру на себя. - Это то зачем? - Нил вопросительно вскинул бровь. - Я прекрасно могу сам одеться, нянечка в виде тебя не нужна. - Да-да, но одежда всё равно на мне, не сопротивляйся.

***

Когда на часах было 20:25 в дверь дома Джостена позвонили, Нил знал кого он увидит открыв дверь, но парень уже смирился с своей участью. На пороге стоял радостный Ники, в руках держал чёрный пакет, который сразу вручил Нилу со словами: "Переодевайся, мы ждём в машине". Джостен захлопнул дверь и направился в гостиную, поскольку Стюарта дома не было, Нил решил переодеться здесь, чтобы не тратить много времени. Через пять минут парень уже рассматривал себя в зеркале. Чёрная водолазка, такие же чёрные джинсы, золотая цепь на груди. Надо признать Нилу очень шла эта одежда, он выглядел как корейский айдол. За дверью послышался гудок автомобиля и Нил обувшись выскочил из дома. Рядом с ним стояла чёрная мазерати с тонированными окнами и открытой дверью. Парень не стал церемонится и заскочил в открытую дверь. За рулём сидел Эндрю, рядом с ним на пассажирском расположился Кевин, а сзади рядом с Нилом восседали Ники и Аарон. - Божее, что за сексуалка предстала моему взору. Тебя же так и увести у меня могут. - Ники был в своём репертуаре, но Нил просто нет обратил на это внимание, продолжая сверлить взглядом окно. В дороге никто не разговаривал, из динамиков играла музыка и Джостена это вполне устраивало. Он до сих пор не знал, куда его везут, но надеялся, что это будет не кладбище. Спустя пару часов машина остановилась на против престижного клуба, вывеска гласила, что заведение называется "Райские сумерки". Внутри клуб был шикарен. Повсюду неоновые огни, несколько баров с достаточно дорогим алкоголем и множество ярких людей. Войдя внутрь компания из пяти парней направилась к заранее зарезервированному столику, который расположился удачней некуда, с одной стороны бар, с другой танцпол, с третьей в паре метров запасной выход, а за ним туалет. В общем столик находился в самом удобном месте. Пока Эндрю пошёл за выпивкой остальные расселись за столом. Нилу досталось место рядом с Ники, второй стул был свободен, но это пока. Вскоре Миньярд вернулся, в руках держа поднос заваленный бутылками. Поскольку Нил не пил и предупредил об этом заранее, Эндрю взял для него газировку, хотя, если быть честным, то и её парень не особо любил, но всё же она куда лучше алкоголя, развязывающего язык. Спустя пару стаканов газировки Нил почувствовал резких вкус, который для него был неприятен. Это точно не газировка, но как алкоголь попал к нему в стакан? За столом уже не было Ники, Аарона и Кевина, оставался лишь Эндрю. - Теперь ты станешь куда разговорчивее. - Ухмылка не сходила с лица блондина. - Что тебе от меня нужно?! - Нил резко вскочил из-за стола, но почувствовав головокружение, сел обратно и схватился за голову, которая раскалывалась от боли. - Не дергайся так, ты просто ответишь мне на пару вопросов. - С чего это, блять? Думаешь, я стану говорить после того, как ты напоил меня? - Оу, там был не только алкоголь, поэтому ты точно заговоришь. - Спустя пару секунд кареглазый продолжил. - Ну как? - Да пошёл ты. - Всё что успел сказать Нил. Затем его стошнило прямо в клубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.