ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Когда наконец эти пытки закончились, мы с друзьями приняли решение посетить Мидорию, что находился в мед кабинете, потому что он был единственным кто получил настолько большие увечья, но зайдя к исцеляющей девочки и никого не обнаружив, мы поплелись обратно в класс. По окончании уроков, одноклассники все же наткнулись на Изуку и повели его в наш кабинет, а я в то время сидела на парте, обсуждая с Токоямой нашу командную работу, а Иида в свою очередь бесился из-за того, что мы позволяем себе такую своевольность. Все было просто замечательно: Мина, Киришима и Сато засыпали Мидорию комплиментами; Денки пытался закадрить Урараку, а уважаемый мистер Тенья повышал голос на меня и моего недавнего товарища по команде. Правда во всей этой обстановке меня напрягало лишь одно. Бакуго был слишком молчалив, даже казалось что он размышляет над тайнами Вселенной, а я догадывалась в чем же дело: Каччан очень расстроен проигрышем; зуб даю, что его самоуверенность пошатнулась. Стоило ожидать что такой как Кацуки не умеет проигрывать. Я буравила его взглядом некоторое время, а он лишь поднялся со своего места и направился на выход. Желание последовать за Бакуго затмило здравый смысл. Твою налево. Было кое-что что мне определенно слышать было нельзя. Чуть ранее: Я скрылась за поворотом так, чтобы меня не было видно и к тому же, чтобы я могла отлично разглядеть Бакуго, который почему-то остановился. Причиной послужил Изуку, вышедший из школы следом. Окликнув его, Мидория начал говорить: -Я должен тебе рассказать что-то важное, — небольшая пауза, а я напрягла слух.-Я получил эту силу от кое-кого другого, — прикрыв рот во избежании лишних звуков, я лишь застыла в небольшом шоке, который медленно, но верно достигал меня.- Я не до конца сделал эту причуду своей, поэтому я не мог ее использовать. Выражение лица Изуку я не видела, но по Бакуго можно определенно точно сказать, что он находился в бешенстве. Каччан начал кричать, что-то про первое место, а еще сумел как-то упомянуть Тодороки. Но я уже не слышала и не слушала, потому что все сознание наполнили слезы, которые беспрерывно лились из глаз этого психа. Меня забавляла мысль о том, что такой бесчувственный грубиян способен на такие эмоции, но в тот момент я была не готова наблюдать за этим. Я просто не могла. Смотреть на такого Каччана, без возможности помочь, заставило все внутри сжаться, а дыхание сбиться. Поэтому я развернулась и направилась прямиком в туалет, чтобы дать передышку быстро бьющемуся сердцу, которое намеревалось выпрыгнуть из груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.