ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я с тобой

Настройки текста
Отдышавшись в туалете пару минут, в мое сознание начали проникать мысли по поводу всего услышанного. -Что за херня? — я устало закрыла лицо руками. Что все это значит? Разве возможно получить причуду от постороннего? Слишком много вопросов. Не хотелось бы мне брать ответственность за знание секрета Мидории, но мое любопытство сведет меня в могилу, черт. От кого же мог унаследовать свои силы Изуку? Похоже настало время проводить свое личное детективное расследование. Луиза Холмс. А что? Звучит. Выйдя из тесной кабинки, я направилась к выходу, а в коридоре встретила друзей. -Сегодня был крутецкий день, — спускаясь по ступенькам учреждения, заявил Каминари. -Согласна. Было здорово, — подняла свой взгляд на небо Мина. От ветра я поежилась и лишь добавила: -Не знаю как вы, но я ужасно устала. Хочу спать, — громко зевнув, я вытерла подступившую слезу. Мы вышли за территорию академии, каждый думая о своем. Идя по улице, что заполнена машинами, Мина и Каминари обсуждали какой-то фильм, а Киришима в свою очередь предложил: -Мы с тобой живем на одной улице. Как насчет того, чтобы с утра топать до школы вместе? Немного поразмыслив, я все же согласилась. Разговаривая о комедийных полнометражках, Денки рассказал анекдот про обратный экзорцизм. Я и Мина немного оторопели, а Эйджиро посмеялся от души. Дойдя до перекрестка, я на прощание обняла Каминари и Мину, взъерошив ей волосы, потому что они были супер мягкими, поэтому трогать их оказалось одно удовольствие. С Киришимой мы остались наедине, обсуждая различные темы, но мне не давал покоя один вопрос, мучающий меня с начала пути. Когда молчание стало затягиваться, я все же осмелилась: -Как думаешь, какой Бакуго на самом деле? Недоуменно на меня взглянув, он хмыкнул и сказал: -Чего спрашиваешь? — Поняв, что не дождется от меня ответа, продолжил.- Он не такой плохой как ты думаешь. По его отличительному высокомерию можно понять, что до старшей школы им все восхищались, а именно здесь его окунули в грязь, как например, сегодня, —удивившись, я поняла, что он готовился к этому вопросу всю жизнь. Через время я приподняла уголки губ, потому что это казалось чистой правдой. Немного подумав над его словами, я предъявила: -С чего ты взял, что я считаю его плохим? Это вовсе не так. Эйджиро лишь улыбнулся. -Тогда поладь с ним, пожалуйста, — он поднял взгляд на чудесные пушистые облака, — Я понимаю, как ему не хватает друзей, потому что Бакуго лишь кажется таким черствым, но он тоже наш одноклассник. Я вижу чуть глубже, чем остальные. Ты должна меня понять. Моему шоку, который я испытала за этот день не было предела. -Чего?! Ты понимаешь, что просишь меня сделать что-то из разряда «невозможно»? — я активно начала жестикулировать руками. Он прыснул, но, подождав, все же добавил: -Тебе же не придется идти с ним на контакт одной. Я буду с тобой. Я улыбнулась его словам, а внутри было тепло от его доброты, которое он проявлял к ближним. -Но почему именно он? В нашем классе есть много нелюдимых одноклассников. Что насчет девушки с наушниками. Довольно неразговорчивая особа. -Ты про Джиро? -немного помолчав, Эйджиро хлопнул кулаком об ладонь.-Решено! С ней тоже установим контакт. От его слов я начала безудержно хохотать, что аж люди озирались. Повременив пока приступ утихнет, я сказала: -Кири, они не инопланетяне, успокойся, — Эйджиро будто от стыда покраснел, а я лишь продолжила надрывать живот. Прошло примерно 3 минуты и друг все же вспылил: -Хватит уже! А то задохнешься ненароком. -Фухх, ну ты и сказанул, — я отдышалась.-Но все же я с тобой согласна. Расширим свою компанию за счет нелюдей. И все же он мне треснул. -Ц, больно же, — я потерла ушибленный затылок. -Меньше болтать будешь. Мы дошли. -Наконец-то дом, ура! Я крепко сжала легкие Киришимы отчего он немного прохрипел слова о помощи. Эйджиро помог мне понять чуть больше, а ко всему этому еще и отвлек от насущных проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.