ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Староста

Настройки текста
Зайдя в дом, я почувствовала легкий аромат корицы, а мой живот заурчал так, что мне казалось я упаду в голодный обморок. Я прошла на кухню и застала отца за готовкой булочек синнабон, мое настроение тем временем просто пробило потолок: обожала их. -Я дома, — потянула руки к горячему блюду за что получила шлепок по тыльной стороне ладони. -Сначала руки, а только потом за стол. -Точно-точно. Забыла, — я потопала в ванну, а в зеркале увидела мешки под глазами, — губы потрескались, черт. Я закатила глаза, повернулась к выходу и увидела неподвижную фигуру, что аж дернулась всем телом. Ну точнее стояла Габи, оперевшись на дверной косяк. -Ты с кем разговариваешь? -Я чуть коньки не отбросила. Не пугай меня так. -И все же, с кем ты болтала? Сама с собой? -Да, сама с собой, — передразнивая, ответила я, — я сумасшедшая. Довольна? -Тебе нужно к специалисту, — разворачиваясь, заявила сестра. -Оплачивать его будешь ты, — крикнула я ей в след. Спускаясь по ступенькам, я сходу проинформировала отца: -С утра меня отвозить нет необходимости и забирать тоже. Школа находиться недалеко. Папа лишь пожал плечами и сказал: -Как скажешь. Габи и отец молча жевали пасту, а мой аппетит куда-то улетучился. Я уверена, что причиной послужили дневные события. Если я хочу узнать от кого же Мидория получил причуду, то мне стоит обратить внимание на тех с кем он общается. Я не знаю есть ли у него беспричудные друзья, потому что из его окружения знаю только Урараку и Ииду. А ну еще и Каччана. Правда у всех этих людей силы никак не схожи с причудой Изуку. Если так подумать, то в сравнение идет только сила Всемогущего. У этих двоих что-то типа усиления, но это же бред, потому что Всемогущий он и до сих пор Всемогущий. Что-то не состыкуется… -Ты чего не ешь? — Прищурив глаза, обратилась ко мне Габи. -Аппетита нет. Я лучше пойду наверх. Угукнув, отец продолжил есть, а я направилась в свою комнату. Моя спальня сделана в постельных нежно розовых тонах, что уже раздражало, а стены увешаны плакатами знаменитых героев: Сотриголова, Старатель, Ястреб, Мируко (героиня-кролик) и Рюкю (героиня дракон). На небольшом письменном столе стоит навороченный компьютер, который я долго-долго выпрашивала, а сейчас даже временем не располагаю чтобы поиграть. Шкаф, кровать и супер мягкий ковер. Ничего необычного. Однако у меня есть коллекция фигурок аниме персонажей- моя гордость, а также огромный стеллаж с книгами. Я люблю читать до безумия: путешествовать по мирам и открывать для себя что-то новое. Плюхнувшись на кровать и взяв рандомную мангу, я погрузилась в чтение очередной романтичной истории, в которой девушка будет всеми силами добиваться внимания депрессивного парня. Сюжет мне известен. Если это поможет мне отвлечься, то я буду всю жизнь читать эти клише события. Прошло 5 минут, а затем и все 15, но на большее меня не хватило: в голову лезут очередные ненужные мысли и рассуждения. Попробовав релаксирующую музыку, я уснула с наушниками в ушах и до самого утра она играла в моей голове, отчего та стала раскалываться. Я пролежала в кровати не в силах встать до того самого ненавистного звона будильника. Не выспавшись, я прошла в ванную, чтобы сделать из себя что-то похожее на девушку старших классов. Наконец надев линзы на зеленые зрачки, я спустилась вниз, где за круглым столом сидела Габи. -Доброе утро, я выхожу пораньше, потому что топаю пешком, — с этими словами я пересекла порог дома, так и не дождавшись ответа сестры, а на улице меня встретила утренняя свежесть, что заставило глаза чуть заслезиться. Я выискивала друга, потому что Киришима звякнул, что в пути. Покумекав минуты 2, я все же нашла его: он неспешным шагом приближался к дому. -Ну чего ты так долго? Опоздаем же, — я схватила его под руку и прибавила Эйджиро скорости. -До уроков еще как минимум 30 минут, спокойнее. -Но первый урок у учителя Айзавы. Если опоздаем, нам жизнь медом не покажется. Обреченно вздохнув, Киришима все же зашагал быстрее. Уже через 20 минут мы стояли перед воротами школы и ждали медлительную Мину. -Даже Каминари уже здесь. Ну где ее носит? — топнула ногой я. Денки уже горел желанием возмутиться, но его перебила Ашидо, которая была в хорошем расположении духа: -Я уже здесь, не надо ворчать, — обратилась ко мне девушка, а я лишь недовольно окинула ее взглядом с ног до головы. -Сияешь больше, чем обычно. -Агаа, потому что проснулась позже, чем обычно, — хихикнула Мина. -Ясно все с тобой. Давайте поторопимся. Ну-ну, быстрее, — подгоняла их я, потому что до звонка оставались ничтожные 3 минуты. Запыхавшиеся, мы вбежали в кабинет со звонком, а учитель зашел следом со словами: -Я взял на себя смелость глянуть ваши вчерашние результаты, — Айзава выложил бумаги на стол и начал отчитывать Каччана, — хватит строить из себя семилетнего ребенка. Я тихо хихикала, прижав рот рукой. Учитель попал в яблочко. А потом зашла речь об Изуку, который раз за разом ломает свои конечности. -”Эх, Сотриголова, если бы вы только знали”- подумала я и усмехнулась своим мыслям. -Тодороки и Беккер, вам стоит поумерить свою заносчивость. Впредь задания не покажутся такими простыми. Я поперхнулась под смех Каминари, которого уже распирало. Через время мне это порядком надоело. -Успокойся уже, придурок, — шикнув ему, сказала. Айзава укоризненно прикрыл лицо рукой, но все же объявил: -Сегодня вам предстоит выбрать старосту. Абсолютно все воодушевились и, перекрикивая друг друга, предлагали свои кандидатуры. Я была не исключением, хотела попробовать себя в необычной сфере. Путем демократических выборов, на доску вывели списки. У меня было 2 голоса, класс. Это было достаточно, как по мне, но до должности старосты маловато. Я в свою очередь отдала свой голос Яойрозу ибо мне она показалась очень аналитичной девушкой. Никто бы в своем уме не стал бы голосовать за Минету, потому что его первым правилом была длина юбок. Ну что за олух? В конце концов Мидория встал на пост руководителя 1-А класса. И это конечное решение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.