ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После звонка на перемену все отправились в столовую, где уже находилось большое количество студентов. Встав в очередь, я подметила девушку, что стояла передо мной. Это была Джиро. Я вспомнила разговор с Киришимой и в голове зародилась идея. Как можно искренне улыбнувшись, я предложила: -Хей, не хочешь сесть с нами? — Я знала, что девушка предпочитает обедать в одиночестве. -Эм, да, конечно, — не ожидав этого, Кьека немного смутилась. Закончив с выбором еды, я, Киришима, Денки, Ашидо, Кьека и Бакуго присели за один стол; по правую сторону от меня Мина, а слева приземлился Каминари и так получилось что напротив меня сел Каччан с недовольным лицом. У него бывает что-то другое в списке эмоций? -За себя проголосовал только я, — буркнул Денки, ковыряя рис палочками. -Естественно, кто в здравом уме выбрал бы тебя на роль старосты? — беззлобно пошутила я. -Ой-ой, за тебя всего один, не считая тебя самой, — укоризненно навел он на меня палочки. -А вот и нет. Я вообще-то голосовала за Яойрозу, — высунув язык, проинформировала я. -Да ты брешешь, признайся! — парень все никак не унимался, а глаза его были недоверчиво прищурены. На этот раз голос подал Эйджиро: -Это правда. Я и Бакуго голосовали за Луизу. От неожиданности сок пошел не в то горло и половина напитка очутилось на собеседнике напротив, а это значит что Каччан оказался не только мокрым, но и липким. В голове в ту секунду пронеслись мысли о моем наказании. Я вскочила со словами просьбы о пощаде или прощение, мысленно читая молитвы на языках, которые мне были известны, а точнее-на четырех. -Боже, прости и извини, я не специально. Под громкий хохот всех присутствующих, я обежала стол и салфетками постаралась исправить ситуацию. Было страшно, не буду лукавить. Голову открутил бы или еще чего похуже. На мои попытки искупить свои грехи Бакуго лишь откинул мои руки и направился в туалет со словами о том какая я глупая дура. Вся красная от стыда, я присела обратно на тот несчастный стул. В столовой окружающие уже успокоились, а еда казалась уже и не таким необходимым. -Как думаете, он меня поджарит до уровня medium или medium well? -Побуянит немного и успокоиться. Ну я надеюсь на это, — Мина пожала плечами, все еще хохоча с Киришимой время от времени. Я прикрыла лицо, подумывая как попросить прощения, и как раз в ту секунду раздался оглушительный звук, что заставил содрогнуться всем телом. -Сирена! — крикнул кто-то, сидящий за соседним столиком. У меня от громких звуков чуть сердце не остановилось, в то время как голос информировал о том, что уровень безопасности нарушен. Все ученики побежали к выходу из столовой, толпясь и толкаясь. Вышло так, что мы с друзьями разминулись и я осталась одна в суровой толпе. Сознание посетили лишь мысли о Каччане: он услышал? Звуковые аппараты находятся по периметру всей школы, что значит и в туалетах, но покоя я себе все равно не находила. Не прощу себе, если по моей вине с ним что-то случится. Именно поэтому через толпу я продвигалась в сторону санузлов. Чтобы выбраться в коридор, где никого не было, мне потребовалось несколько минут и за это время мне пару раз прилетело с локтя, но я не обращая внимания, направилась прямо к туалету проверить смог ли удрать Бакуго. Но увиденное заставило меня необдуманно рассердиться: этот глупец был здесь как ни в чем не бывало, стирая свой пиджак. -Ты совсем рехнулся оставаться здесь?! Глухой что ли? Парень лишь недоуменно на меня посмотрел и с некий пофигизмом ответил: -Успокойся, дура. Это всего лишь глупые репортеры, — парень продолжал ополаскивать водой ворот, — А ты какого черты здесь забыла? И вправду, сирена прекратилась. Всего лишь репортеры. Не собираясь отвечать на его вопрос, я лишь молча наблюдала за его действиями и смотрела на рукава рубашки, которые были закатаны, что очень неплохо смотрелось с то и дело напрягающимися руками. Кашлянув в кулак и пытаясь тем самым отогнать ненужные мысли, я подумала что самое время извиниться. -Ты это,-немного запнулась, — извини меня. Я знаю, что глупая и я правда не хотела портить тебе школьную форму. Хочешь возьму домой и постираю с порошком? — почесав затылок, непринужденно отвела взгляд. Каччан лишь усмехнулся, намыливая руки. -А ты реально глупая. Он направился на выход попутно брызнув на меня капли воды, что остались на ладони. Не успев возмутиться о его ребячестве, Кацуки лишь кинул следом: -Пошли уже или там останешься? -Да иду уже. Пустые коридоры и топающая я следом за Каччаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.