ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Иида-староста

Настройки текста
Пока мы петляли по коридорам, Бакуго не проронил ни слова, что создавало напряженную атмосферу, поэтому разговор решила завести я: -С какой это стати ты отдал свой голос за меня? Прошло с полминуты перед тем как он все же начал говорить: -Я то откуда знаю, черт. Этот красноволосый мне что-то наплел вот я и купился на его речи. Усмехнувшись, я согласилась с тем, что друг способен убедить многих. Повернув за угол, до меня дошло, что мысль идти где-то сзади меня не устраивает, так что поспешив, я все же поравнялась с Кацуки. Взглянув на него, я подметила, что он не сердится, казалось он над чем-то размышляет. Мы одни в пустующих коридорах, поэтому я до абсурда похрабрела и решила рискнуть своей жизнью. -Знаешь поговорку «Друг моего друга- мой друг»? Так вот: пока ты водишься с Киришимой, я от тебя никогда не отстану, учти это, — я злобно хихикнула и побежала вперед, потому что до кабинета оставалось пару метров. Я постучалась и легким шагом прошла к своему месту, в то время как Мидория и Яойрозу объявили о том, что старостой будет Иидя Тенья. Что я пропустила? Через пару мгновений в класс без слов извинения завалился Бакуго. Киришима, вскинув брови, недоуменно покосился в мою сторону. -Ты где пропадала? — обратилась ко мне Мина. -Я заблудилась немного, — пожав плечами, ответила я. -И Бакуго заблудился с тобой? -беспалевно тыкнул пальцем Эйджиро. -Получается что так, — хитро улыбнувшись, я была рада, что вопросы кончились, что позволяло выдохнуть с облегчением. Мидория сказал о том, что Иида больше подходит для этой роли. Парень засиял, а Киришима выкрикнул: -Иида задал в столовке жару! — Да что я пропустила, черт? Все громко согласились, а Айзава лишь сказал закругляться. -Если это желание старосты, не смею отказаться! -Мистер запасной выход, — прыснул Денки и все громко захлопали новому руководителю 1-А класса. Меня все устраивает. Когда шумный урок у учителя Айзавы подошел к концу, Всемогущий объявил очередную тренировку, которая специализировалась на улучшении причуды. Эта информация меня порадовала, потому что необходимо было прогрессировать, в особенности мне. Многие одноклассники ведут бои на расстоянии, что крайне не выгодно для меня, но если я смогу научится использовать свои силы, не касаясь цели, то ситуация будет не такой уж и плачевной. Теоретически я могу это сделать, потому что и Оливия каким-то чудом научилась, так что вперед и с песней! Наконец натянув этот чертов костюм, я направилась к спортзалу в компании Кьеки и Мины. -Так значит ты можешь направлять вибрации своего сердце и это имеет сокрушительную силу? — я правда старалась разобраться, но в голове многое не укладывалось. -Да, что-то вроде того, — у Джиро оказалось прекрасная улыбка. Мина просияла и, будто прочитав мои мысли выпалила: -Улыбайся чаще, пожалуйста, -жестикулируя, добавила она, -Тебе очень идет. Девушка все же засмущалась и покраснела, а затем прикрыла нижнюю часть лица. Я укоризненно взглянула на подругу, а она лишь неопределенно пожала плечами. Дойдя до спортзала, мы разошлись по разным сторонам, готовясь к тренировке. Я в свою очередь подошла к Всемогущему. -Моя причуда требует подопытного. Можете ли вы поставить меня с кем-то в пару? Учитель поперхнулся от слова «подопытный», но все же сказал: -Выбирай того, кто согласится, а я могу лишь пожелать удачи. А он оказался прав. С поиском партнера понадобилась удача. Кто захочет тратить время на получения травм? Мне уже отказали трое: Мина, Киришима и этот чертов Каминари. Обвинить их в нетоварищеском поведение хотелось бы, но я понимаю причину их отказа. Именно поэтому я села на лавочку для запасных и принялась размышлять о смысле жизни, но эта минутка самобичевания продлилась недолго, потому что я заметила фигуру, которая двигалась ко мне. -Такой дуре никто не согласился помогать? — усмехнулся Бакуго, присев ко мне слишком близко. -Ой, иди ты. Не до тебя сейчас, — буркнула под нос я. -У меня к тебе предложение: я побуду твоим партнером, а ты проведешь со мной спарринг. Справедливо? Я ухмыльнулась и осмелилась предположить: -Так тебе тоже отказали в помощи, -хитро улыбнулась, потому что попала в точку, — Интересно скольким ты предложил, что настолько отчаялся? -Ну и хер с тобой, — он уже собирался вставать, но я придержала Бакуго за руку. -Стоять! Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.