ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бой длиною в минуту.

Настройки текста
Пройдя к площадке для спаррингов, Бакуго раздраженно сказал: -Давай режь меня или еще чего, а потом и твоя часть сделки. -Лицо попроще, ты вообще-то сам предложил, -я кивнула ему и начала концентрироваться. Расстояние для начала было совсем ничтожным: подойдя к нему вплотную я начала сверлить его руку взглядом; конечно было бы легче работать с лицом, но не хотелось портить такую мордашку. В голове из раза в раз пыталась представить как наношу небольшой порез парню. Полминуты, 2 минуты, а потом и все 5, но ничего не происходило. Только Кацуки, который шумно вдыхал так, что его ноздри расширялись от раздражения. -Из-за тебя ничего не выходит. Давай потише дыши, а лучше вообще не стоит, — уже заводилась и я. -Дура, ты уверена, что хотя бы способна на такое? — я заставила его сомневаться во мне. Да черт возьми! Что не так? Почему не получалось? Попытавшись еще раз, я убедилась, что это выше моих сил. Оливия таким образом ранила кого-то будучи двенадцатилетней девочкой, тогда какого хрена? Внутри зарождалась некая ярость и в ту же секунду я схватила Бакуго, чтобы убедиться в исправности самой причуды. Для маленького пореза требовалось всего несколько секунд, но вот прошло секунд 30 и ничего не случилось. Все это время Бакуго только молча стоял, похоже и вправду перестал дышать, а я в свою очередь исподлобья недоверчиво взглянула. -Ты что сделал? — мне казалось, что в этом замешен именно он. -Че ты несешь? Что я по-твоему мог сделать? — Кацуки нахмурился, похоже все его раздражение вернулось и я со злостью откинула его руку. -Ты вроде хотел спарринг? Раз уж с твоей частью договоренности возникли неполадки, то перейдем к моей, — я начала разминать мышцы, — Раньше начнем-раньше закончим. Бакуго все еще был ужасно раздражен тем, что я посмела его обвинить, но он тоже приступил к разминке. Мы встали по разные стороны площадки и приготовились атаковать. Как только учитель отсчитал 3 секунды, Кацуки быстрым бегом двинулся ко мне, а я лишь стояла на месте, дожидаясь атаки. Бакуго занес левый кулак, которого избежать было крайне просто, потому что этот прием в боксе звался свингом, а проще- удар-обманка, поэтому предсказать правую руку, приближающуюся ко мне, удалось на раз-два. Пока парень терял время на реализацию, я пригнувшись зашла за спину и подняла ногу для удара в копчик. Но Кацуки меня опередил: молниеносно обернувшись, ему удалось схватить мою ногу в воздухе, после чего Бакуго использовал всю свою подлость: не дав мне оклематься, он приподнял ту самую ногу до уровня головы, а так как моей растяжке не позавидуешь получилось так, что я с грохотом оказалась на полу, приложившись головой. Я запротестовала, потому что моя нога была все еще у этого придурка, в то время как он наклонился ко мне со словами: -Что бы ты там не надумала, я не причина твоих неудач, — с неудержной яростью, что граничила с бешенством, заявил покрасневший от злости парень. Отпустив мою ногу, которая от неожиданности упала на пол, что было довольно болезненно, он направился к выходу площадки, а я чувствовала как стыд накрывает меня с головой, потому что «бой» продлился минуту от силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.