ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Выйдя из здания USJ, которое будет сниться мне в кошмарах очень-очень долго, я приметила розовые вьющиеся волосы и следом обхватила шею подруги. -Я себе места не находила! Тсую, Урарака, вы не ранены? — я освободила Мину из захвата своих объятий и обратилась к девочкам, обступившим нас. -Никто не ранен кроме Мидории и учителей, -Урарака с сожалением в голосе и печалью в глазах опустила взгляд в пол. Я несильно встряхнула ее, не желая усугубить ситуацию. -Ну ты чего? Деку и учитель Айзава быстро восстановятся, — согласившись со мной, она посмотрела в мою сторону в попытках поднять уголки губ, и из глаз Очако вот-вот должны были скатиться слезы, но она резко вздернула подбородок к безоблачному небу, не давая показать свою слабость. Я повторила эти действия за девушкой и принялась разглядывать весеннюю синеву. -Хочешь плакать-не сдерживайся, — легонько, почти невесомо, коснулась ее плеча Ашидо. И благодаря этой фразе, которая была неким одобрением, дамба под названием «терпение» прорвалась. Все так же глядя куда-то вверх, подруга начала тихо всхлипывать, а через время рыдать навзрыд, прижавшись к Мине. -Я..я чувствовала себя такой б..бесполезной, — говорила Очако в плечо девушки, а ее всхлипывания не давали произнести фразу целиком, но я прекрасно понимала чувства Урараки. Чуть нахмурившись, я со сталью в голосе опровергла ее слова. -Ты чертовски не права. От кого-то я слышала, что ты обеспечила проход Ииде, использовав причуду на злодее. Кто бы по-твоему привел подмогу, если бы не ты? -Тсуя и Мина переглянулись и поспешили поддержать разговор. -Я согласна. Если бы про герои не успели, где бы сейчас находился Изуку? -потерев подбородок, спросила Тсую, — Страшно подумать. -Ты поступила супер храбро, — активно закивала Ашидо. Глаза Урараки были до ужаса красными, что не вязалось с ее лучезарной улыбкой, которую вызвали именно мы. В академии нам дали выходной, чтобы студенты восстановились скорее морально, но некоторым необходимо было восстановиться еще и физически. Придя домой после всего случившегося, я выслушала часовую лекцию своего отца о том, как необходимо действовать в стрессовых ситуациях. Он даже подумывал о переходе в другую академию, но увидев меня на коленях в умоляющей позе, решил повременить с этим. В связи с продолжительным использованием причуду, я проспала ровно 21 час, а после выпила пару литров воды, потому что горло ужасно саднило. На мое удивление, в чате класса никто не переписывался, что было крайне странно для будних дней, но если учесть подавленное состояние моих одноклассников, то все вполне нормально. Я проснулась под вечер выходного дня, поэтому до школы оставалось всего пару часов. Взяв телефон в руки, я прочитала поступившие ко мне сообщения от подруг. Очаковское: -Ну как ты? ^_^ Я сегодня проведала Изуку, он идет на поправку;) Настрочив что-то про мое самочувствие, я перешла к прочтению сообщение Мины. -Мне рассказали, что Сотриголова будет завтра в школе *0* Нахмурившись, я спросила: -Не слишком ему рано? Эта информация меня возмутила, но с другой стороны- получается Айзава поправился. Конечно, если администрация не заставила учителя выйти на работу. Примерно такие мысли выводили меня из себя и я приняла решение отвлечься от происходящего вокруг. Освежившись прохладной водой, я вышла на пробежку по вечернему городу. Я прекрасно понимала, что практически все одноклассники жили в одном районе, так что оставалось надеется на то, что я на них не наткнусь. Врубив музыку в наушниках на полную, я легким бегом направилась сотый раз изучать знакомые улицы. После пятидесяти минут моей тренировки, когда колени начали подкашиваться, я поняла, что пора остановиться, но не получалось отделаться от идеи, которую совсем недавно подал мне отец. Я не желаю возвращаться в эту атмосферу страха, что окутывала меня в этом проклятом здании. Что, если это не единственный раз, когда мне предстоит столкнуться с непредвиденными ситуациями на учебе? Смогу ли я справиться с такой ответственностью за жизни других? Я понятие не имею, что мне делать дальше. Друзей тоже терзают эти вопросы? Или они уже смирились с такой стороной медали в работе профессиональных героев? Я не справлюсь. Нет, я уже не справляюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.