ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующий день одноклассники громкими возгласами поприветствовали классного руководителя, что выглядел не самым здоровым человеком. С просьбой успокоиться, он объявил: -Для вас битва еще не окончена, -я стушевалась; Бакуго непонятливо переспросил, а Минета схватился за голову-в целом у всех разная реакция.- Совсем скоро начнется фестиваль Юэй. Многие облегченно вздохнули, а Киришима обрадовался и, не удержав свои эмоции, громко выпалил. -Слава богу, это все же школа, — я переглянулась с спереди сидящей Ашидо и мы хихикнули над словами друга, которые полностью описывали наши чувства в тот момент. -Разве не абсурдно проводить фестиваль, после всего что случилось? -подняв руку, я задала небольшой скромненький вопросик, который имел место быть. Учитель Айзава будто готовился к предъявам со стороны студентов и ответил: -Академия уверена, что сможет справиться с любой ситуацией. Его слова не вселяли уверенность, но настаивать на своем я все же не стала, потому что каждый понимал, что, если администрация решила, то вряд ли получится что-то изменить. Айзава проинформировал всех присутствующих, отвечая на вопрос «Что же такое фестиваль Юэй», и все в классе начали обсуждение насущных вопросов. -Многие про захотят помощников и выберут они кого-то из фестиваля, — подметила Яойрозу. Джиро и Каминари о чем-то беседовали, а я прислушалась о чем же говорят эти голубки, но услышала лишь обрывок фразы: -Ты достаточно тупой, чтобы так закончить, — сказала чистейшую правду Кьека, а я и Эйджиро заржали как обезьяны. -Гх! Харе ржать, — Денки зарычал будто маленькая чихуахуа, а Киришиму понесло, и у него началась фаза «беззвучный угар». -Что ты наделал? Ты сломал Киришиму, — я хлопала по спине Эйджиро, пока он не перестал кряхтеть, как старый дед. -Если вас заметят про, то вам обеспечено светлое будущее. Всего три шанса произвести впечатление. Если хотите стать героем, это событие игнорировать нельзя! — закончил на этом сенсей, а я была чертовски замотивирована. После урока: -Надо выложиться на полную, -подбежав к Мине, с явным сиянием в глазах, сказала я. -Ага, не ты одна так думаешь, — она указала пальцем куда-то в сторону, где, подняв руку, стояла Урарака в боевой позе. -Давайте всех размажем на фестивале, — ее лицо выглядело пугающе, -я собираюсь победить! -Хороший настрой! -свистнув, захлопала я. Мне и девочкам приспичило выйти в коридор, но не успев и открыть дверь, нас чуть с ног не сбили студенты из других классов, которые аж рвались в наш кабинет. Их дурацкие рожи были повсюду, что захотелось врезать каждой. Меня ужасно разозлила эта толкучка, но я лишь сдержанно сказала: -Чего вы здесь вылупились? В цирке что ли? — я почувствовала несильную боль в плече, потому что Бакуго, так же как и мы, захотел посетить столовую. -Они прощупывают почву, дура. Желают узнать с кем им предстоит столкнуться на фестивале. -Я и так догадывалась, — показав язык, я следовала за Каччаном, который всех расталкивал, делая при этом некий проход, — у меня для вас только одна новость: мы разорвем вас в пух и прах, — из-за раздражения я решила поспешить с выводами. Кацуки тоже сказал пару ласковых, но в отличие от меня, он казался искренним в своих убеждениях о нашей победе. После этого кто-то из толпы решил повыеживаться. -Не ожидал, что факультет героев будет таким высокомерным. Я даже разочарован, -смельчак показался нам на глаза-это был парень с чудными фиолетовыми волосами и мешками, что расположились под глазами, но в целом симпатичный; его внешность импонировала. Рассказывая что-то про геройский факультет, он признался в том, что некоторые из факультета поддержки могут быть зачислены на наш. -Считай это объявлением войны, — парень непрерывно сверлил взглядом Бакуго и лишь на секунду обратил внимание на меня, потому что я стояла по правую руку от Кацуки. Сделав шаг вперед, я намеревалась предъявить ему за такие высказывания, но Каччан остановил меня ели ощутимым касанием руки. Я недоуменно обернулась на одноклассника, а он в свою очередь лишь кивнул в сторону столовой. Отчаянно вздохнув, я поплелась за ним и, отойдя на приличное расстояние, спросила: -Что за херня? Только не говори, что тебя это не рассердило, -я наконец догнала его, а он в свою защиту ответил: -Ц, не будь такой дурой. Он из факультета поддержки, они все там с прибабахом, — я недоверчиво прищурила глаза, но все же сосредоточилась на столовой и только потом до меня дошло. -Черт, Мина! — я резко обернулась и зашагала в сторону кабинета, — ты иди-иди, я потом догоню. Петляя по коридорам быстрым шагом, я не заметила человека впереди меня и благополучно столкнулась с блондинистым парнем: -Черт, извини, я спешу, — не обратив внимание на его упавшие учебники, я бегом забежала в кабинет, где моя подруга болтала с Киришимой. -Вот ты где! Почему я должна тебя ждать, — я потянула Ашидо за руку, а она не двигалась с места и просто хихикала. -Извини, просто ты так быстро убежала за Бакуго, что я решила вас пока не тревожить, — я взглянула на Эйджиро в поисках помощи, а он пожал плечами, будто не при чем. -Что значит «не тревожить»?! Мина лишь улыбнулась. -Ты понимаешь о чем я. -Если честно, то нет, — я сложила руки на груди, а она пояснила. -Вы оба были злы на ситуацию, поэтому я подумала, что вы захотите обсудить и нагрубить другим классам, — она сделала руками жест что-то по типу «та-дам», а я цокнула. -Делать нам больше нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.