ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Фестиваль(1)

Настройки текста
Перекусывая в столовой всей компанией, я начала замечать, что образовался круг лиц, с которыми я чаще всего провожу школьное время. В него входили: Мина, Киришима, Денки, Бакуго и Джиро. Правда последняя не до конца привыкла к обстановке, но я и Ашидо старались сделать все, чтобы ей было комфортно. Несомненно, я поддерживала связь и с другими одноклассниками такими как Урарака, Тсуя и Мидория. В целом со всеми по немногу и меня это полностью устраивало; в классе царила дружеская атмосфера. -Думаю нас будет ненавидеть вся академия из-за этих двоих, — Киришима показал палочками на меня и Бакуго. -Тебе разве не все равно? -с набитым ртом пробубнила я. Кацуки закатил глаза и, укоризненно на меня посмотрев, повысил голос: -Ты прожуй сначала, дура! А то получится как в прошлый раз, — Мина прыснула, а я чувствовала как краснею, — неприязнь других не будет иметь значения, когда мы станем лучшими. Хоть с чем-то я была согласна. -Необходимо эти две недели тренироваться на все 120%, — озвучила я мысли вслух. -Из-за недавних событий на нас будет сосредоточено внимание большинства, -уныло произнесла Кьека. -Это точно, -согласилась с ней Мина. Мы выглядели как ленивые картошки да и чувствовали себя точно так же, но парни, казалось, не унывают. -Чего вы затухли? — на радостях спросил Каминари, -давайте закатим вечеринку после фестиваля? Так сказать отпразднуем. -Ты уверен, что будет что праздновать? -ковыряя еду, поинтересовалась я. -Что за мысли? Сама болтала про пух и прах. -А мне нравится эта идея, — Мина засияла от слов о вечеринке, — пригласим весь класс и развлечемся; узнаем друг друга получше. Я закатила глаза, потому что в душе была согласна с этим глупцом: все заслуживают некого отдыха. -Так уж и быть! Я за. Джиро, что насчет тебя? — я обернулась к улыбающейся на редкость подруге. -Я тоже не против. Киришима и Денки с ликованием дали друг другу пять, а я в свою очередь, выгнув бровь, таращилась на Кацуки. -А ты? — пока остальные уже начали во всю планерку, мне стало интересно узнать ответ Бакуго, который чувствовался как сугубо отрицательный. Он лишь оторвал взгляд от своего подноса и с каменным выражением лица ответил: -Посмотрим. Эти две недели пролетели незаметно и никто не уследил за тем, как день Х наступил. В течение всех 14 суток, я без продыху приводила тело в порядок: тягала штангу, занималась на турнике и разогревалась на беговой дорожке. Каждый день с меня стекало три ручья, а голова болела с утра до вечера, потому что улучшение причуды никто не отменял. Прогресс на лицо: концентрация сохранялась в период от 13-16 минут, а физические нормативы были сданы в разы лучше предыдущих. Однако в комплекте с этими улучшениями шла полная неохота кому-то что-то доказывать, а в особенности сражаться со студентами. За что мне все это? В ночь перед фестивалем желание спать испарилось, а переживания съедали изнутри. Я нервничала не только за итог предстоящих боев, но и за безопасность всех присутствующих. Надеюсь, у школы и вправду все под контролем. В 2 часа ночи я лазила по разным соцсетям, ища себе собеседника, но все тщетно: абсолютно все спали, кроме того, с кем бы я болтать лишний раз уж точно не стала. Но если ситуация позволяет, почему бы и нет? -Не спится? — напечатала я и перед отправкой не решалась пару мгновений, но в итоге сообщение было доставлено. Все время ожидания я размышляла над тем, не заблокирует ли меня Кацуки? Кажется, это вполне вероятно. Ответ пришел через 4 минуты моих сомнений. -Типо того. Я и не ожидала, что он будет шибко разговорчивым, но чтобы писать с точкой… -Даа, мне тоже. Я усмехнулась с моего остроумного передразнивания знаком препинания, а потом заржала от осознания того, что Бакуго не приложил совершенно никаких усилий чтобы рассмешить меня. И всю ночь я размышляла над мыслью о том, что парень мне даже не нагрубил. Считаю это успехом. На следующий день на территории школы было огромное количество народа, но слава богу мы пришли заранее и уже находились в просторной комнате ожидания. Мина не унималась и жужжала всю дорогу сюда. -Я так переживаю: от фестиваля многое зависит. В попытках отвлечь ее, я напомнила о вечеринке: -Но какая же туса нас ждет! Осталось просто пройти одно из жизненных испытаний. Ашидо все же переключилась на мысли о хорошем и мы компанией девушек присели за стол. Обсуждая противников из других классов, абсолютно все в комнате обернулись на голос Тодороки: -Я думаю, что нахожусь выше на ступень фактической силы, — я показушно поперхнулась воздухом от смелого заявления со стороны парня, который обращался к Изуку. Он что-то наплел про Всемогущего и в тот момент я навострила уши. -Я собираюсь победить тебя, — Денки не упустил момент шуткануть и Джиро умилительно усмехнулась. Киришима в свою очередь коснулся плеча Шото, чтобы остановить всю чушь, что он говорил, но Тодороки лишь отмахнулся от его попыток. -Я здесь не для того, чтобы заводить друзей. Усмехнувшись, я прокашлялась и обратилась к сыну Старателя: -Да ладно тебе. В обществе одноклассников ты и заметить не успеешь, как начнешь ценить каждый момент, проведенный с нами, — я по дружески улыбнулась и продолжила, — раз уж речь зашла об этом, мы ждём каждого в вечер пятницы у дома Киришимы, — шум возгласов заглушил распри, но Мидория решил не оставлять оппонента без ответа. -Я не могу позволить себе сдаться, — Изуку изменился в лице, а меня лишь позабавил такой поворот событий, — поэтому я буду бороться со всей силой, что у меня есть. Я хотела было похлопать другу, но как только боковым зрением увидела раздраженное лицо Бакуго, рисковать не стала, а лишь положила свою руку поверх его, желая показать этим жестом, что не стоит выходить сейчас из себя. Но по правде говоря, я знала, что это действие разозлит парня намного сильнее. Мне всей душой захотелось ещё разок взглянуть на бушуещего Кацуки перед выходом на поле. Кто знает, может я сдохну где-нибудь посреди фестиваля, а перед смертью единственное, что мне хотелось- лицезреть красную рожу этого засранца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.