ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Фестиваль(начало)

Настройки текста
Мы всем классом двигались по широкому темному коридору, а дышать становилось все труднее. Ком в горле мешал сглатывать накопившуюся слюну, глаза никак не могли привыкнуть к обстановке. Этот мрак уже действовал на нервы, потому что казалось будто мы экспонат, который вот-вот появится на аукционе. Столкнувшись с спереди стоящим человеком, я начала отсчитывать секунды перед выходом на поле. И вот голос сущего Мика донесся до ушей, а ладони вспотели так, что пришлось их вытереть о края спортивной формы. Нам ее предоставила школа для равенства в предстоящих боях, с чем я была вполне согласна. Мне это погоду не делает. -И это 1-А! — объявил номер нашего класса преподаватель английского и кучка, состоящая из моих одноклассников, меленным шагом двинулась к свету. Выйдя на огромную арену, я зажмурила глаза от яркого прожектора, что был направлен прямо на нас. Поспешив за Киришимой и Бакуго, я была удивлена тому, с каким воскликом поприветствовала нас толпа зрителей. Остальные классы явно были не рады тому, что их принижают, сравнивая с нами, но меня особо это не касалось. -Я начинаю переживать, — оглянувшись по сторонам, проинформировал нас Эйджиро. -Ага, я тоже, — я разглядывала масштабы, которые были просто огромны и, не устоявши, я коснулась плеча находящегося рядом друга. -У вас просто боязнь сцены, — со злорадственным лицом сказал Кацуки и только тогда я заметила, что оперлась именно на него. Поспешив убрать руку, я прыснула и прислонилась к уху друга, а затем шепотом произнесла: -Ставлю сотку- он тоже боится, — улыбнувшись, он закивал, как бы соглашаясь со мной. Бакуго каким-то чудом услышал наши переговоры за спиной. -Че вы там шепчетесь?! — принялся он орать прямо в мою сторону, но на сцене появилась прекрасная Полночь, что спасла меня от гнева ненормального. -Угомонились! Я-судья первых курсов, так что прошу любить и жаловать, — все в толпе начали шушукаться, а я разглядывала ее откровенный костюм, что никак не шел в сравнении с нашим возрастом. Как только я заметила, что тем же занимается и Денки, у которого абсолютно другие мысли в голове, я треснула парня по затылку, чтобы выбить всю ту дурь, творившуюся в его глупом сознании. Героиня вспылила из-за недоверия со стороны студентов. -Тишина! Представитель на сцену- Бакуго Кацуки из 1-А, — эта новость оказалось неудивительной, так что я просто похлопала парня по спине, сказав пару ласковых, на что Каччан ответил своей злой и предвещавшую месть рожей, направляясь на сцену. -Сейчас какую-то хрень сморозит, — шепотом произнес Киришима и был прав абсолютно. Ну что за идиот? Кто демонстрирует свою высокую самооценку так сразу? Как только другие классы начали громко возмущаться, Бакуго заявил: -Из вас получатся отличный ступеньки на моей лестнице, — я шлепнула себя по лицу ладонью, поражаясь его самоуверенности. -Вот теперь нас точно ненавидят, — вздохнув от ситуации, которая казалась безнадежной, я с недовольным лицом поприветствовала вернувшегося Кацуки. Он не проронил ни слова, что казалось довольно странным и необычным. Разве он не должен сиять, говоря такие вещи? Похоже Каччан был очень сосредоточен. Полночь объявила о первом раунде и я обратила все внимание на проектор, который через мгновение отобразил слова «бег с препятствиями». Не сказать чтобы я прям обрадовалась такому повороту событий, но всяко лучше боев без правил. Взяв Киришиму за локоть, я поплелась к старту в компании друзей, дабы не потеряться. Полночь говорила о правилах, а живот начал подводить от волнения, которое вызвали суровые студенты, окружавшие мой класс. Я понятия не имела, как мы должны были начать движение, потому что ворота для старты казались до ужаса узкими. Отсчет пошел, а сердце пустилось в пляс. Ринувшись вперед, получилось так, что я попала в середину потока и, пройдя отметку, говорившую об открытии фестиваля, началась давка, что оставила на моем теле не один синяк. Все так же держась Эйджиро, я заметила впереди сгусток студентов, которые стояли на месте, а причиной послужил Тодороки, что приморозил конкурентов. -Вот засранец! — ругнулась я, с трудом преодолевая ледяную поверхность. Потратив на это немало времени, я оглянулась в поисках своих одногруппников. Бакуго уже вырвался далеко вперед, проклиная «двумордого». Беря пример с него, я, без зазрений совести, начала отталкивать мешающих оппонентов и, прибавив скорости, догнала Киришиму, что поступал точно так же. Впереди начали проявляться зеленые железные роботы, которые присутствовали на вступительных, и выглядели они недоброжелательно. -Черт возьми, я даже вступительные экзамены не сдавала, — отойдя на пару шагов от угрозы, сказала я куда-то в сторону Эйджиро. Он в свою очередь размышлял о дальнейших действиях, а Шото уже начал реализацию плана. Не план это нихрена! Он их просто заморозил и двинулся дальше, чему я очень завидовала. Некоторые студенты хотели прошмыгнуть, пользуясь случаем, но не тут то было: робо-инферно рухнули, находясь до этого в неустойчивой позиции. -Что за подставы? После фестиваля в подворотне его найду и., -не успев закончить свою фразу, я оказалась перебитой. -Я их отвлеку на себя, а ты беги и уноси ноги! — крикнул Киришима, а я чуть не пустила скупую мужскую слезу, растрогавшись оказываемой помощи, но я не была бы собой, если бы не затеяла драму. -Я тебя не брошу, дружище! -ДА ВАЛИ ТЫ УЖЕ, ИДИОТКА, — на очень высоких частотах попросил меня друг и я все же оказала ему услугу и вырвалась вперед, пока на моем пути снова не появились эти железяки. Пробежав достаточно расстояние, я надулась и подумала о том, что на Эйджиро начала влиять компания Бакуго. «Вон даже голос повышает на меня». Посмеявшись с мыслей, что приходят мне в голову, я услышала шум за спиной, а это значит, что кто-то догоняет на очень высокой скорости. И почему я не удивлена? -Свали с дороги, дура! — Кацуки по левую сторону обогнал мчащуюся меня, что не на шутку меня разозлило. -«Жертва Киришимы была не напрасна», — подумала я и, не обращая внимания на боль в ногах и огромное количество пота, разогналась до максимальной скорости, что позволило добраться до каньона значительно быстрее. -Мина! — крикнула на радостях я, чтобы меня услышали. Тсую уже во всю лезла по канатам, а девочки не решались начать испытание. В далеке я увидела Тодороки и перелетавшего каньон Бакуго. Я вскинула брови от читерства Ииды, который мастерски использовал причуду, и решила перелезать без хитростей, потому что толка что-то придумывать нет. Встав на канат обеими ногами, я сделала глубокий вдох и начала медленное движение, при этом высчитывая короткий путь. Дыхание то и дело захватывало, потому что взгляд был прикован к ногам, периодически переключаясь в углубленности каньона. Тело потело как никогда, а голова шла кругом, но сдаться на полпути-удел слабых, так что только вперед! Оставалось всего 2 каната и испытания высотой можно считать пройденным. Я и девочки преодолевали каньон с одинаковой скоростью, а из остальных мне знакомых людей был Изуку, который пробирался вверх ногами, зацепившись за канат так, будто от этого зависела его жизнь. Это правда… Внизу только пропасть. Вытерев ладошки в последний раз, я зашагала вперед, прекрасно балансируя. Хотя кого я обманываю? Я намеревалась сорваться вниз порядка пятидесяти раз и при каждом таком случае на моей голове появлялся плюс один седой волос. Но спустившись на ровную поверхность и позабыв все мои страдания, я плюхнулась на землю и наслаждение разлилось по всему телу. Ноги ныли так, что казалось откажут, но во имя моего друга я побежала покорять судей и дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.