ID работы: 12442063

Отблески зеленой звезды

Джен
PG-13
Заморожен
6
Zaz1 соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Разрубленный змей! Дверь не слетела с петель только чудом.       Быть оруженосцем коменданта Олларии… Тогда лучше сразу же пойти в монастырь.       Я не Окделл, чтобы быть твердой и незыблемой.       Я — Колиньяр.       Злость кипела и текла по венам вместо крови, затмевая ясный взор.       Обида на дядю, что решил, что пребывания в столице под покровительством одного из Людей Чести будет лучше, чем мое нахождения возле него. В родных краях, по которым я больше скучаю, чем по длинным волосам, что уже снова собираю в ленту.       На улице уже начинало вечереть и мне нужно было возвращаться, чтобы успеть вернуться до установленного времени. Ведь поблажек у меня было не больше, чем у Повелителя Скал.       И уйти раньше, чем в Фабианов день я не собиралась. Ведь надежда на выбор другим была ещё велика.       Но не как то, что, находясь в своих мыслях, я не заметила того, с кем столкнулась. Но видимо это было каким-то чудом, по-другому назвать это я бы не смогла, потому, что незнакомец не только не вызвал меня на дуэль, но и извинился. Сам. Хотя это делать не должен был.       Забрав из стойла рыжего линарца, и взобравшись на него, я молила Создателя, и повелителя кошек. Мало ли, вдруг он сможет помочь. Чтоб не нарваться ни на капитана, ни на стражу.       Ведь не знаешь, каким будет настроение и приказ того, кто отделяет меня от возможности стать оруженосцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.