ID работы: 12442213

Экипаж

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. То, что было и то, что есть.

Настройки текста
      Ричард сделал глоток холодного, невероятно вкусного “Будвайзера”, глядя на то, как солнце плавно садится за горизонт и окрашивет небо в оттенки оранжевого и пурпурного. Вечер был теплым и удивительно тихим - даже птицы, которые обычно заливались трелями перед самым закатом, сегодня хранили почтенное молчание.       Позади послышались тяжелые шаги, скрипнули ступени (Ричард подумал о том, что их снова нужно бы починить), зашипела открывающаяся банка пива.       -Я же говорил, что не люблю сюрпризы, - проворчал Гэвин, присаживаясь рядом.       -В следующий раз сниму отель и вернусь домой строго по расписанию, - наигранно вздохнул Ричард, - Может, даже задержусь на пару дней…       -Я тебе задержусь!       Рид поморщился, отпивая из банки. Он выглядел просто чудесно на фоне заката, во всяком случае, по мнению Ричарда. А когда Гэвин прикурил и медленно выпустил изо рта струйку дыма, сердце Кингсли радостно подпрыгнуло в груди.       Будто он за секунду вновь превратился в подростка…       -Я взял билеты, - сообщил Рид, стряхивая пепел в консервную банку, - На вторник, на пиздатый поезд - он идет почти без остановок, так что доедем раза в два быстрее, чем должны были бы, и…       -Я скучал, - перебил его Ричард.       Гэвин повернулся к нему и недоверчиво вскинул бровь. -       -Я скучал, - повторил Ричард.       -Ну, если бы ты пошел работать инструктором, то…       -Не начинай, - поморщился Кингсли, - Мы уже обсуждали этот вопрос, и не раз. Я не хочу снова ссориться.       Рид ничего не ответил - только пожал плечами и отвернулся, но Ричард знал, что его партнер сердится. Видел это по тому, как тяжело и рвано вздымалась его обтянутая старой серой футболкой грудь каждый раз, когда он затягивался. Это ужасно расстраивало Ричарда.       И настолько же сильно злило.       -Я пойду в бар, - Гэвин рывком поднялся на ноги, - Вернусь поздно. Ложись без меня.       Он быстрым шагом прошел в дом, на ходу сминая опустевшую алюминиевую банку, капая на пол остатками пива.       Ричард остался один на один с оглушающей тишиной вечернего пригорода и собственным резко испортившимся настроением.       Ну зачем, зачем Гэвину обязательно нужно было начинать этот разговор? Почему он все время старался поставить Кингсли перед выбором: их отношения или авиация? Как Рид не мог понять и принять то, что Ричард любит свою работу и не хочет отказываться от неба? Почему желал, чтобы партнер сделал невозможный, убийственный выбор?       -Хочу тебя… - прошептал ему прямо на ухо пьяный голос Гэвина, - Прямо сейчас. Хочу твой член…       Ричард удивленно моргнул. Секунду назад он сидел на крыльце своего дома, но сейчас вдруг оказался в туалете одного из многочисленных баров Бойсе.       -Трахни меня… Прямо сейчас, прямо здесь, - Гэвин крепче прижался к Кингсли со спины и потерся своим каменным, обтянутым джинсами стояком по бедру Ричарда.       Все это уже происходило, - внезапно вспомнил Ричард, - года два назад или около того, когда они праздновали день Рождения Рида.       -Ну же… Давай…       Ричард повернулся к Гэвину.       -Ты пьян, - сказал он, чувствуя странное, какое-то потустороннее дежавю, - Поедем домой, пока не…       Рид поцеловал его. Жадно, страстно, нетерпеливо. И Ричард, не удержавшись, ответил: сначала осторожно и мягко, но уже через минуту с силой вжимал Гэвина в стену кабинки, цепляясь за него, как утопающий за спасательный круг.       -Ричи… Ричи, пожалуйста… - поскуливал Рид в те редкие и короткие мгновенья, когда Ричард отрывался от его истерзанных губ, - Я хочу… Хочу тебя…       Кингсли низко прорычал и рывком развернул Гэвина спиной к себе, прижимая его лицом к темно-зеленой пластиковой перегородке. Он торопливо распустил пряжку ремня Рида и мягко обхватил пальцами его каменно-твердый, подрагивающий член.       Гэвин тихо простонал и выгнулся, запрокидывая голову на плечо Ричарда, чьи длинные, ловкие пальцы скользили по сочащейся головке его члена. Он дышал загнанно и тяжело, будто только что пробежал несколько миль.       Но его шумное дыханье заглушил полный отчаянья женский крик.       Ричард замер, растерянный и удивленный. И когда крик повторился, отпрянул от разомлевшего Гэвина, который тут же начал таять, расстворяясь в темнеющем воздухе, словно пустынный мираж.       Крик раздался снова, на этот раз, куда четче и ближе. Туалетная кабинка погрузилась в темноту, в которой окончательно исчезли очертания Рида, а спустя мгновенье эту черную пустоту сотряс сильный толчок.       Ричард открыл глаза, приходя в себя, и тут же зажмурился от резкой, тяжелой боли. Казалось, будто его голову сжимают стальные тиски.       -О, Боже… - нервно выдохнула сопровождающая груз девушка, - Капитан! Капитан вы в порядке? Что происходит?       Она нагибалась над соседним сиденьем, выглядывая в проход, на Кинглси широко распахнутыми, наполненными ужасом глазами. Ее руки с силой вцепились в подлокотники и дрожали так сильно, что было слышно, как наманикюренные ноготки то и дело царапают обшитый кожзамом пластик.       -Я в порядке, - Ричард медленно встал. Его шатало, - Не беспокойтесь, мисс…       -Миссис, - нервно одернула его девушка, - Миссис Эстер Пирсон.       -Миссис Пирсон, все будет хорошо. Это - всего лишь болтанка… Мы проходим зону турбулентности, и…       -Это не турбулентность! - пискнула Эстер, - Посмотрите в иллюминатор! Ричард, все так же пошатываясь, подошел к ближайшему иллюминатору и обомлел.       Широко раскрытыми глазами он смотрел на, как ему казалось, ту самую черную пустоту, которую он видел, пока был без сознания.       Вот только сейчас эта пустота заполняла собой все пространство за пределами самолета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.