ID работы: 12442213

Экипаж

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Проблема Гэвина Рида.

Настройки текста
      Грузовик промчался мимо, отчаянно сигналя, вздымая своими могучими колесами клубы серой дорожной пыли. Гэвин даже бровью не повел, когда многотонная махина едва не смела его с обочины и не размазала по дороге. Он стоял, застыв, как вкопанный, крепко прижимая к уху мобильный своей дрожащей рукой.       -Гэвин! - раздался в трубке взволнованный голос Сэма, - Гэвин, ты здесь? Слышишь меня?       Он слышал. Слышал каждое гребанное слово, произнесенное Лоусоном. Даже, кажется, понимал их, каждое по отдельности, но не мог, отказывался принять их сопряженный смысл.       -Гэвин? Гэвин?! Гэвин! - надрывался Сэм.       Но Рид не отвечал: рука, сжимающая телефон медленно опустилась, мобильник выпал из ослабевших, расжавшихся пальцев.       Гэвин даже не моргнул, когда послышался звон бьющегося стекла и трескающегося пластика.       Мир вокруг был наполнен звуками: шумели двигатели в десятки и сотни лошадиных сил, разбивали дорогу тяжелые шины, запели, наконец, птицы, но для Рида он стал тихим, словно кто-то нажал на кнопку “Mute”.       Единственным, что слышал Гэвин, были слова, сказанные Сэмам, гулким эхом отдающиеся у него в голове: “Самолет, которым управлял Ричард… Он пропал… Пропал… Пропал…”.       И громкий, практически оглушающий стук собственного сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.