ID работы: 12442266

Тим.. прости меня..

Джен
G
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимофей очнулся пока его везли в морг и сев, подросток взглянул на каталку. Его глаза в этот момент нужно было видеть! На ней везли его тело! Тимофей срочно начал осматривать себя, он был полупрозрачен. – Эй, где я!? – от шока парень заорал. – куда вы меня везёте!? Почему я вижу себя! – тот ударил врача, но рука прошла сквозь него. – чего... – он вспомнил урок, на котором рассказывали, что некоторые, когда умирают, становятся призраками и больше их никто не видит. – нет.. нет.. нет..! Я... я... я не мог умереть!!! – кричал парень. У него потекли слезы, он слез с каталки, сел на пол и дрожа, держал голову руками. – отец... Лиза... Оксана... Мама... Дима, чёрт побери! – Зверев сильно плакал. – и, немного успокоившись, вышел на улицу и стал осматривать её. Заметив Лексус отца, Тимофей подбежал к нему, ведь тот уже уезжал. – отец подкинет меня до Клыково, – парень все равно плакал. Едя по лесу, но уже подъезжая к Клыково, машина остановилась. – Мм? Чего? – Тимофей посмотрел на отца и увидел, что он плакал. – нет, Егор! Я тут, – он прошел через стекло, чему был немного в шоке и обнял отца своими прозрачный руками. – отец, знай, я тебя люблю и спасибо тебе. ××××××××××××× – Тимофей, – сказал мужчина, но почувствовав маленькие теплый поток, он застыл. – чего? Но обогреватель с кондиционером не работают и окна закрыты... – Егор почувствовал, что ветерок ему что-то шепчет, но он не понял этого (это был не ветерок, а Тимошка). – Тим, надеюсь, ты знаешь, что очень мне нужен... – тот почувствовал поддержку сына и, успокоившись, поехал в особняк. ×××××××××××××× Когда те доехали до особняка Зверевых, Егор направился к себе в кабинет, а призрак последовал за отцом. Зверев-старший кивнул Лизе и, зайдя в кабинет, тяжело сел в кресло. – сегодня за ужином расскажу про Тимофея. – Отец, – сказал призрак, смотря своими глазами прямо в душу Егору. – Мм, странно, – он почувствовал на себе взгляд и начал осматривать кабинет. – тут никого нет, но я точно чувствую на себе взгляд... Тимофей присел напротив отца. Всё равно его никто не видит. Примерно через минуту зашёл Владимир Добрынин. – Привет, Егор, – сказал он. – ну как там Тимофей? – тот сел на место, где сидел призрак и тот, возмущаясь, встал. – Он мертв, – грустно сказал мужчина, а Добрынин сочувственно посмотрел на него и потрепал плечо Егора. – Егор... – тот грустно сказал. – Тимофей был хорошим парнем, учеба у него на высшем уровне, как и поведение. Почти... Главное, он был весёлый и добрый! Всегда спешил на помощь. Пойми, Егор, никто не может жить вечно, – видя настроение друга, Владимир поддерживал его как мог. – Понимаю я. Кстати, а ты что пришел? – поинтересовался Зверев. – А. Ну я хотел проверить все ли хорошо у тебя, – ответил тот неловко. – Ладно. Сделаю вид, что поверил, – наклонил голову мужчина. – Спасибо, – тот усмехнулся и откинулся на спинку стула, начиная рассказывать последние события в академии. ××××××××××××× Тимофей отправился в Академию и, придя в кабинет директрисы, заметил всех своих друзей. – Чегось? – недопонял призрак. – И так. К чему мы вас собрали, – начала Лариса. – Тимофей Зверев... – Как мы поняли, Тим в больнице, – сказал Альф, морщась. – Уже в морге, – усмехнулся призрак. – Не в больнице уже, – шёпотом сказала директриса, но Вернер услышал и с ужасом уставился на Елену. – Тимофея, – сказала Лариса и замолчала на пару секунд, собираясь с мыслями. – сбила машина на смерть, – продолжила женщина. – Ни за что не поверю, – сказал Трофимов. – никогда! – крикнул Дмитрий безжизненным голосом. – Дима! – взволновано сказал Тимофей и ударил его по спине, но рука прошла сквозь друга. – я никак не привыкну, что меня не видно, – грустно сказал тот. – Тимофей, – чуть ли не плача сказали все девушки подростки, а Альф и Вернер переглянулись грустными волчими взглядами. – Я не верю, – у Жени пошли слезы и она уткнулась в плечо Альфа. Он чмокнул девушку в мокушку, а Луиза повторила за подругой. Вернер просто приобнял девушку, начиная тихо успокаивать. – Дим, скажи, почему он побежал на красный? – спросила Карина. – Чёрт, я понял! – тот ударил себя по лицу. – я же торопил Тимофея, чтобы не опоздать! И, видимо, из-за этого он и побежал на красный! Но время же у него было, – Димка заплакал сильнее всех, уткнувшись в свои ноги. – из-за меня, из-за меня Тимофей умер! – тот вскрикнул. – прости, Тим, прости меня! Призрак Тимофей посмотрел на друга. – Дим, ты не виноват, это я дурак, –Зверев прошептал это на ухо другу. – я прощаю тебя. Дима, услышав голос мертвого друга над ухом, ошарашенно поднял глаза и повернул голову назад. – Что такое, Трофимов? – спросила директриса. – а, да, мы с тобой ещё по поводу Зверева поговорим. – Услышал голос Тима, – сказал он тихо, но все сидящие на него уставились, а Карина чмокнула его в лоб. – Температуры нет, – уверенно сказала девушка, сквозь дрожащий голос. – Ладно, вы свободны, – сказала Лариса и все подростки ушли из кабинета, кроме Тима. Тот решил остался. – Ларис, все равно не понимаю почему Тимофей побежал на красный! Зверев не дурак и ты это знаешь, – сказала Елена. – Тоже не знаю, – вздохнула Лариса, облокотившись об стол. ××××××××××××× Тимофей, поняв, что там будет скучно, направился к Диме, видя его реакцию. Пройдя в комнату через стену, Тимофей увидел друга, который плакал во всю. – Димка! – взволнованно посмотрев на друга, сказал призрак. – Тимофей, мне без тебя сильно плохо! Надеюсь, что это страшный сон, – сказал Трофимов, уткнувшись носом в подушку и уснув. – Уснул, – шёпотом сказал призрак, аккуратно накрыл его одеялом и направился к девочкам. С ними был Альф и Вернер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.