ID работы: 12442266

Тим.. прости меня..

Джен
G
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Женя, Луиза и Карина никак не могли поверить в то, что их лучший друг мертв. Альф и Вернер успокаивали троих девушек, так как Димке было очень плохо. – Все равно не верю в это... – признался Вернер, поджав губы. Парни превратили уши в волчьи, чтобы девушкам стало спокойнее, но они зарыдали ещё больше, так как Тимофей, как и братья, огненный волк. – Тише, тише, – нежно говорил Альф, пытаясь не разрыдаться. – Тим всегда будет в наших сердцах... – Простите меня, – сказал Тимофей в виде призрака. Он сидел рядом с ними и был очень грустный. – Девочки, чтобы успокоиться надо лечь спать! – мудро сказал Вернер. – Согласен. Завтра, сказали, прийдёт новый парень, вы должны показать какие вы сильные! Чтобы он вас не обижал! – подхватил Альф. – мы же не сможем с Вернером охранять вас на уроках. Мы в другом классе. – Хорошо, – дрожащим голосом сказала Женя. – Побудете с нами до момента как мы заснём? – спросила Луиза. Карина вообще притихла, лёжа на кровати, видимо, Кикмарина заснула. – Блин, девчонки, извините, не можем, – грустно сказал Вернер. – уже скоро 11, мы не войдём. – Точно! – забылся Альф и на прощание чмокнул Луизу, а Вернер Женю. Потом же парни ушли. Женя и Луиза легли спать, забыв закрыть окно. Тимофей спрыгнул с кровати и закрыл окно, выглянув на улицу, на которой шел снег. Парень укрыл троих девушек, вышел через стену на улицу и задумался. ××××××××××××× На следующей день все пришли в класс. У них было два объявления: о приходе нового ученика и о смерти Тимофея. Вопрос будет ли Тим жив? Кто знает, может быть да, а может и нет... – Интересно, что за новенький? – шептались все в классе, кроме уже знавших о смерти Тима, а это были его друзья. Они были хмурые. Тим? Тимофей тоже находился в классе и ждал когда покажут нового ученика. – И так, начнем с хорошей новости. У нас новый ученик! Вошёл брюнет с серо-голубыми глазами и встал перед классом. – Ярик Гладов, 17 лет, приехал из Сыктывкара, Коми край, – представился юноша, все девушки восторженно смотрели на него. – Ага, хорошо. Садись, Ярик, за последнюю парту первого ряда, – сказал учитель и Гладов сел на место, которое сказали. – Ээ, это мое место! – возмущённо воскликнул призрак. Ярик посмотрел на Тимофея – Чего? Ты меня видишь? – офигел Тим. На это Ярик только кивнул. – классно! – тот лишь улыбнулся и стал смотреть на учителя. – слушай, потом поговорим, Гладов. Учитель грустно вздохнул и начал: – И так плохая, даже ужасная новость. Ваш одноклассник Тимофей Зверев умер, – грустно сказал учитель. Все ошарашенно замерли, оторвав челюсти, кроме тех, кто знал это. У них по щекам потекли слезы, а Ярик грустно вздохнул, хоть он его не знал, но парня жалко. Молод ещё. Тим подлетел к Гладову и посмотрел ему в глаза. – У тебя способность видеть призраков? – на что Ярик написал ответ: "Да, я вижу мертвых и могу их призывать с помощью флейты, паралельно управляя ими" написал тот и через полуминуты, когда Зверев это прочитал, продолжил писать "в добавок я могу воскрешать, но это потребует много сил". – вау! – воскликнул призрак и улыбнулся парню. – слушай, а сможешь воскресить меня? – на что получил ответ в тетради "прости, пока не смогу". – почему же? – не понял Тимофей. Ярик сразу же ответил письменно "после урока поговорим". – ладно, потерплю, – хмыкнул призрак и ушел из кабинета. ××××××××××××× Ярик после уроков сел один у забора, ограждающих Академию от болота, Тимофей подлетел к нему. – А я теперь жду, пока ты мне скажешь почему ты не можешь меня воскресить, – начал призрак. – Пойми, тут не так все просто. Нам нужен один ритуальный артефакт, – начал Ярик. – но он уничтожен при давней битвы, – посмотрел на него своими серыми глазами. – Да блин! А без него никак не получится? – спорил Зверев. – Извини, но нет. Флейта у меня есть, только его и нет, – тот грустно сказал. – Чёрт, так я постараюсь найти его. – Не найдешь, артефакт сломан, – сказал брюнет. – А я починю! – воскликнул призрак. – Ладно, ладно, – вздохнул парень очень грустно. – щас напишу координаты. – тот взял ручку и блокнот. Написав координаты, дал их призраку. – А как нам с тобой связаться, когда я найду артефакт? – поинтересовался призрак, читая координаты и ища в своем телефоне это место. – Запиши номер +7 (***) **-** вот, – улыбнулся тот. – звони когда хочешь) Призрак кивнул и записав номер ушел, оставив Гладова со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.