ID работы: 12442266

Тим.. прости меня..

Джен
G
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло два дня, Ярик познакомился с классом и часто звонил Тимофею, который искал артефакт. Что сказать, день был обычный. Обычные уроки, все тихо и спокойно. Но до одного момента. В класс ворвались... ××××××××××××× Тимофей летел по улице Нового Ингершама, в поисках того места, где Ярик сказал, будет артефакт. – Странно. Почему мне показывает, что артефакт в воде? Призрак стоял на берегу моря и смотрел вдаль. – И так, как мне, пожалуйста, скажите, туда добраться? – спросил себя же Тимофей. – надо Ярику набрать! –додумался призрак, они знатно сдружились и работали командой!) Но Диму, Ярик ему все равно не заменит. Ярик просто помогает ему. Парень грустно выдохнул и набрал Ярика. – Абонент не доступен, – послышался ему голос автоответчика. – Чего?! У Ярика всегда телефон доступен! – это Зверев уже прознал. – чёрт, что теперь делать?! – он подумал "ладно, когда наберёт, я его спрошу". Тимофей окунул ногу в воду, она спокойно вошла в нее. – я не боюсь воды. Можно попробовать поплыть туда, – тот полностью вошёл в воду и поплыл к месту куда ему показывал телефон. ××××××××××××× – Где Зверев!? – злобно рыча спросил огненный волк. Все немного охренели от того, что он ворвался. – Зверева тут нет) ты уж поверь. И да, вам ему никогда не помешать осуществить дело, – улыбнувшись сказал Гладов, заходя в кабинет. Когда он входил, то приставил флейту ко рту и заиграл очень красивую мелодию, а огненный волк кинул в него огненный шар, но тот ловко увернулся. Его глаза стали красными и светились. Огненного волка держали две ели заметных руки и начинали его душить. – Гладов, наконец решил убить меня? А сил хватит? – злобно усмехаясь спросил волк. Ярик молчал, он был сосредоточен на флейте. Через полминуты волк упал не дыша. А Ярик? Ярик грохнулся на пол без сознания, держа в руках флейту. Он ещё плохо дрался с помощью неё, но реакция у него хорошая. – Ярик! – подбежал к нему Альф, который жил с ним в комнате и сдружился очень хорошо. – Отнеси Гладова в мед.пункт, а я должна доложить Елене Федоровне, – сказала Лариса и быстро зашагала в кабинет Елены. Братья потащили Гладова в мед.пункт, в классе начали шептаться о способностях новенького, а Луиза, Карина, Дима и Женя переглянулись. Что же означала фраза "что за дело!?" "Тим мертв!" "Или же нет." "Тогда почему он им ничего не сказал?" "Да нет, не логично, мы сами выдели его труп." было много вопросов, но не ответов! Когда Ярик очнётся, у них будет серьезный разговор. Альф аккуратно положил флейту возле друга и они с Вернером ушли обратно в класс. Тем временем в кабинете Елены Фёдоровны: – Елен! – войдя, сказала Лариса и кивнув другим учителям, которые были там, подошла к Елене Федоровне. – Ярик Гладов. Можешь дать информацию о его родословной? – Зачем она тебе посередине урока? – удивлённо спросила директриса. –На нас напал, – она замолчала, подбирая слова. – огненный волк, и почему-то что-то держало его, чтобы он не смог напасть. – И что, – директриса удивлённо посмотрела на Аркадьевну. – кого-то ранили? Но причем тут Гладов и зачем напал этот огненный волк? – Гладов? Гладов на этот момент вышел из класса, а когда волк назвал то, за чем пришел, он вернулся в класс и придушил волка. Не пойми чьими руками, – последние слова она сказала шёпотом, чтобы другие не услышали её. – По-моему, про родословную Ярика Гладова ничего не известно, – вступил в разговор учитель Мифологии. Он не слышал, что говорила Лариса, но, поняв, что ей нужна информация про родословную, подал голос. – У меня есть интересный вариант к какой родословной относится этот Гладов, – сказал сэнсэй Канто, так как видел его в действии. – но пока я не могу точно это сказать. Нужно понаблюдать за мальчиком, – все согласились со словами Канто. Елена Фёдоровна нашла документы Ярика, но прочитав родословную, оглянула всех. – Родословная неизвестна, – сказала директор академии. – Плохо, – сказала Лариса. – скорее всего парнишка и сам не знает родословную. – А где Гладов сейчас? – спросил Канто. – Он в мед.пункте. После использования способностей без сознания грохнулся, – вздохнула Лариса. – Хм, фраза "я не умею пользоваться способностью" Ярику не подходит, если он сам смог придушить волка, – ухмыльнулся учитель Мифологии. Настала минута молчания. Все усваивали услышанное в кабинете. "Если парниша закрыл родословную от других... Думаю, он правильно сделал. Родословная Ярика опасна, его могут спокойно убить, если зодиак узнает об этом" – думал Канто. "Зачем он спрятал родословную?! Не понимаю" – думали женщины. "Если скрыл, значит боится получить осуждение. Очень интересно узнать его родословную" – грустно подумал учитель Мифологии. – И так, ладно, идите к классам, – отпустила их Елена Фёдоровна. – Ларис, останься, поговорим, – та кивнула и не ушла. – О чем хотела поговорить? – спросила Лариса Аркадьевна. – Ты говорила, что он призвал какие-то руки? А как он это сделал? Заклинанием или предметом? – Флейтой, он хорошо играл, – кивнула та. – а ещё у него глаза красными стали. – Хм, не похож на мага. Ладно, иди, –– Лариса Аркадьевна ушла, а Елена Фёдоровна стала думать варианты к родословной Ярика. ××××××××××××× Вечером Гладов очнулся уже в комнате. Он был один и, увидев пропущенные от Тима, почесал затылок. – Чёрт, что это было? – спросил Ярик. – Ты потерял сознание, наследник, –прошептал голос в голове Ярика. – Ой, спасибо большое, как будто я не понял, – сказал он, дразня голос в голове. – и да, заткнись, пожалуйста) – пробурчал Ярик. – из-за тебя у меня теперь проблемы! – Ну извини, что не угодил, Гладов. Он за тобой и Тимофеем охотиться! Будь умнее, – поучительно сказал голос. – Буду я умнее, только заткнись, – согласился тот и голос затих. – надо перезво... – в комнату зашёл Альф. – О, друг, ты очнулся! Прям чувствовал, что скоро ужин! – улыбнулся входящий брат. – слушай, а что это было в классе тогда? – Не знаю. Я ничего не помню. Я шел в туалет и все, дальше все как в тумане, – врать он хорошо умел, поэтому не парился. – так что случилось? – спросил он, вставая с кровати. – Идём, по пути расскажу, – сказал Альф и протянул тому куртку. Ярик быстро переоделся и они ушли в столовую, разговаривая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.