ID работы: 12442266

Тим.. прости меня..

Джен
G
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неделя почти прошла. Осталось всего лишь три дня и Ярик, не переставая, тренировался. Он знал, что артефакт сто процентов охраняют. Ви? Ви он до сих пор игнорировал. Да и Ви в последнее время не появлялся, но это наоборот нравилось Гладову. Он возьмёт свой катер, чтобы поплыть к Звереву. Спросите, страшно ли ему? Да, ему страшно и страшно до ужаса. Парень отвлекся от мыслей, так как пришел его друг Альф. – Хей, ты чего грустишь? – спросил рыжий, плюхаясь на кровать. – Да вот вспомнил, что скоро ненадолго уеду, – вздохнул брюнет и взглянул в окно. – Почему? – спросил Альф. – Ну к матери. Я должен к ней съездить, – Ярик положил руки за голову. – Блин, грустно, – сказал Альф. – а к Тимофею на могилу с нами не пойдешь? – Не, – грустно сказал Гладов. – Понятно. Они начали болтать обо всем, о чем можно. ××××××××××××× Сегодня Ангелина и Оксана приехали съёмок. Егор сказал, чтобы и Ангелина и Оксана с вокзала ехали к нему в особняк. – Оксан, я все равно не понимаю, зачем Егор меня к вам позвал, – сказала Ангелина, ведя машину. Оксана же сидела на пассажирском сидение. – Я тоже не знаю, Ангелин, – призналась Оксана. – Отец сказал, что скажет что-то серьезное. – Не к добру все это, – сказала Ангелина. – Согласна, – кивнула Оксана. Полчаса они ехали молча и вот подъехали к особняку. Поставив машину, они зашли в него. Горничная Вера провела их в зал. – Егор Андреевич сейчас прийдёт, – сказала Вера. – А Тимофей и Лиза? – удивилась Ангелина. Вера промолчала и вышла. – Мне все больше и больше не нравится это. Что же мы пропустили-то? – спросила Оксана, но в этот момент вошёл Егор. – Здравствуйте, Ангелина и Оксана, –сказал Егор. Он был грустным. – Зачем ты нас позвал, Егор? И где Тимофей? – сразу же спросила Ангелина. – Лиза, – добавила Оксана. Егор поджал губы. – Лиза знает, а собрал я вас, – у него снова встал ком в горле. – Не медли, Зверев, – сказала Ангелина бывшему мужу. Егор вздохнул и оглядел двух девушек. – Тимофей... Он умер... – грустно сказал Егор. У Ангелины потекла слеза. Как?! Как?! Её сын мёртв? И она узнает об этом так поздно... – И давно? – спросила Оксана сквозь слезы. – Уже как неделя и два дня с похорон, –Егор снова поджал губы. – Зверев, почему ты мне сразу не сказал!? – повысила тон Ангелина. – Ангелин! Ты то на съёмках, то на фотосессиях! Ты думаешь, я тебе не звонил?! Просто кому-то нужно хоть один раз послушать меня! – тут уже Егор повысил голос и не заметил, как у него самого потекли слезы. – Ангелин, тебе не кажется, что есть и у тебя доля вины?! Он и мой сын! Я его полюбил как родного! И ты правда думаешь, что я просто так сидел? А ты не пробовала быть поответственней? А, да, забыл, сына же у тебя нет. Ты же молодая, не замужем, без детей, хорошая и великая актриса, – Егор дал пощечину Ангелине и ушел в свой кабинет. – Ангелин... – сказала девушка до сих пор не веря, что это сказал её отец.. "Тимофей как так.. Я не верю! Отец над нами просто шутит.." повторяла себе Оксана "Хотя актер из отца не очень, чтобы сыграть такие эмоции.." – Егор прав. Я виновата в этом, – сказала женщина. – Ангелина, это не так! Ты отличная мать! И ты бы знала, что Тимофей мне о тебе рассказывал. Такие хорошие, добрые вспоминания! – рассказывала Оксана. –как он тебя любит. И он хотел, чтобы ты с ним хотя бы говорила, делал всякие преступления. Ангелин, он очень любил тебя, – и обняла женщину. – Ты права, Оксана, – согласилась Ангелина. – но я все равно ужасная мать. Тут Оксана промолчала, так как понимала, что это не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.