ID работы: 12442266

Тим.. прости меня..

Джен
G
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Время было позднее, началось собрания Зодиака. – Здравствуйте всем, – сказал скорпион, – где Близнецы и Стрелец? спросил Платон имея ввиду Егора и Ангелину. – Сегодня без них, – сказали Весы. – Ладно, – вздохнул Скорпион и открыл матрикул. Все члены повторили его действия и начали записывать новых Первородных. Когда все закончили, Козерог встал с места. – Скорпион, – начал он. – можешь сказать к какой родословной относится Ярик Гладов? – кто-нибудь просил его это задавать? Никто. – Зачем вам, если в документах она написана? – ответил раньше Скорпиона Рак. – В документах Гладова её нет, – сказал Добрынин. Все взглянули на Козерога. Скорпион начал листать матрикул в поисках нужного человека. Через две минуты он остановился и немного помедлил. – Ну что, Скорпион? – поинтересовался Иван Поликутин, а именно Овен. Скорпион вскипел от злости. – Он Метровон, – кипел от злости Платон. Теперь уже все девять участников смотрели не на Козерога, а на Долмацкого с ужасом. – Они же все вымерли..! – сказали Рыбы. – Точно! – согласился с рыбами Водолей. – Хм... Так вот что за руки призвал Гладов, чтобы убить огненного волка, – задумался Козерог. – Какой волк? – спросила Дева. – Там какой-то волк ворвался на урок, и он, видимо, блокировал способности. Никто не мог напасть на него. Только не пойму, зачем ему Зверев, – пожал плечами Козерог – Почему мы об этом не знаем? – зло спросил Скорпион. Все, кроме Козерога с ним согласились. – Вам не доложили? – удивился Добрынин. – Странно. – Так, ладно, давайте вернёмся к нашему Метровону, – начали Весы. – что с ним делать будем? Он опасен для других. – А что париться? Давайте просто убьем его и все, – ответила Весам Дева. – Сначала узнаем про других его сородичей, – ответил Скорпион. – они никогда не бывают одни. – Так, стоп! – попытался остановить их Козерог. – не трогайте Гладова! Он никого пока не грохнул из учеников, а наоборот спас. – Козерог, он просто делает вид, что добрый. На самом деле это не так, – сказала Дева. – Ладно, – тот согласился. "нужно предупредить парня." подумал про себя Овен и Козерог. Они не хотели, чтобы его трогали, так как знали, что он хороший. – Козерог и Овен, можем потом с вами поговорить? – спросил Лев и те согласились. После собрания эти трое остались в зале. – Я знаком с Гладовым, – кивнул Марат. – и он действительно хороший парень. – Это точно, – согласился Иван. – Клим приводил пару раз в дом Ярика, чтобы поговорить. – И мне он плохим не показался, – признался Владимир. – Тогда зачем ты про него спросил? – удивился Овен. – Просто нужно было это спросить, – Козерог усмехнулся. – ни он ни другие этого не знают, нужно же было кому-то спросить. – Согласен, – кивнул Лев. – Козерог, предупреди его – Даже не буду этого делать, он уехал из Академии ненадолго, – объяснил тот. – Вовремя, – кивнул Овен. Двое других согласились. ××××××××××××× Тимофей встретился с третьим. Он хотел узнать, что это за Ярик? Кто он на самом деле? – Слушай, третий, – начал призрак. – Слушаю, Тимох. – А кто такой Ярик? – начал расспрашивать хранителя о друге. – Ярик? Ярик – это сын босса. Он типо прямой наследник и у него открыты все способности, которые имеют кровные родственники! Он даже по измерениям и по времени может перемещаться! – начал рассказывать хранитель. – и в добавок он очень добрый и классный. – Хах, меня чуть напоминает, – хмыкнул Зверев. – Чем? – не понял третий. – Я тоже прямой наследник, – объяснил призрак. – А чей если не секрет? – его глаза загорелись. – Огненного змея, – шепотом сказал Тим. Офигел ли хранитель? Да он разговаривал с сыном Огненного змея! ××××××××××××× Гладов, как собрал все нужные вещи еду, воду, одежду для Тимофея и куда же без флейты, уехал в Санкт-Эринбург и тут ему пришло сообщение от учителя физкультуры. Ярик его не заметил и просто закрыл. Он позвонил Тимофею, который сразу же ответил. – Привет, Зверев, я уже забираю ключ и завтра в час дня буду у тебя, – сказал парень, рассматривая ключ-браслет. – О, классно! Поскорее бы уже, – усмехнулся призрак. – Я тоже рад, – согласился он. – как там дела у тебя? – поинтересовался Гладов и сел на автобус в Новый Ингершам. – Да вот нормально, тебя жду. – Приятно) ладно, давай, я еду, –попрощался он и отключил связь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.