ID работы: 12442266

Тим.. прости меня..

Джен
G
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Идя по Новому Ингершаму, Ярик размышлял, о чем только можно. Заходя в очередной переулок, Гладов не заметил одну деталь: две фигуры, которые тут же ринулись за ним. Очнулся от своих мыслей Ярик лишь тогда, когда кто-то схватил его со спины и начав душить, прижал к его рту и носу платок со снотворным. Попытавшегося вырваться из цепких лап похитителей Ярика встретил болезненный удар в живот. И прежде чем окончательно отключиться от реальности, парень услышал чей-то разговор. -Наконец-то... - тяжело вздохнула девушка, -Пришлось постараться. У меня к тебе лишь один вопрос: ты уверен? - спросила девушка, которая усыпила Ярика. - Тут не может быть и капли сомнения, - ответил ей второй голос. И судя по всему принадлежал он мужчине. -Ладно, но если что, это будет на твоей совести- тяжело вздохнула девушка. Это было последние слова, которые услышал Гладов прежде чем отключиться. ××××××××××××× Сидя на берегу без крайнего моря, Тимофей рассматривал облака. Море было, как всегда, спокойно и ничего не выдавала каких-либо. -Неужели уже завтра Ярик приедет, и наконец-то я увижу семью?-потянувшись, мечтательно прошептал Тимофей. -Как же этого я долго ждал... Что скажет отец? Как отреагируют друзья? Почему это так волнительно? Из приятных мыслей Тимофей вырвал звук, сначала звук чего-то летящего, а потом рядом с деревом приземлился топор. -Какого...- договорись, парень не успел, так как рядом с ним приземлилась ещё несколько топоров. Действие интуитивно, парень подскочил на ноги и тот же бросил в неизвестно кого огненный шар. Неизвестно кто, просто отошёл в сторону и тут же запустил в призрака несколько топоров. Чтобы не получить ранение, Тимофей ринулся к дереву, которое стояло неподалёку от поля-боя. Заметил маневр Зверев, враг какими-то неведомыми силами заставил повалиться дерево, которое чуть было не придавило Тимофея, но тот успел вовремя отпрыгнуть в сторону. Разгневавшись на неизвестно кого, Зверев начал трансформацию, Кости трещали. И вот уже через пару минут на берегу моря стояло огненный волк. Рычаг Тимофей бросился на врага, загнув несколько огненных шаров, которые очень точно попали в цель. По лицу уже порядком уставшего врага потекла ярко-алая кровь, но это мелочь не заставила нападавшего остановиться. И кинул клинок, надеясь лишь на удачу. Воспользовавшись состоянием врага Зверев подскочил к нему и нанёс решающий удар в самое сердце. Покачнувшись, мужчина упал на землю и тут же, песок под ним обрёл ярко-красный цвет. Бой был не сильно сложный, если сказать честно, то в Сенсей Канто устраивал более масштабные тренировки. Но что действительно удивило Тимофея так это то, откуда появился этот незнакомец и почему он решил напасть на него? -Господи, что это было? Что, черт возьми, сейчас произошло? -прошептал парень и сплюнул на землю кровь. Сердце колотилось как ненормальное и грузилось выпрыгнуть из груди. Адреналин бурлил в венах. Мысли спутались и никак не хотели возвращаться в норму. Присаживаясь на прохладный песок, Зверев вновь устремил свой взгляд в бескрайнюю даль. ××××××××××××× Яркий свет ударил в глаза парня. Где он? Кто он? Стоп, кто он, парень помнил, но где он оказался Ярик так и не смог понять. -Какого..? - спросил Гладов непонятно у кого. Перед глазами все расплывалось, так как очки находились где-то далеко. Приглядевшись, он смог разглядеть два неясных силуэта? -Очнулся? А мы уже думали, что убили тебя ненароком, -усмехнулся женский голос. -Не будем долго разглагольствовать, -перебил женщину мужской голос,- и перейдём сразу к делу. Где прячутся твои сородичи? -Что..? - не понял вопроса парень, за что сразу же получил больной удар в живот. Кулак попал точно в диафрагму, из-за чего парень начал задыхаться. -Не нужно врать Мертвон! - зашипела девушка. -Но я правда не знаю! Совсем ничего! - прошептал парень и наконец-то смог сделать вздох. -А если подумать? И подумать очень хорошо? -Точно! Последний раз я с ним встречался очень давно. И тогда мы просто случайно пересеклись в Санкт-Эринбурге, -тяжело дыша ответил паренёк. -Он правда ничего не знает, - выдохнул неизвестный - Нам он ни к чему. Пусть пока поживет. -Скорпион, он может лгать! - возмутилась девушка, -или хорошо отыгрывать свою роль. - скорпион..? - парень офигел -Дура, -зашипел мужчина, -А ты, - обратился он к Ярику, -никому об этом не расскажешь. Иначе, настанет твой последний день. Боясь, что-либо сказать, парень лишь кивнул. Послышалось какое-то шуршание и руки парня освободили. Тут же кто-то подал ему очки. Одев их Ярик увидел перед собой два человека. На лицах мужчины и женщины были надеты непроницаемые маски, а на них красовались знаки Девы и Скорпиона. В полной тишине парень подорвался, схватил свой рюкзак и побежал на выход. Не разбирая дороги, главное, быстрее уйти отсюда и забыть все это. -Скорпион, я тебя не узнаю. Ты так просто его отпустил?! - воскликнула Дева. Она была, мягко говоря, шокирована действиями главы. Мужчина просто промолчал, ничего не отвечая на возмущения своей коллеги. ××××××××××××× Оказавшись на свободе, Ярик быстро достал телефон из портфеля. -Черт! Чертов зодиак! -воскликнул парень, стояло ему видеть на часах десять часов утра. -Господи, туда же плыть минимум пять часов. Будь проклятый, этот зодиак! Парень побежал к своему катеру, который был припаркован на стоянке, а уже оттуда Ярик поспешил на остров к Тиму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.