ID работы: 12442790

Протокол Валорант

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

002《 Императрица 》

Настройки текста
Ким глубоко выдохнула и открыла свои лиловые глаза. Внутри нее кипел гнев, и девушка яростно закричала, когда в ее руках появилась темная сфера. Она кинула своего зверька к манекену, и того с ног до головы окутала тьма. Если бы это был живой человек, тогда бы тот ослеп, что дало бы Джису фору. Противники не имели ни единого шанса противостоять ее темной силе. Но Ким четко помнила, что, когда она попала под влияние огромной мощи, теперь скрытой под тонким слоем ее мягкой и нежной кожи, она могла убивать. Тогда она не контролировала себя, но она была настолько зла, что готова была взорвать весь мир. И, казалось, тогда у нее вполне хватило бы сил это сделать. Ее остановила некая доктор Минджон, отравив ядовитым газом и подавив в ней возможность отомстить всем тем, кто потревожил ее сон. С тех пор она уже не была той Ким Джису, которая отправлялись в разведку с грандиозным планами и большим багажом мотивации изменить мир. Демон все так же жаждет второго, только сделать теперь другим способом. Тьма вокруг манекена пропала, когда позади нее открылась дверь, и Джису обернулась. Перед ней выросла Минджон, оценивающе осмотрев комнату, в которой находились девушки. — Нас ждут, — только лишь промолвила она, оставив дверь открытой и уйдя прочь. Джису шумно выдохнула и направилась за ненавистницей. Девушка ненавидела в Минджон все до единого: ее идеальные короткие волосы, деловую походку, стройную фигуру, властный тон голоса. С тех пор, как она отняла у Ким настолько дорогую для нее вещь, Джису хочет убить ее самым мучительной способом, который только может прийти в голову демону. Медленно выжимать из ее маленького тельца жизнь, свернуть все конечности до единой и смотреть, как доктор, еще в сознании, плачет, слышать, как она умоляет ускорить ее мучения, а затем сделать девушке еще больнее. Год назад она была готова прибегнуть к убийству Чонгука, наблюдая за тем, как Минджон была счастлива рядом с ним, но пара разошлась, и они втроем полностью потеряли связь друг с другом. Джису думала, что гнев утихнет, но тот еще больше разжигал огонь ненависти в ее груди. «Протокол Валорант» нашел способ вернуть Ким желаемое: Сокджин все так же отправлял ее на разные операции, позволяя ей питаться энергией врагов директора. Мужчина обеспечивал своих приспешников всем необходимым для их успешной жизни, требуя лишь одного — подчиняться его приказам. Минджон привела ее к девушке в спортивной одежде, и Джису хмыкнула, заметив, что Чонгук, прикладывая все свое очарование, так и не смог заставить программиста растаять перед ним. Она всегда с насмешкой наблюдала, как парень пытался привлечь женское внимание, и он не раз флиртовал с демоном, но Ким всегда относилась к этому с шуткой и в большинстве случаев оставляла шатена в растерянности и одиночестве. Но иногда издевка над Минджон во время заигрываний с Чоном не могла не доставлять ей адского удовольствия. — Вот здесь, по нашим предположениям, будет расположена бомба, — Юна указала куда-то на карту на большом экране телевизора. Здание на бумаге выглядело огромным, но Джису это не пугало. Как-то раз ей пришлось искать шпиона на городском рынке в Индии, что буквально равнялось поиску иголки в стоге сена. — Я думаю, что лучше всего будет, если Чонгук останется вот на этом балконе. Оттуда открывается самый выгодный для вас обзор на присутствующих. Джису должна ослепить их, чтобы Минджон прошла ко входу на нижние этажи. Убивать нужно только сотрудников «Кингдом», — уточнила Юна затем, повернувшись к Чону, — их просто отличить. Они одеты в бронекостюмы, но не имеют защиты ни от одного из вас. Действуйте скрытно, мы не должны привлечь лишнего внимания. — брюнетка поправила очки на переносице, скрестив руки на груди и осмотрев карту вдоль и поперек. — Ах, да! — спохватилась она, отойдя в сторону. Внимательно наблюдая за движениями девчушки, Джису видела, как та вводит пароль на сенсоре некоего контейнера, после чего достает оттуда что-то похожее на большой пульт дистанционного управления игрушечной машинки. — Это сможет обезвредить бомбу. К счастью, никаких лишних проводков искать и обрезать не нужно. Мы уже сталкивались с такой бомбой и разработали пульт. Он должен работать. — Должен? — недоверчиво приподнял брови Чонгук, опершись спиной о стол позади. — Вы еще не применяли его? — К сожалению, нет, — Джису фыркнула, а Минджон шумно вздохнула. — У нас недостаточно информации о составе бомбы, чтобы воссоздать ей подобную. Именно поэтому эта операция опасна. Некоторые боятся, что вы не вернетесь, а здание — возможно, даже половина города! — взлетит на воздух, но босс заявляет, что вы знаете, что делаете. — наступило молчание. Минджон взяла в руки пульт и осмотрела тот. Внизу было какое-то отверстие, и Джису резко выхватила пульт из ее рук и подняла вверх. — Здесь что-то должно быть? — краем глаза она видела, как возмущенно посмотрела на нее вторая Ким. — Да! — Юна вернулась к контейнеру, забрав оттуда некий куб, наполненный чем-то, что было лазурного цвета. — Это — радианит, который нагревает пульт, чтобы обезвредить бомбу. Удивительно, что сама бомба именно из него и состоит. — Минджон выхватила пульт и протянула тот Шин. — Радианит нужно вставить вот так, — девушка тихо закряхтела, показывая, что нужно делать, — и зажать эту кнопку. Через минуту бомба будет обезврежена. И если вы сможете сохранить ее в безопасности до того, как на место прибудет наша группа зачистки, весь наш отдел, особенно я, будем благодарны вам. — Юна слабо улыбнулась, осмотрев троицу.

* * *

Джису поднялась на лифте на второй этаж и прошла в кафетерий, чтобы наконец поесть. Она провела около двух часов в тренировочном зале, выплескивая гнев на манекенах и тренируясь в стрельбе, иногда поглядывая за навыками Чонгука. Минджон была сильна в скрытности и отвлечении, а потому как таковая тренировка ей не нужна была, но она все-таки взяла в руки пистолет. Ким с насмешкой наблюдала, как у той пули летели всегда куда-то в плечи или живот, но никак не в голову, но Минджон это не задевало. Даже Чон подошел к той, чтобы помочь правильно держать оружие в руке и показать, как лучше всего бороться с отдачей. Пока Джису всаживала пули в головы мишеней, Минджон со сжатыми зубами наблюдала за движениями девушки и ее невозмутимым лицом. Она просто не могла не обратить внимание на нее, ведь как только она сказала Чонгуку, что может справиться сама, Джису быстро взяла пистолет, ловко прокрутила его в руке, и громкий звук выстрелов разнесся по стенам стрельбища, тем самым привлекая внимание двоих. Закончив с выступлением, Ким сняла наушники и оглянулась на Минджон, громко хмыкнув. — Чонгук, не хочешь поучить меня? Кажется, у меня еще не получается попадать прямо в голову, — она картинно надула губы, подойдя к шатену, и накрыла его плечо своими руками, положив на них подбородок. Ее дыхание обжигало кожу парня холодом, но он не спешил отходить от девушки. Ким провела указательным пальцем по острой линии подбородка Чона и слегка наклонила голову в сторону. — Ты превосходно стреляешь. Надеюсь, у нас как-то получится остаться здесь наедине. — лукаво улыбнулась брюнетка и зашагала к выходу, услышав позади: — Она просто ребенок, который не может наиграться со своими игрушками. Зависть не позволяет ей спокойно стоять и смотреть на то, как ее соперница играется с новой куклой лучше нее. — Джису громко закрыла за собой дверь. Хотелось кинуть шар своей тьмы к ним, но она прекрасно понимала, что не может пользоваться своей силой в штаб-квартире, особенно применяя ее против сотрудников Протокола. Поэтому она лишь крепко сжала губы и решила пойти ужинать. Когда их позвали в машину, уже светало. Если Джису почти всегда была одета в костюм, состоящий из плотно облегающего боди лавандового цвета и черных кожаных брюк, то Минджон пришлось переодеться в свой костюм, на спине которого она установила контейнер с ядовитым газом, который создала сама. Чонгука восхитило, что девушка, ранее лишь будучи устойчивой к токсинам, смогла создать много оборудования, основанного на этом газе, в своей собственной лаборатории. Для Джису это означало только одно: папочка любил Минджон больше всех своих уродцев, а потому и выделял ей больше всего финансовой поддержки. Но Ким не могла не признать, что доктор была в своем деле настоящим профессионалом, ведь пользоваться своими шприцами и бомбами, что создавали вокруг себя облако ядовитого газа, она умела на отлично. Джису пользовалась своей тьмой, как чем-то естественным, а Минджон создала все свои игрушки самостоятельно. Чонгук же поехал в том, в чем был, и Ким была вынуждена согласиться, что выглядел он восхитительно. Парень всегда предпочитал официальный стиль, даже в жаркую погоду одеваясь в белоснежные рубашки и шелковые жилеты. До этого парень с восхищением осматривал снайперскую винтовку в оружейной Протокола, но он не смог предать свое любимое оружие, с которым он был на «ты». Чон провел с винтовкой, казалось, даже больше времени, чем с любой девушкой, которую смог охмурить. Возможно, поэтому он так свободно стрелял из нее и ощущал себя не в своей тарелке, беря в руки иное оружие, ведь они с ней буквально были одним целым. Их молча высадили у черного входа в огромное белоснежное здание с крышей небесного цвета. Минджон поправила наушник в правом ухе, пока Чонгук рассматривал свою снайперскую винтовку под светом восходящего солнца, и Джису усмехнулась на это. — Кэп, ты нас слышишь? — произнесла Ким, привлекая внимание обоих. В ухе раздался голос Юны: — Слышу хорошо, Пандемия. Вы на месте? — удивительно, но по связи голос программиста был приятнее, чем Джису слышала до этого ее вживую. Она зарядила пистолет, отчего раздался приятный слуха щелчок, и опустила тот в кобуру. — Да. Собираемся занять свои места, — Минджон посмотрела сначала на Джису, затем на Чонгука, и кивнула в сторону дверей. Они последовали за ней. — Хорошо. Действуйте тихо, пускайте вперед Вампира, — Ким почувствовала, как Чонгук слева от нее оглянулся на девушку. — Жду от вас новостей. Удачи, Пандемия. Минджон на это промолчала и отключилась, повернувшись к паре позади. — Осмотри территорию, — приказала она, показав двумя пальцами по направлению к залу, в который они собирались зайти. Джису выпрямила спину и, набрав в легкие побольше воздуха, открыла руку, в которой появился шар, состоящий из тьмы. Его середина засветилась тонкой фиолетовой щелкой, напоминая глаз, и девушка кинула шар в сторону зала, и тот исчез за большими стенами. Ким прикрыла глаза и тяжело задышала. Никого не увидев, кроме охранников у дверей, девушка оповестила напарников, что все чисто, показав на места, где стояли охранники. Заходя внутрь здания, Минджон с Чонгуком переглянулись и кивнула друг другу, после чего парень ушел в противоположную сторону, пропав за углом. Джису посмотрела на обернувшуюся к ней Ким и по ее знаку пошла следом. Минджон, остановившись у большой двери, натянула свою маску на лицо, и приоткрыла двери, ловким движением руки закинув в зал гранату. Охранники даже не успели сообразить, что к чему, потому что граната, взорвавшись, разнесла по залу токсичный зеленый газ, от которого охранники закашляли и через некоторое время, как один, упали на пол. — И ты хочешь сказать, что они не умерли? — насмешливо подняв брови вверх, шепотом спросила коллегу Джису. Минджон посмотрела на нее ядовито-зелеными глазами и пропустила ее слова мимо ушей, пройдя мимо девушки. Та фыркнула, закатив глаза. Ким легким бегом подошла к двери справа, а Джису проверила дверь слева, но ни в одной никого не обнаружили. — Чисто, — оповестила напарницу она. Минджон кивнула и снова включила наушник. — У нас чисто. Как у тебя, Мертвый глаз? — Джису услышала ее голос в правом ухе. — Только охранники. Ни одного из группы «Кингдома», — подал тихий голос Чонгук. — Думаю, Пандемия, тебе пора спускаться, а Вампиру помочь мне расчистить путь. — девушки переглянулись и кивнули друг другу. Джису побежала вперед первой, оповестив: — Уже идем. Девушки оказались в еще одном зале, который охраняли лишь выключенные Юной камеры и наэлектризованный волнением воздух. Минджон уже собиралась повторить проделанной с прошлыми охранниками, но в наушнике снова раздался низкий мужской голос: — Постойте. Засек какое-то движение на западе, — Минджон крепко сжала в руках свою гранату. Джису слышала даже через ее маску, как тяжело дышала Ким. — Форма не похожа на охранника. Возможно, это и есть наши гости. — Сможешь достать? — спросила Джису, выглянув из щели дверей, что они почти открыли, когда хотели забросить в зал ядовитую гранату. — Только если вы сможете открыть обзор получше. Мы не обладаем точной информации, наш ли это противник, — сказал Чонгук решительным голосом. Ким понимала, что он прав, но не любила, когда — даже возможная — добыча уходила из ее лап. — Значит, действуем быстро, — вдруг сказала она, сразу обратив внимание брюнетки рядом. — Пандемия, по моей команде, — она показала двумя пальцами сначала на гранату в руках доктора, а затем на зал впереди них. — Я открываю двери, и Мертвый глаз устраняет нашу цель. Или же цели, — хмыкнула она. — Давай! — девушка не стала медлить, застав Минджон врасплох, но девушка, очнувшись, тут же кинула ядовитую дымовую завесу, когда Джису моментально взмахнула руками и взлетела в воздух, приняв некую темную оболочку; ее глаза приняли еще более фиолетовый оттенок. Ким за считанные секунды оказалась уже у противоположных дверей, распахнув те и дьявольски улыбнувшись двум людям в костюмах, через которые было невозможно понять, к какому полу они принадлежали. Казалось, что перед ней стояли два робота, но девушка быстро заметила человеческие глаза под защитными очками оранжевого цвета. Их головы шустро пронзают две пули, и Джису еще больше улыбается, когда поглощает жизненную энергию их жертв. Она готова была любить и жаловать Чонгука за то, что парень не стал медлить с порученным убийством, ведь ее жажда была так сильна, что Ким и предложила первое, что пришло в голову. Такой вариант разборки казался отчаянно глупым и ни разу не продуманным, но он сработал, и Джису была безмерно горда собой и довольна тем, как команда быстро выполнила свою работу, послушав ее. Ким опустилась на землю, и ее темная оболочка пропала, пока она обернулась, встретившись взглядом с Чонгуком, улыбнулась ему и послала тому воздушный поцелуй. — Кто это был? — спросила Минджон, быстрым шагом надвигаясь в сторону демона. Ким повернулась на нее и смотрела, как та наклонилась к костюмам. — Команда «Альфа». Они, возможно, шли активировать бомбу. — Или уже активировали, — качнула головой Джису, надув губы и указав в сторону лестницы, ведущей куда-то вниз. Минджон выпрямилась и посмотрела на направление, куда девушка указала пальцем. — На бомбе может быть запущен таймер, — раздался в ушах всех голос Юны. Она все это время наблюдала за действиями агентов с камер, сигнал с которых направила на свой компьютер, воспроизводя запись на компьютеры государственной охраны с будних дней. — Пандемия, вы нашли вход на нижние этажи? — Да. Я собираюсь спускаться, — Минджон откинула бейдж, поднятый с костюма в сторону, еще раз осмотрев бездыханные тела перед ними. — Хорошо. Вампир, Мертвый глаз, оставайтесь на месте, где находитесь. Заметите движение — разберитесь. — Поняли, Кэп, — произнесла Джису, одарив быстро спускающуюся по лестнице Минджон последним взглядом. — Как только увидим что-то — сообщим. — Удачи, Пандемия, — Ким услышала в ухе голос Чонгука и хмыкнула, подняв взгляд на балкон сверху. Парень выглядел таким беспомощным по отношению к Ким Минджон, что Джису не смогла удержаться, чтобы не поддеть его чувства, когда отключила связь в наушнике.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.