ID работы: 12442790

Протокол Валорант

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

003《 Rendezvous 》

Настройки текста
Шатен оперся о приклад винтовки, наблюдая за исчезающей фигурой Минджон. Он мог лишь молиться за то, чтобы девушка не попала в неприятности, из которых не могла бы выпутаться самостоятельно. Она всегда умела выходить сухой и нетронутой из разных ситуаций, но тогда с ней не было рядом Чона. И сейчас, не приглядывая за ней, а имея возможность лишь слышать ее в правом ухе, он забывал об этом, ведь на первый план всегда выходило волнение за напарницу, в которой он видел нечто большее, чем просто коллегу или даже друга. Он, похоже, с самого начала ожидал слишком многого от их отношений. В голове Минджон была лишь работа и ничего больше, и из-за этого у них не было никакого трепета и любви, которую так хотел Чонгук. Минджон была единственной девушкой, с которой он бы хотел провести большую часть своей жизни, вместе с ней выезжать на миссии, тесно связанные с их нечеловеческими способностями. Он надеялся, что просто поспешил. Ким, возможно, была не готова к отношениям в тот момент, была не готова к нему, так резко появившемся в жизни. Она вся горела желанием изучить себя и свои умения как можно больше, а потому у нее и не находилось времени на парня. Раньше казалось, что Минджон разорвала с ним отношения, потому что не любила его, но спустя год, когда он услышал ее голос, увидел ее глаза-изумруды, Чонгук понял, что это была лишь попытка отгородить его от жизни девушки. В ее поведении еще была заметна та искорка, которая говорила за Минджон: он все еще нравится ей, хоть и она умело скрывала это под маской профессионального доктора Ким. Чонгук не заметил, как Джису за секунду преодолела расстояние между ними, оказавшись на балконе вместе с ним. Она подошла к перилам и облокотилась о них, сложив подбородок на тыльные сторону обеих ладоней, поднятых вверх; Ким кокетливо захлопала ресницами. Во избежание вмешательства в их разговор, Чон отключил связь в наушнике. — На стрельбище ты не был настолько хорош, — прокомментировала брюнетка. — Цели тогда даже не двигались, но сейчас ты устранил одного за другим почти моментально. Знаешь... — девушка потянулась к галстуку парня, заправленному в жилет, заставив Чонгука наконец посмотреть в ее сторону. Лиловые глаза словно вводили в транс, пока он долго вглядывался в них, и парень в очередной раз убедился в том, что ее кодовое имя полностью оправдывает себя. Девушка высасывала душу из жертвы, словно вампир кровь, а перед этим вводила в долгий транс, заставляя молча слушать ее, — из нас бы получилась неплохая пара. Ты убиваешь, я забираю душу. Мы бы неплохо сработались вместе. Чонгук хмыкнул, отведя взгляд и закачав головой. Долго засматриваться на ее лицо приносило боль. Парень был непостоянным, и это была его самая большая проблема. — Извини, Су, но демоны не в моем вкусе, — Ким ухмыльнулась. Она медленно придвигалась ближе, и Чон даже сначала этого и не заметил. — А кто в твоем вкусе? Гадюки? — парень не смотрел на девушку, но она продолжала прожигать его лицо настойчивым взглядом. — Она может спокойно пустить тебе в шею один из своих шприцов, чтобы убаюкать тебя, когда ты ей надоешь. Спустит кожу, словно змея, и покажет свое истинное лицо, когда ты ей станешь нужен, как вещь, а не как человек. — процедила сквозь сжатые зубы девушка. Она сжала тонкие ладони в кулаки, почувствовав, как огонь гнева приливает к сердцу. — Но рядом со мной стоит даже более опасная девушка, которая может забрать у меня жизнь, как только я разозлю ее. — Джису засмеялась своим низким голосом, потянувшись одной рукой к щеке шатена. В отражении его темных глаз она увидела свои, яркие, как звезды в ночном небе. — Я не смогу убить тебя, — закачала головой брюнетка, разворачивая парня к себе. — Поэтому ты нужен мне. Я могу восполнить жизненную энергию, отобрав ее у другого, но я не могу убить. — шепотом промолвила она. В ее голосе он даже услышал отчаяние, что совсем было несвойственно Ким. Девушка всегда холодно относилась к абсолютно всем из ее окружения, но сейчас она, кажется, открылась ему. Демон оказалась не такой бессердечной, какой себя называла. Джису уже совсем дышала парню в губы, когда тот наконец сказал непоколебимо: — Мы на задании, — Ким подняла взгляд на его глаза. — Но я все еще могу освободить тебя, — девушка притянула Чона за галстук и коснулась его губ своими. Этот трехсекундный момент показался парню вечностью. Он вспомнил слова Минджон, сказанные ему ранее по поводу Джису, и он лишь убедился в их правдивости. Ким пыталась насолить сопернице, даже когда та не видела этого. Она не видела в Чонгуке парня, она видела игрушку, которую могла использовать так, как ей только хотелось. Но парень не спешил отстраняться, ведь девушка целовала так сладко, что он не смог сопротивляться ее напору. — Нашла бомбу, — раздалось в ушах обоих, и парень отошел от Джису первым. Сердце в груди затрепетало, а язык так и норовился спросить, не была ли она ранена. — Проверила помещение, все чисто. Но на всякий случай применю дымовую завесу, чтобы скрыться. — Молодец, Пандемия. Жду твоего сигнала, — сказала Юна. В ее голосе была слышна нервозность. Чонгук уже успел забыть, пока пропал у себя в голове, что миссия может закончиться неудачей, и здание, несмотря на их попытку устранить это, взлетит на воздух даже раньше, чем планировалось. Его руки стали слегка трястись, и он сказал себе: «Сейчас».

* * *

Девушка внимательно оглянулась по сторонам, прислушиваясь к каждому шороху с разных сторон и тут же дергаясь, наводя в пустоту пистолет. Сердце в груди отплясывало чечетку, но она достала из ремешка на ноге пульт и вставила в него куб, наполненный радианитом. Минджон опасливо навела пульт на бомбу, похожую на более вытянутый контейнер, как у нее за спиной — тот, в отличие от бомбы, был наполнен ядовитым газом. Девушка нажала на кнопку, и увидела на маленьком экранчике обратный отсчет длительностью в минуту. Что последует за ним, Ким не знала и не хотела знать, но всей душой надеялась, что надпись «00:00» будет означать только одно: их победу. Сквозь зеленый дым она увидела приближающуюся к ней фигуру, и сердце ее ухнуло в низ. Человек не кашлял, что было неудивительно: это был точно не охранник. Минджон навела пистолет на фигуру, что стала принимать более мужские очертания, но брови ее взлетели вверх, а рот слегка приоткрылся в шоке. — Ты что здесь делаешь? — выйдя из газа, Чонгук улыбнулся. — Ты должен охранять зал, помогать Джису! — Это мой двойник, я ненадолго. Меня волнует вопрос о наших отношениях, — Минджон проверила, держит ли она еще палец на кнопке. — Ты уверен, что это надо спрашивать именно сейчас? — ее тон был действительно похож на шипение змеи, особенно сквозь маску. Глаза полностью распахнуты, а рука все еще держит пистолет, наводя парню прямо на голову. Чон поднял одну руку и аккуратно опустил оружие в руке брюнетки. — Да, Минджон, уверен. А еще я уверен в том, что чувства мои к тебе настоящие. Я не мог забыть тебя с тех пор, сколько бы не пытался отвлечься на работу. Я знаю, что ты не воспринимаешь меня всерьез, ты ведь у нас большая шишка. Но, дорогая, я надеюсь, что еще не поздно для нас вернуть то чудесное время. — послышался топот ног, но противники, даже не успев приблизиться к паре, один за другим тут же получили по пуле прямо в голову. Минджон шокировано посмотрела на быстро поднятую руку и резко повернутую голову в сторону трех членов команды «Альфы». Парень перезарядил пистолет и поднял глаза на девушку. — Ты мне нравишься, Чонгук, правда, — наконец смогла произнести Минджон. — Но мы не можем быть вместе, и ты это прекрасно понимаешь.— она хотела рассмеяться оттого, как глупо звучала. Как парень смог испортить такой серьезный и тревожный момент? Ее голова теперь была полностью забита вопросами о появлении двойника Чонгука в этойу комнате. — Нет, не понимаю, объясни. Брюнетка посмотрела на пульт. Оставалось двадцать секунд. — Мы не похожи на нормальных людей, а потому у нас не может быть такой же нормальной жизни. Мы не можем создать семью, жить друг другом... Такая жизнь не для нас, — она поджала губы. — Или не для тебя? — приподнял брови Чон. Минджон кивнула. — Значит, не для меня. Я знаю, что не смогу так жить. — раздался писк, и они вдвоем опустили глаза на бомбу. Девушка посмотрела на экранчик пульта и с облегчением обнаружила там анимированного маленького робота, что показывал большой палец. Дальше выскочила надпись: «Молодец! У вас получилось обезвредить бомбу!» — и она с легкой улыбкой включила связь, коснувшись наушника: — Бомба обезврежена, Кэп. Можете спать спокойно. — послышались радостные возгласы на фоне, и Юна наконец сказала: — Вы проделали хорошую работу, — было понятно по ее тону, что она улыбалась. — Скоро за вами прибудет транспорт, вас отвезут обратно в штаб-квартиру. Скоро увидимся! Отбой, — и девушка отключилась. Газ к тому времени уже почти полностью рассеялся, и Минджон сняла с себя маску, закрепив пульт на прежнем месте на стройной ноге. — Постой, — парень аккуратно взял ее запястье в свою ладонь, когда девушка направилась к лестнице, осмотрев три трупа на полу. — Раз уж дело сделано, может, ты дашь мне шанс? — Ким вздохнула, отведя взгляд. — Прошу, Минджон, позволь мне сводить тебя на свидание хоть раз. Посмотрев в его глаза, девушка не могла сказать себе, что ненавидела его так, чтобы не соглашаться на его предложение. Он нравился ей, возможно, даже больше, чем должен был, и это делало ее такой слабой, что она ненавидела себя за это. — Ладно. Заезжай завтра, в пять вечера. Весь остальной день я работаю. И не опаздывай! Я не люблю ждать, — на устах парня расцвела довольная улыбка, и он поклонился, сложив руку в области живота, после чего буквально испарился, словно голограмма. Минджон не смогла сдержать легкой победной ухмылки, поднимаясь по лестнице наверх. И она сама не знала, то ли это от парня, то ли от операции, завершенной успехом.

* * *

Шатен осмотрел высокое здание снизу вверх. Где-то там, примерно на одиннадцатом этаже, уже ждала его Минджон, возможно, даже сейчас пропадая в своей лаборатории. Прошел уже день с того, как они спасли президента их страны, и Сокджин пригласил их отпраздновать их победу в дорогой ресторан, на который ему намекнул Чонгук. Он любил ходить в него ужинать, особенно когда на него нападала меланхолия. Парень представлял, как нежно берет за руку Ким, как обнимает за талию в танце, как видит, что она скрывает за своим безразличным лицом удовольствие от еды. Джису отказалась идти на праздничный вечер, но там также обещали присутствовать некоторые ребята из отдела программистов, в их числе была и Юна. Парень мог только представить, что она не спала всю ночь, пытаясь изучить бомбу. Казалось, Шин хотела преуспеть в технике врагов организации даже больше, чем сам Сокджин. Поднявшись на лифте на нужный этаж, парень хмыкнул, обнаружив, что на этом этаже была лишь одна квартира. Даже здесь ее интровертная натура так и кричала: «Оставьте меня в покое!» Шатен позвонил в дверной замок дважды, и только на третий раз перед ним открылась дверь. На пороге никого не оказалось, и он зашел внутрь, осмотрев большую квартиру изнутри. Она оказалась однокомнатной, но такой огромной, что глаза лезли на лоб. Впереди вся стена была заполнена панорамными окнами, открывая вид на красивый город. За крышами зданий был виден персиковый закат, и Чон зажмурился от лучей уходящего солнца, падающих на его лицо. Вся мебель была так идеально убрана, что, казалось, здесь никто не живет. Постель находилась прямо посреди комнаты, беговая дорожка вдоль правой стены стояла так, чтобы Минджон по утрам наблюдала за красивым рассветом, с той же стороны парень увидел пустой черный стол и большое кресло того же цвета, а слева расположилась кухня с винтажным столиком и двумя стульями прямо у окна. Откуда-то сверху раздался мужской голос, и Чонгук был до безумия поражен, насколько тот был похож на его собственный. — Господин Чон, доктор Ким скоро вас встретит. Располагайтесь за столом поудобнее. На лице парня появилась легкая усмешка, когда до него дошло: Минджон так и не могла забыть его. Неужели те слова о том, что он ей действительно нравится, сказанные ею день назад, не были ложью, которую она вновь выплюнула ему в глаза, чтобы отвязаться от него, а правдой? Неужели ее страх был лишь в том, что их отношения могут зайти настолько далеко, что они захотят иметь семью, но не смогут? Шатен присел за кухонный стол и на него же сложил цветы, принесенные девушке как приглашение на праздник. Минджон не была похожа на девушек, которые любили подарки, но он как-то увидел, что она засматривалась на аконит за витриной цветочного магазина, и подумал, что, возможно, это и был ее единственный, но любимый цветок. Вскоре двери лифта, очень похожие на серые стены квартиры, распахнулись, и Чонгук поднял глаза на лицо девушки, слегка растерявшись от ее вида. Минджон никогда прежде не надевала агатовые коктейльные платья с ажурными перчатками на руках того же цвета, а ее изумрудные глаза не выделялись на фоне черной одежды так сильно, что казались самыми красивыми на свете. Ким направилась к нему, и парень поднялся со своего места, все еще не отрывая взгляд от стройной фигуры брюнетки. — Это что? — кивнула она на цветы, слегка усмехнувшись. На каблуках она все еще еле дотягивала до макушки Чона. Парень поднял букет и с широкой хитрой улыбкой вручил его девушке. Минджон фыркнула, но приняла цветы в руки, не сдержавшись, чтобы не наклониться и вдохнуть терпкий аромат аконита. Она направилась к шкафам, откуда достала вазу в форме цилиндра, и, налив в емкость воду из крана, запустила туда букет. Несмотря на ее попытки выглядеть непоколебимой и безразличной, парень заметил, как счастлива она была. Вряд ли ей кто-нибудь ранее дарил такие подарки, не говоря уже о том, покупала ли она их самостоятельно, чтобы побаловать себя. — Это правда, что голос искусственного интеллекта принадлежит мне? — хитро ухмыльнулся шатен, глядя на спину Минджон. — Еще скажи, что называешь ты его моим именем. Ким повернулась и лукаво улыбнулась: — Не обольщайся, — она поставила вазу на столик у окна и в последний раз наградила их нежным взглядом. Чону безумно нравилось, что он смог снова заставить ее быть настоящей, и он не мог противиться тому, чтобы желать этого еще больше. — Так и признай, что не могла забыть меня, — горделиво приподнял подбородок он, и девушка рассмеялась. Парень уже успел соскучиться по тому, как звучит ее ласковый голос, как мягкий смех разносился по стенам комнаты. — Вынуждена повториться, — закатила она глаза, но легкая улыбка так и не сползала с ее аккуратных губ. — Мы идем? Парень протянул ей ладонь, как делают это джентльмены, и, взяв девушку под руку, повел за собой к выходу. — Совсем как в старые времена, м? — хмыкнул Чон, не оглядываясь на девушку. Та подняла голову вверх, но также не смотрела на парня. — Раньше у меня даже не было возможности прогуляться с тобой, ты постоянно была в штаб-квартире. Нам приходилось прятаться по углам, чтобы побыть наедине, словно подросткам на территории школы. — Минджон подняла взгляд на его профиль. Она ткнула пальцем в щеку парню, и тот, округлив глаза, перевел на нее взгляд. — Ауч! — А вдруг это твой двойник? — парень фыркнул. Хотел бы он рассказать, как легко можно было различить их, но казалось, что даже сейчас Ким не воспримет его слова всерьез. — Сейчас я — это самый настоящий я, — брюнетка хитро усмехнулась, встретившись глазами с Чонгуком, и отвела взгляд на распахнувшиеся двери лифта.

* * *

Праздник начался чудесно как для Чонгука, так и для Минджон. Их сопроводили к отдельному ото всех столику, что было просьбой Чона, и они опустились в мягкие кресла. — Это точно праздник Протокола? — слегка недоверчиво спросила Ким, оглянувшись вокруг. Зал был огромный, а за остальными столиками никто не сидел. — Юна и остальные ребята из ее отдела начали раньше и уже на другом этаже, — парень заправил белоснежный платок в карманчик пиджака и взял в руку вилку. — Тебя что-то напрягает? Мы здесь одни, — Ким вернула взгляд на брюнета напротив. Минджон слегка закусила губу и приступила к еде следом за парнем. В зале играла тихая джазовая музыка, и говорили они вполголоса. Вино было настолько вкусным и расслабляющим, что они не сдержалась и попросили еще бутылку, и Ким была удивлена, что хотя бы в этом их мнения сошлись. Сначала им подали стейк с теплым салатом, далее последовало нежное фуа-гра и японское карри, а на десерт паре принесли по кусочку вкусного торта, который Минджон так и не смогла доесть. На протяжении всего вечера Чонгук говорил больше девушки и, выпив больше вина, чем надо было, стал много шутить и тихо смеяться, но Минджон не винила его в этом, ведь сама была такой же пьяной. Соображала она, конечно, больше Чона, но она даже хохотала вместе с ним над глупыми шутками о Сокджине или бармене за барной стойкой в десяти метрах от них, что постоянно оглядывался на пару. — Тебе очень повезло, что у меня с собой нет ядовитых дротиков, — прокомментировала со смешком брюнетка, когда парень потянулся к ее лицу рукой, предупредив, что на кончике носа у нее остался шоколадный крем от торта. Девушка тогда хлопнула парня по руке и взяла в руки салфетку, справившись самостоятельно, а Чонгук слабо улыбнулся. Через какое-то время, когда у них закончилось вино, а Минджон начала свободно двигаться после переварившейся еды, Чон поднялся с места и протянул девушке руку, на что Ким посмотрела со слегка приподнятыми бровями, но она не сдержала улыбки. — Осуществи мою последнюю просьбу, Минджон, перед тем, как мы попрощаемся. Подари мне танец, — Ким вздохнула и встала с кресла, выпрямив спину. Она еще долго смотрела на его руку, но в конце концов накрыла ту своей, заставив счастливую улыбку расцвести на устах шатена. Минджон уже не обращала внимания на то, что парень снова говорил низким голосом, смотрел на нее кокетливо, делал комплименты. Ей было настолько наплевать, что она даже стала получать удовольствие от его компании. Прямо как год назад. Отойдя на небольшое расстояние от столика, парень аккуратно накрыл талию брюнетки и притянул ту к себе, и Минджон почувствовала горячее дыхание на своем плече. Их лица находились в сантиметре друг от друга, оба чувствовали чужое сердцебиение в груди. Ким обхватила парня за плечи и посмотрела на его лицо сквозь чуть прикрытые глаза. — Спасибо, — сказал тихо тот, не смотря в глаза девушке, — за то, что согласилась пойти со мной на этот праздник. У меня никогда до этого не было возможности пригласить тебя на свидание. Ты была вся в работе, — он наконец коснулся взглядом ее лица и встретился с яркими изумрудными глазами, — но я понимал, что работа для тебя была важнее отношений, и остается до сих пор таковой. Ты буквально живешь ею, — Минджон отвела взгляд, поджав губы, — и это восхищает так же глубоко, как и раздражает. Но тебе хоть иногда надо брать перерывы, и я уверен, что Сокджин тебе говорил то же самое. Они плавно двигались в танце, их дыхание было ровным, а мысли лезли в голову очень медленно, ведь сердце в груди билось с бешеной скоростью. — Может, ты и прав, — качнула она плечом, вернув глаза на шатена. — Но я не вижу смысла жизни в ином занятии. Я не представляю жизни с кем-то, даже с тобой. — Может, ты хотя бы дашь шанс нам? И время, — в глазах парня читалось отчаяние, и впервые за последние двадцать четыре часа, проведенные вместе, девушке стало жалко его. — Год назад мы хорошо проводили время, разве нет? Я видел твои глаза, твое поведение. Минджон, ты сильно изменилась и стала похожей на Джису. Я очень хочу, чтобы ты была настоящей. — Не сравнивай меня с ней, — сквозь зубы прошипела девушка. Чонгук сжал губы, встретившись с огоньком гнева в ее глазах, но он видел, что его слова ее очень зацепили. — Я не могу точно знать, можно ли тебе доверять. Ты такой же наемник, как и я, а себе бы я уж точно не стала верить. Я даже не уверена точно, ты ли это. Может, настоящий ты там, с программистами, рядом с Юной? — парень приподнял уголок губ. Минджон ревновала, и это уже многое значило для него. — Могу тебя заверить, что мой двойник многого не умеет. – девушка с легкой улыбкой пропустила смешок. Она почувствовала, как шатен приблизился, уже дыша ей совсем в губы, и подняла взгляд на его глаза. — Я вроде не давала согласия, — они остановились, и Ким крепче схватилась за плечи парня, когда чужая рука сильнее сжала ее талию. — Он не умеет слушаться приказов. Впрочем, как и я, — парень примкнул к губам брюнетки. Минджон рефлекторно потянулась к ноге, на которой обычно находились ее шприцы, но тех там не оказалось, и девушке пришлось растаять в объятиях Чона. Парень почувствовал взгляд бармена на них и притянул лицо девушки еще ближе, накрыв щеку ладонью, что ранее крепко держала теплую руку Ким. Тысячи фейерверков взорвались в нем, ведь он так долго мечтал снова оказаться так близко к любимой девушке и не в штаб-квартире, а где-то в красивом месте с хорошей музыкой и вкусной едой. Даже он не мог предположить, что такая возможность может предстать перед ним после общей операции. Их соединяли опасность работы, общее стремление помочь миру своим делом и, конечно же, общее желание получить за это деньги. Разве они не были идеальной парой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.