ID работы: 12442923

Преступный мир

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
217 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Новое сообщение

Настройки текста
Недавние события просто взбудоражили Земенск. Но больше всего эти события взбудоражили самого Нортона. Как он узнал, террорист напал на школу, где учатся его дети. Причём, Нортон мог догадаться, что это дело рук Чёрных Китов. Так и есть, однако, террорист не был членом мафии. В тюрьме он рассказал о том, что его похитили, пытали и силой заставили стать террористом, чтобы похитить детей Огнева, Оливера и племянника Астрагора. Террориста посчитали невиновным, ведь его силой заставили напасть на школу, и, к счастью, он никого не убил. Но также его стали охранять, чтобы Чёрные Киты его не нашли. Нортон и Джон лично поблагодарили Фэша за то, что тот прикрыл их детей. Мужчина заметил шрам на его щеке и сильно разозлился. Что же они с Василисой настолько враждуют, что убивают друг друга? «Тоже мне, Король и Королева,» — зло подумал тот. Его мысли мигом прервались. Опять этот ужасный звук уведомления. Догадавшись, что ему написали Чёрные Киты, мужчина тяжело вздохнул. — Что им опять надо? Расскажут о своём проигрыше со слезами? Все же Нортон нажал на голосовое сообщение и прислушался. — Привет, Нортон, — раздался рассерженный мужской голос. — Наверное, ты радуешься своей победе, не так ли? — Радуешься, что наш пленник не смог привести нам твоих детей и детей твоих коллег, — произнес другой мужской голос. — Может мы и програли, но это ещё не конец, — сказал женский голос. — Ты — в нашей власти. — И скоро мы у тебя её заберём. — Мы никогда не сдаёмся, Нортон. И ты это знаешь. — Радуйся пока тем, что у нас ничего не получилось. Но знай, что это ещё не конец и мы сможем забрать тебя и то, что у тебя есть. — Прощай, Нортон. Запись окончена. — Ах… Ха… Аххаха! Нортон долго и нервно смеялся радуясь своей победе и проигрыше Чёрных Китов. — Они думают, что выиграют эту битву и придут за мной?! Да они всего лишь кучка слабаков! Я им отомщу… Он отомстит и точно спасёт свой город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.