ID работы: 12443227

Клофелинщица

Гет
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

в шаге от маленькой смерти.

Настройки текста

═︎═︎ ✦︎✧︎✦︎ ═︎═︎

«I’m not your friend or anything. Damn, you think that you’re the man? I think, therefore, I am!»

       «Срочное собрание в десять часов в офисе. Быть всем!» – читает сообщение, присланное пару минут назад Раффаэлем в общий чат. Было начало восьмого. Комнату тускло освещало светлое небо, проглядывающее сквозь занавес. Пахло ночным сексом и утренней свежестью. Поворачивается в сторону парня, который тоже не спал и разглядывал обнаженную спину Виктории. Блондинка улыбнулась, возвращая телефон в сумочку. — Доброе утро. — Мурчит он, целуя девушку в плечо. — Это что тут у тебя? — Привстает, разглядывая руку. — Что такое? — Давно набила? — Не очень. На прошлой неделе, кажется. А что? У девушки не может быть татуировки? Дамиано распрямился и поднял руку, показывая точно такой же череп со внутренней стороны трицепса. Голубоглазая рассматривала эту маленькую татуировку, переводя взгляд то на парня, то на свою точно такую же татуировку. Мысли тут же зажужжали, как осы. Девушка рассмеялась, все ещё сомневаясь, что она проснулась. Разве такое бывает? Нет, точнее не так. Конечно же такое бывает. Тем более учитывая, что они живут в одном городе, возможно и татуировка сделана одним и тем же мастером. Но как? Как так случилось, что именно у них двоих из всего города совпали эти рисунки? Почему именно на руках? На одной и той же – на правой. Все это выглядело так сказочно и невероятно, что списать на совпадение невозможно. Это не чистой воды совпадение, это что-то, что явно было дано им свыше. Виктория прокручивала в голове обстоятельства, при которых была сделана эта татуировка. Во время её набивания все мысли девушки были о Дамиано. Может быть это своего рода талисман или нечто, что соединяет их? — Но как… — не унималась девушка, — ты её бил здесь, в Риме? Случайно не у парня с дредами, бородой, проколотым… — Да, у него. Азазелло мой друг, с которым мы знакомы много лет. Все мои рисунки на теле – результат его работы. Ты что тоже у него была? — Да, меня Рита затолкала у нему. Коллега по работе. Погоди, но как? Как мы могли выбрать один и тот же эскиз? — Судьба. — Пожал плечами Дамиано, радостно расплываясь в улыбке. Виктория истерически усмехнулась, слезая с постели. Проходится по комнате, разглядывая мелочи на полках. Дамиано ложится на живот и подперев подбородок руками, разглядывает тени девичьих изгибов. Она была столь красива, что ему хватило бы этого мгновения на всю свою жизнь. Блондинка заинтересовано любовалась граффити, вложенными в рамки и повешенными на стенах. Это были какие-то футуристически-психоделические рисунки, раскрашенные очень яркими цветами – розовыми, зелёными, желтыми, чёрными маркерами. Виктория разглядывала каждую линию, стараясь запомнить в деталях каждую мелочь. Поворачивается к столу. На полках хранилось кучу вещей, которыми бòльшая часть цивилизации не пользуется: плеер с проводными наушниками, кассеты к магнитофону и диски, которые прокручивали на видеках. Берет узкие, красные очки и нацепив на глаза, поворачивается к парню лицом, показывая рок-н-рольские жесты руками. — Тебе больше идёт, чем мне. — Театрально погрустнел Дамиано, вскакивая с кровати. — Вы, кажется, на работу спешите. — Скрещивает руки за её плечами, прижимаясь всем телом. — А вы меня выгоняете? — Нет, просто боюсь, что ты опоздаешь. — А пофиг, я вообще могу никуда не ехать. Ты же не против, я надеюсь? — Пожалуйста. Хоть живи здесь. — Ловлю на слове. Виктория звонко смеётся, а посерьезневший резко Дамиано тянется к ней с поцелуем. Девушка поднимает очки на голову и приподнявшись на мысочки, первее накрывает его губы своими. Медленно и плавно ведут поцелуй, переплетая языки. Сердце блондинки стучит в разы сильнее, оттарабанивая ритм прямо в ушах. Тело неистово горело от подступающего возбуждения. Ей все ещё хорошо с ним, просто чудесно. Снова врезается в голову мысль о случайных, парных татуировках. От чего напор поцелуя со стороны голубоглазой усиливается. Она буквально сливается воедино с брюнетом, желая прямо раствориться в этом поцелуе. Этот утренний полумрак, рассеивающийся по комнате придавал романтики и нежности, которые до этого Виктория презирала и страшно ненавидела. Но с Дамиано, кажется, все ее привычки поменяются местами, став совершенно противоположенными. — И все же ты уедешь на работу? — Заканчивает поцелуй сладким причмокиванием. Виктория пленительно разглядывает его пухлые, покрасневшие по контуру губы. — Наверное, придётся. Всё-таки собрания не часто бывают, вдруг какая-то важная информация. Ищет свои вещи, разбросанные по всей комнате вчера парнем в порыве страсти. Натыкается на платье, вывернутое наизнанку. Оно выглядело очень плохо. Складывает его в сумку и надевает лишь трусики. — Расскажи мне что-нибудь о своей работе. — Просит Дамиано. — Давай не будем обсуждать друг с другом наши работы? Я не хочу об этом вспоминать и трепаться тоже. Может позавтракаем? Мне нужно успеть домой переодеться и накраситься. — Поезжай прям так. Начальник заценит. — Дурак. Бежит за ним на кухню, громко смеясь. Эти мрачные, лишенные всякого смысла стены никогда прежде не слышали искреннего, женского смеха. Обычно крики парня в пьяном угаре или стоны его очередной подружки, снятой на ночь за пять кусков евро. Кухня оказалась очень маленькой, буквально восемь метров. Дамиано залезает в холодильник, выставляя на столешницу все, что можно употребить на завтрак. Блондинка берет бутылку йогурта и сев на подоконник, читает его состав. Брюнет начинает разогревать сковородку на плите, предварительно капнув туда немного оливкового масла, что легким ароматом разносится по кухне, заставляя животы урчать от возбужденного аппетита. Разбивает два яйца, сыпя на них соль, перец и зелень. На соседнюю конфорку ставит чайник греться и пристраивается между ног девушки, жадно допивающей остатки земляничного йогурта. Оставляет пустую бутылку и кладёт холодные руки на плечи Дамиано, который страстно разглядывает её личико. Она была такой счастливой и довольной, какой не была уже очень давно. Вот только осознавать это или произносить вслух было ужасно страшно – вдруг все счастье рухнет также быстро и неожиданно, как построилось? — Чем будем ужинать? — Ты хочешь, чтобы я снова на ночь приехала к тебе? — Ты вроде как живешь у меня. — Улыбается он, опуская глаза. Она толкает его на себя, прижимая голову к собственной груди. Дамиано смеётся, обнимая её за талию. — Ну так что мне готовить? — Тянется губами к сосками, исцеловывая их. — А ты у нас решил в домохозяйки записаться, да? Готовь что хочешь, я не привередливая. Можем в ресторан поехать или в клуб сгонять. Я там сто лет не была. — Нет, давай дома посидим. — Дамиано, яйца! — Крикнула девушка, глядя на скворчащую яичницу, которая вот-вот сгорит от агрессивных языков пламени. — Ты че орешь? Они на месте. — Идиот, наш завтрак горит. Спасай быстрее!

***

Виктория зашла в офис позднее всех, её единственную ждали. Открывает дверь и входит в просторную переговорную, где весь персонал, включая негодующего Джиованни, ждал её. Рита строго косится на подругу, внутри себя осуждая. Блондинка роняет свою пятую точку на свободный стул, закрывая ножки в короткой юбке брендовой сумочкой. Все уставились на неё, разглядывая так, будто впервые видят. Только она хотела сказать коронную: «че уставились?», как босс продолжил вести монолог. Все внимание тут же улетучилось вперёд. Блондинка отпивает воду из бутылки, роняя взгляд на брюнетку, сидящую перед носом Джиованни. Он рассказывал о коллективе, значит она была новенькой. Виктория на минуту переместилась в тот день, когда её точно также представляли незнакомцам-коллегам. Вот только эта пассия ей ужасно не понравилась. Было в её маленьких, черненьких глазках что-то фальшивое и злое. — Это Агнеса – наша новая сотрудница. Прошу любить и жаловать. — Приторно улыбается Джиованни, сжимая плечи брюнетки и испепеляя взглядом блондинку, что сидела ровно напротив. Вот только разделял их стол. — И уважать. — Сквозь зубы добавил он, как бы обращаясь лично к Виктории. Она усмехнулась, едва сдерживая нервный смех. — Новая лучшая сотрудница? — Не выдержала напряжения блондинка. — Тогда ладно. Но только она ненадолго. — Что? — Что слышали. Я сказала, что она ненадолго. — Это ещё почему? — Решила выступить Агата. — Здесь таких не любят. Не встревай, когда взрослые разговаривают. — Виктория, ты чего? — Шепнула ошарашенная поведением коллеги Рита. Все вертели головами то вправо на неё, то влево на начальника. — Лучше помолчи. — Пф, не буду. Я что не имею права высказать своё мнение? Имею, вот и пользуюсь им. — Золотце, прогуляйся по офису. — Любезно шепчет Джиованни на ушко Агате. — Все остальные вышли и закрыли дверь с той стороны. Все послушно покидают зал, оставляя обнаглевшую Викторию и разгневавшегося начальника наедине. Захлопывается дверь за последним коллегой, которого блондинка успела проводить скучающим взглядом. Начальник снимает пиджак, вешая его на стул только что сидящей на нем Агаты и идёт к блондинке. Она скрестила руки на груди и хмыкнула. В её голове уже сложился пазл того, что здесь происходило. Что эта Агата здесь не случайно, и что не просто так она попала сюда через день после скандала с Викторией. Все это Джиованни делал исключительно из личной выгоды, чтобы позлить и вызвать ревность у девушки. Все было ясно как дважды два, поэтому она ничуть не смутилась, когда брюнет подошёл к ней, оперся одной рукой о спинку стула, второй о край стола и уставился прямо в лицо блондинки. От начальника пахло свежим похмельем, а также Виктория учуяла что-то вроде просохших на груди слез. Неужто Джиованни так расстроился, что ему нашли замену? — Ты что себе позволяешь, гадина?! — Агрессивно шепчет прямо ей в лицо. — Это моя новая сотрудница. Точно такая же, как и ты, блядь потасканная. Виктория разворачивается на стуле и со всей силы ударяет коленом в пах начальника. Он принимает этот удар довольно стойко, лишь слегка согнувшись пополам и прикусив губу. Девушка сглотнула, рассматривая как краснеет его лицо. — Это за оскорбления. — Со своим гондоном страх, я смотрю, потеряла? Так я верну его. И на место поставлю. Так поставлю, что ты бояться одна ходить будешь. Что ты здесь устроила, повторяю? — Это я устроила? А не просто ли так наша новенькая сотрудница здесь появилась через день после того, как я сообщила тебе о Дамиано? Как же быстро ты ее нашёл! Торопился, наверное, да, поэтому особо не церемонился – взял, что похуже? — Это не связано, чтоб ты понимала. Подобрал её вчера точно также, как и тебя когда-то. — Да ты что? Учти, я не такая же дурочка. Многое смыслю в этой жизни и разбираюсь в мужской наивности и ревности. Тебе не заставить меня ревновать никогда. Сто таких приведи! Хоть самую Анну-Марию сошли на меня! Мне абсолютно плевать. Я знаю, что я в тысячу раз лучше любой из этих «коллег». И знаю, что ты это знаешь. Поэтому разговор окончен, я пошла по делам. Джиованни хоть и был ослеплён ее монологом, но встать ей не позволил, задержав руками. Виктория дернулась, но он прижал её так сильно, что свело спину. Брюнет молча разглядывал её смелое лицо. Его глаза наливались все той же агрессией и ненавистью, что и позавчера. Голубоглазая опускает глаза, чувствуя подступающую истерику. Да, она была до ужаса уверенна в том, что говорит и даже не боялась этого говорить, однако реакция начальника, быть может уже бывшего, её все равно пугала очень сильно. — Чего ты добиваешься, я понять не могу? — Заговорил он, отпуская её. — Ничего. Это ты ко мне постоянно лезешь. У меня все тело в синяках от твоих рук. Скажи спасибо, что никуда не заявила, а то бы статью получил. — Статью? За синяки? Нет, дорогая, статьи дают за другое. Сейчас узнаешь. Только Виктория встала и сделала два шага на тонких шпильках в сторону двери, как Джиованни снова подходит к ней, хватает руки и закрутив на поясницу, разворачивает к себе спиной. С тонких пальчиков слетают ручки сумки, и та падает на мягкий ковролин совершенно бесшумно. Девушку охватила паника, ведь брюнет подпер её пахом к краю стола и потянулся пальцами к воротнику шелковой рубашки. Виктория пыталась вырваться, но ничего не получалось. Джиованни лишь крепче прижал её к столу, продолжая оголять тело девушки, все ближе и ближе подбираясь холодными пальцами к обнаженной груди, которую ещё с утра целовал Дамиано страстными губами. В уголках накрашенных глаз скапливались слёзы. Она шептала о том, чтобы он отпустил её, но начальник не слышал её, издеваясь и нарочно громко смеясь. Страх оцепенел все тело, застревая где-то в горле, от чего губы твердели и уже не могли просить о помощи.

═︎═︎ ✦︎✧︎✦︎ ═︎═︎

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.