ID работы: 12443235

я буду любить тебя пока не отцветут персики

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

клубничная гроза

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней после находки чудесного местечка, к которому теперь были привязаны две души на прочные красные ниточки. Девочки после той прогулки больше не виделись в силу ужасной погоды, из-за которой весь город сидел по домам, боясь высунуть нос даже из окна. Отвратительная гроза без остановки рыдала, заставляя всё живое проникнуться ее страданиями; собственно поэтому у Момоэ Саваки было мерзкое настроение все эти дни. В основном, она не испытывала негативных эмоций, почти никогда не плакала и не злилась—такова уж была ее натура, очень нежная и солнечная. Однако на этот раз тучки закрыли солнце, поэтому Момо лежала на кровати, целыми днями читала книжки и переписывалась с её любимой Ай Отто. Настроение становилось еще хуже из-за невозможности встречи со своим объектом симпатии, утешало то, что они хотя бы могли переписываться, но все же Момоэ больше любила встречи вживую. Дома последние несколько дней была только она, так как ее дядя уходил на работу даже в такую аномально ужасную погоду, что ее очень расстраивало. Девушке ужасно не хватало общения, потому то она и хотела встретиться с Ай. В очередной день Момо как обычно лежала на диване перед телевизором и поедала ягоды клубники из огромной тарелки, заботливо принесенной дядюшкой вчера. Вдруг на ее телефон пришло сообщение от Отто: —«Приветики!!! Чем занимаешься? Мама ушла из дома, а мне очень скучно, можешь сейчас говорить?» Скучная телевизионная передача сразу же была выключена, и Момоэ сразу же ответила на сообщение: —«Привет! Да, говорить могу. Мне тоже безумно скучно, я включила какой-то ужасный канал про теории об НЛО, но лучше не стало. Дядя принес огромную корзину клубники вчера, мне кажется только она спасает меня от того, чтобы не расплавиться тут от ничегонеделания (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)» —«Эх, хочу клубнику теперь(((» Мозг Момо пронзила очень глупая спонтанная идея, при реализации которой она точно пожалеет, но желание увидеть Отто было сильнее любого здравомыслия. Она начала стучать ноготками по экрану, набирая сообщение: —«Хочешь, я приду к тебе с клубникой??? У меня есть зонтик и дождевик! Безумно хочу тебя увидеть ^-^» —«Момоээээ!!! >:( Там льет как из ведра, не глупи, ты простынешь!» Все таки влюбленную девочку очень сложно уговорить не идти на поводу своих чувств… Момо уже не читала гневные сообщения на своем розовом телефончике, она собиралась в дорогу. Дождевик, зонт, телефон и самое главное—огромная тарелка с сочной, огромной, огненно-красной клубникой. Выбежав из квартиры, девушка помчалась к своей возлюбленной, которая жила в десятке кварталов от нее. Дождь хлестал по побелевшим щекам, огненным волосам и тонким пальцам, которые крепко прижимали с груди клубнику для самого любимого человека на свете. В конце концов Момо все-таки поняла, что стоит сесть на одну из электричек, а то она прибежит к дому Ай уже без носа и щек, отмерзших под дождем. Придя к станции, на которой было с десяток людей, что в разы меньше обычной нормы, девушка начала ждать следующую. Волосы полностью промокли, а на белых щечках веснушки стали еще более заметны. Клубника однако была суха—она надежно была спрятана под красным дождевиком и согревалась быстрым сердцебиением. Люди на станции были увлечены своими дождливыми серыми мыслями о работе, и не знали, какое счастье стоит рядом с ними. Хоть руки этого счастья и были холодны, сердце ее было самым теплым на свете, ведь как известно, у самых добрых людей всегда холодные руки. Потому что все свое тепло они отдают другим. Тепло же сердца и рук Момоэ было передано клубнике в ее руках: ягодам для ее любимого человека. Глаза девушки светились миллиардами солнечных лучей, россыпь звездных веснушек на лице водили хороводы, а губы беззвучно повторяли одно единственное имя—Ай Отто. Наконец-то малиново-красная электричка приехала и в ней оказалось еще больше несчастных людей, спешащих на работу. Момо зашла в вагон одна из последних, а потому ей пришлось стоять. Удерживать одной рукой огромную тарелку и при этом стараться удержаться самой, было довольно сложно, но предвкушение радостного выражения лица Ай заставляло девушку сиять и стараться не уронить ни одну ягодку. Вот она, заветная станция, выход. Момо побежала навстречу знакомой кирпично-красной крыше, сверкая пятками и пытаясь сделать так, чтобы с этих самых пяток не слетели ботинки. Взбежав вверх по лестнице, девушка начала стучать в железную дверь, а внутри послышались недовольное фырканье и крики: «Так ты все-таки пришла?!?! Сейчас, да иду я!» Момоэ не смогла сдержать своей привычной солнечно-лучезарной улыбки, и когда дверь открылась нараспашку, она глупо рассмеялась. —«Доставка клубники, как заказывали!! Держи, это тебе, я люблю тебя!!!» Доставщица в красном дождевике все не могла отдышаться и перестать улыбаться самой яркой улыбкой на свете, пока Отто краснела от смущения и ругалась на нее, что та пришла в такую погоду, но это было неважно. Важно было то, что она смогла поднять той настроение и заставить улыбнуться. Вот что было самое главное, и даже подступающий кашель не смогли помешать счастью Момоэ. Ничто не могло помешать ее счастью, никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.