ID работы: 12443482

Новое проишествие в Нетландии.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Битва с Повелителем... и Изи супергероиня.

Настройки текста
Увидев своих, врагов Бражник, приказал Повелителю Нетландии выполнить свою часть сделки забрать их талисманы. И Джейк достал свою саблю начал нападать на героев, подростки уклонялись от его атак, но акуманитизиованый пират хотел выполнить сделку Бражника и отомстить Капитану Крюку. «Миледи как ты думаешь где у этого злодея акума?» - спросил Супер-кот Леди баг. Но героиня не знала и увидев на острове прикованных друзей мальчика девушка решила их освободить чтобы узнать знают ли они куда вселилась акума. В это время Мистер Сми, Шарки и Боунс наблюдали за происходящим с корабля. И увидев акуманитизированого Джейка очень испугались, а Крюк не, сколько. – О боже капитан вы видели, что случилось с Джейком? – спросил Сми. – Я это вижу Мистер Сми и меня не интересует как мальчишка изменился. Но радует, что как-то он смог поймать Питера Пена. – сказал Крюк и ушёл, даже не обращая внимание на двух странных подростков. *** А пока Супер-кот отвлекал Повелителя Нетландии на себя Леди баг с помощью своего йо-йо освабодила Изи, Скали, Каби и Питера Пена. – Уф спасибо что освободила нас. – поблагодарил её Питер. – Не за что, а теперь скажите, что произошло с вашим другом. И мы ему поможем его спасти. – потребовала от них информацию Леди баг. – Мы не знаем, что случилось с Джейком? Ему что-то сказал, капитан Крюк и он стал Повелителем Нетландии. – сказал Каби. – В него вселилась акума Бражника и мне с Котом нужно узнать, где она находиться. У вас нет предположений, где она может быть? – спросила героиня. – Джейк некогда не снимает свою повязку. – подсказал ей Скали. Леди баг осенила на эту тему. «Наверное там и есть акума» - сказала она себе. «Супер-шанс» - произнесла девушка и ей выпал мешок муки. «Ну и что мне с ним делать?» - спросила себя Дюпен-Чен. И сразу вспомнила что у неё с собой из четырёх талисманов есть талисман пчелы и Леди баг сразу придумала как им спасти Джейка. Героиня увела Изи за башню и всё рассказала девочке дала ей брошь пчелы из которого появилась её квами Поленн. – Когда мы спасём вашего друга ты вернёшь мне талисман. И всё это должно быть в тайне. Я могу тебе доверять? – Конечно Леди баг я вам помогу. – с гордостью ответила шатенка и Поленн ей сказала, чтобы перевоплотится надо сказать. «Поленн вращайся.» и Изи перевоплотилась. *** Тем временем Повелитель Нетландии прижал Супер-кота и уже хотел забрать его кольцо как вдруг на помощь к напарнику пришли Леди баг и Изи в облике пчёлки. Леди помогла Коту и по задумке её плана девушка бросила мешок муки в месте, где стоял Джейк и образовалась белый дым из, муки и Повелитель начал изо неё чихать. «Пчела давай!» - скомандовала Леди баг и Изи в облике пчелы использовала свою силу и парализовала злодея, когда тот был ослеплён мукой. А Супер-кот использовал «Катаклизм» и дотронулся ей до, повязки и она стала чернеть и сломала. И из неё вылетела чёрная бабочка. «Больше ты не будешь творить зло акума» - Леди, как, всегда её поймала и использовала «Чудесную Леди баг» всё восстановилась. Яркие малина-красные блёстки украсили небо и вернули остров пиратов обратно. – А что со мной было? – спросил Джейк когда с него спала чёрная дымка. А рядом с ним уже стояли его друзья вместе с тремя героями. – В тебя вселилась акума. – сказала Леди баг протягивая мальчику свою руку помогая подняться. – Ты в порядке Джейк? – неожиданно спросила его Изи, но вспомнила что ей говорила Леди баг. Джейк с Каби, Питером и Скали удивился и спросил. – А ты кто? И откуда знаешь моё имя? – Я-я… И-Ирина. И твоя подруга сказала мне как тебя зовут. – ответила Изи чуть не спалившись. Вдруг у неё и у Леди с Котом запищали талисманы и им пришлось уйти перевоплотиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.