ID работы: 12443482

Новое проишествие в Нетландии.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Новая жертва.

Настройки текста
Изи, Маринетт и Эдриан спрятались в разных местах острова и перевоплотились обратно в себя. – Спасибо за то, что спасли Джейк. – поблагодарила Изи Леди баг из кустов отдавая ей талисман. – Нет это тебе спасибо за помощь. – ответила героиня, кладя брошь в йо-йо. А Изи с грустью подумала, что ей придётся соврать друзьям чтобы не раскрывать свою тайную личность и как она пообещала Леди баг. Когда Изи ушла Маринетт перевоплотилась покормила свою квами и хотела дать ей выпить смесь от Мастера. Но Тикки остановила девушку сказав, что тот портал исчез. Но Маринетт вспомнила что у неё есть талисман лошади, но Тикки сказала, что только портал и смесь помогут им вернуться в Париж. И подростки не знали как им вернуться без портала. А тем временем Питер, Каби, Скали и Изи допрашивали Джейка действительно ли помнит он что с ним сегодня было. – Не хочу вас ребят разочаровывать, но я правда этого не помню. – отвечал Джейк на вопросы друзей. – То есть ты правда не помнишь, что с тобой произошло? – два раза спрашивал друга Каби. – А ты точно не помнишь, что был каким-то Повелителем Нетландии? И говорил, что собирался уничтожить Крюка. – летая сказал Скали. Но Джейк всё-ровно отвечал, что не помнит этого. – Кстати Изи, а куда тебя уводила та странная девушка в красном костюме в чёрный горошек? – спросил Питер, и девочка не знала, что ей ответить. «Что-же мне ответить ложь или правду? Но я пообещала Леди баг не кому не говорить. Но я ещё не хочу врать своим друзьям» - думала про себя Изи и поняла, чтобы быть супергероям нужно скрывать это от друзей и родных и врать им. – Нет я не могу! – не выдержив выкрикнула девочка. – Что не можешь? – спросил Джейк но Изи от стыда закрыла лицо руками и убежала. «Простите, но я правда не могу и не хочу вам врать или сказать правду» - послышался голос за дверью. *** Изи сидела на песке рядом с дверью в убежище и не решалась сказать друзья правду. И думала, что если она им расскажет свою тайную личность, то изо этого Джейк и все остальные кто ей дороги пострадают. Маринетт тем временем всё ещё сидела с Тикки в кустах и наблюдала за Изи. И увидев, что та грустит Дюпен-Чен узнала в ней саму себя что им обеим приходиться скрывать от родных и друзей свою тайную личность. Бражник почувствовал негативные эмоции пиратки и решил её акуманитизировать. Мари поняла каково Изи, как и ей и решила её утешить. – Ты точно уверена Маринетт? – не громко спросила Тикки. – Да Тикки я не могу смотреть на неё в таком состоянии. – ответила брюнетка и вышла из кустов к девочке. А Джейк, Каби, Питер и Скали вдруг увидели из окна какой-то, странный, портал, стоявший радом с «Весёлым Роджером». – Что это за портал? – поинтересовался мальчик, рассматривая в подзорную трубу. – Не знаю первый раз вижу. И даже не, знаю куда он ведёт. – сказал Питер. – И судя, по всему что этот поратл находиться рядом с кораблём Старой Трески… у меня плохое предчувствие. – добавил Пен. И тут Джейк заметил, что из портала вылетела чёрная бабочка. – Эта та, самая бабочка которая меня околдовала. – вспомнил брюнет. – Полундра! Она летит сюда! – крикнул Скали. И правда акума летела в сторону острова пиратов. Но остановилась и полетела уже к «Весёлому Роджеру». И друзья выбежали наружу. «В это время» Капитан Крюк узнал от своей команды что его врагов из плена Повелителя Нетландии освободили какие-то странные герои. «Эти странные клоуны освободили Питера Пена и пиратюшек! Как-же я их ненавижу!» - кричал капитан на весь корабль. Ему самому очень хотелось избавиться от своих врагов также как это сделал акуманитизированый Джейк. Вдруг Шарки, Боунс, и Мистер Сми увидели чёрную, бабочку и она приближалась к Крюку. И Крюк пытался её отогнать от себя, но неожиданно она вселилась в его крюк. «О боже капитан! Капитан?» - испугался Сми но Крюк его не слышал с ним уже говорил Бражник. – Великий Хаос я Бражник я помогу тебе победить твоих врагов. Твой крюк может превратится во что ты пожелаешь. В, замен принеси мне талисманы Леди баг и Супер-кота. – Да Бражник. – ответил пират и сразу на глазах его помощников покрыла чёрная дымка и весь корабль и Сми, Боунс и Шарки не знали, что с их капитаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.