ID работы: 12443482

Новое проишествие в Нетландии.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Великий Хаос.

Настройки текста
Пока Маринетт разговаривала с Изи из убежища выбежали девочкины друзья. – Ребята что случилось? – спросила Изи. – Мы видели какой-то портал и из него появилась чёрная бабочка и-и… она летит к «Весёлому Роджеру» - ответил Каби. Услышав, что Бражник снова нашёл здесь новую жертву Маринетт снова спряталась в кусты и хотела перевоплотится, но вдруг на остров приплыл очень странный корабль и на нём стоял очень странный человек. Одежда его была бордового цвета, обувь была как раньше чёрной, на голове находилась обычная пиратская шляпа. Вместо пира на шляпе была волнистая спираль, а на одной руке был чёрный крюк. Конечно, вы догадались что эта. – Капитан Крюк? – удивились Джейк, Скали, Изи, Каби и Питер. – Раньше я был им, а теперь я Великий Хаос. – сказал злодей тут-же Крюк на руке Хаоса стал арбалетом к которым был заряжен якорный крюк и Крюк направил его на Питера. Выстрел! И крюк на верёвке летел к Питеру Пену, но Джейк в последний момент себя вместо Питера и остальных. И мальчик был завезен верёвкой и акуманитизированый Крюк дёрнул верёвку вверх и забросил Джейка на палубу нового «Весёлого Роджера». «Нет Джейк!» - закричали друзья, но Питер хотел его спасти и залететь на корабль, но Крюк-Хаос, не дав своему врагу это сделать выстрелил из пушки-крюка лиану она запутала в себя Пена, и он упал на землю. *** «Ха-ха счастливо оставаться пиратюшки» - злобно рассмеялся Великий Хаос и отчалил от «Острова пиратов». Маринетт всё это видела и слышала из укрытия и поняла, что в этой битве им с Супер-котом нужны новые союзники. – Ты уверена миледи? – спросил Супер-кот у Леди баг. – Да к тому-же Мастер Фу надеяться, что у нас здесь найдутся хорошие союзники. – сказала девушка смотря на четыре талисмана в своей руке которые точно помогут им в этой мисси. – Если ты думаешь, что с новыми союзниками нам это поможет то я с тобой согласен миледи. – ответил блондин с улыбкой. Покормив своих квами подростки перевоплотились. А Изи, Скали и Каби освободили Питера Пена. – Спасибо ребят теперь нам пора спасать Джейка. – бодро и уверено сказал Пен. – Да, но как нам победить Крюка… то есть Великого Хаоса? – поинтересовался Каби. – Мы знаем как. – вдруг послышался знакомый голос Супер-кота, когда он и Леди баг вышли из кустов. – Леди баг Супер-кот? – не могли поверить друзья своему счастью. – Ура как здорова теперь мы все вместе спасём Джейка. – обрадовался Каби, но Леди его не много поправила. – Вы нам поможете необычным способом. – ответила девушка. Команда удивилась. – Каким «необычным способом»? Крюк стал ведь, супер-сильным. – спросил Питер. Героиня нечего не ответила открыла своё йо-йо и достала талисман лошади, лисы и пчелы и отдала их ребятам. *** - Вы будете использовать их во благо. – сказала героиня. И из трёх талисманов показались оранжевый, золотой и серебреный свет и перед детьми появились их квами. – Постой Леди баг, а как-же? – спросила Изи, но брюнетка её перебила и сказала, что это для, спасение Джейка и капитана Крюка. – но миледи кому ты отдашь талисман змеи? – поинтересовался Супер-кот. – У меня есть кандидат, которого нужно спасти. – ответила героиня. Питер, Изи и Каби надели свои талисманы перевоплотились и сев с Леди и Котом на «Быстрого» поплыли в погоню за акуманитизированым Крюком. Леди объяснила двум мальчика про их способности и что после их использования они перевоплотятся (и что нужно будет покормить своих квами) и наши герои догоняли Великого Хаоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.