ID работы: 12443633

За кадром или в другом кадре

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Холод родины.

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь видели горы своими глазами?       Лично мне они очень нравятся. Впервые увидев их в реальности, я знатно так офигел. Поистине завораживающее зрелище!       А знаете, кто ещë офигел от этого могущества природы? Наши дорогие Макото и Яэ Мико.       На самом деле, первая уже знакома с ними. Но конкретно эта картина не была похожа на прежние. Атмосфера какая-то...необычная.       Интересно сейчас видеть лицо лисицы. В данный момент, дамы находятся где-то посередине горы умеренного размера. Однако восхищения на физиономии Яэ пруд пруди.       Каменные богатыри сплошь покрыты хвойными растениями. А хвойные растения - снегом. Странно... Уже почти середина весны. На родине девушек уже ни одной снежинки, а здесь...       Можно было бы и дальше просто смотреть на могучие деревья, да буйные реки. Вот только пронзительный крик не позволил отдаться забвению. — Юхууу я снова дома!!! Ха-ха-ха-ха давно не виделись, дорогая!!!       От столь громкого вопля Аякса, барабанные перепонки дам грозились разорваться. Рыжий улыбался во все 32. Энергии хоть отбавляй. Выбежав на несколько метров вперëд, он широко раскрыл руки, вдыхая мороз. — А мы разве не должны были переместиться в какой-нибудь город, ну...к людям?       Спросила Макото, поправляя свой шарф. Хорошо, что она поверила Чайлду и одела зимние вещи. — Не переживай, здесь неподалёку есть населëнный пункт. Просто, мне очень захотелось подышать природой, пока есть возможность. К тому же я уверен, что вам интересно посмотреть на такое скопление снега. Красиво, согласны? А то Люмин говорила, что вы ещë не были в местах, где средняя годовая -5.       Все слова были сказаны с весëлой улыбкой и искрами в глазах. — Как-то...слишком много...белого...       Процедила Яэ, похлопав стеклянными от ветра очами. Вздрогнув из-за очередного порыва мерзлоты, девушка суëт руки в карманы и достаëт толстенный, колючие варежки. "Вот уж не думала, что правда придётся использовать твой подарочек".       Стоило даме закрыть руки от холода, как в еë пальто тут же прилетает комочек снега. Подняв взор на Тарталью, она язвительно скривила лицо. — Это попытка вооружённого нападения? — Это снежки!       Ответил Аякс и продолжил собирать новый снаряд. — Вы правда никогда не играли? Ну да, на вашей родине мало снега. И на курортах не играли? Что ж...очень советую. Попади в другого и не попадись сам! Согревает лучше чая и камина! А ну-ка, лови гранату!       И тут же "граната" полетела в Макото. Девушка лишь усмехается, складывая руки на груди. Снежок исчезает в небольшом портале. — И чем ты думал?       Мгновение и на голову Аякса приземляется его же оружие. — Только не за шиворот! Только не за шиворот!       Чайлд стал похож на спятившую рыбу. Которую ещë и на берег вымыло. Он так смешно бегал и прыгал! Чуть ли не на макушку вставал, дабы избавиться от снега. — А это забавно!       Процедила Мико, наспех собрав "снаряд" и кинув его в Тарталью.       Чайлд фыркает, быстро отскакивая в сторону. Но он тут же чуть не напоролся на снежок от Макото.       Аякс мгновенно перехватывает замороженную воду и контратакует Яэ. Но перед ней открывается портал. Спустя секунду, на голове рыжего снова белая горсть. Повезло, что он одел толстую шапку. — Значит ВОЙНА!       Кричит он и уворачивается от очередной партии снежков. Теперь их больше. Видимо, девушки уже приловчились.       Быстро забежав за дерево, Тарталья анализирует ситуацию.       "Так...Макото может открыть только 2 портала за раз. Значит - нужно кинуть с разных сторон и сразу в обеих. Если мне хватит силы и скорости... Да, победа за мной"!       Парень спешно начинает создавать 3 снежка. — Вот равно вечно ты там сидеть не станешь. Выходи и твоя смерть будет быстрой!       "М-Макото, ты слишком буквально поняла мои слова"! Нервно думает Чайлд, надеясь, что его не попытаются убить снежками.       Проходит несколько секунд и рыжий резко выбегает из укрытия. Над головой у Райден тут-же появляется снежок. Но в это время, молниеносно атакована Яэ. Им не хватит скорости уклониться! Однако подобного и не надо! Снаряды исчезают в порталах.       Но не успела Макото выдохнуть, как в еë бок прилетает холодный снег. Одна есть. — Нет!       Мико и не замечает, что ОН уже за еë спиной. Резко обернувшись, лиса почувствовала себя Геносом в момент спарринга с Сайтамой. — Вот и всё... Победа! Это ПОБЕДА!       Прокричал Аякс, пока Яэ отходила от шока, даже не замечая снега у себя на животе. — Это только начало! Мы не уступим тебе, никогда!       Твердит Райден, приводя подругу в чувство. И великая битва продолжилась...       Спустя где-то час беготни, криков и терпения холода, рыжий сказал: — Ладно-ладно, дамы, что-то мы заигрались. Макото, давай покажу тебе настоящее место, куда надо телепортироваться. Мы пойдëм к моему названному дяде. — А кто он?       Рыжий усмехается. — Одна крупная шишка в этом регионе. Я бы даже сказал...крупнейшая.       Когда уже все были готовы отправляться, к Тарталье подошла Мико, пока Райден изучала карту. — Спасибо, что рассказал про снежки. Было весело.       Они улыбнулись друг другу. — И ещë кое-что. Как нужно будет обращаться к этой "крупнейшей шишке"? — Он предпочитает просто имя. — А как его зовут? — Пьеро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.