ID работы: 12444130

Доки доки литературный клуб

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 поэма (Ганс)

Настройки текста
Примечания:
"Ну вот, я снова последний"- сказал Яков проходя в класс "Не волнуйся, я тоже только что пришёл"- улыбнулся Немо. "Ты снова практиковался в игре на пианино?"- спросил Вольфганг "Ага... Хахах..." "У тебя, должно быть,много решимости..."- сказал Рыжеволосый-" сначала основываешь собственный клуб, а теперь берёшься за пианино..." "Ну не то чтобы решимости"- сказал сероволосый-" скорее страсти, не забывайте,что этот клуб не существовал бы, если бы не вы все.... И я очень рад, что вы все хотите помочь мне с подготовкой к фестивалю!"- улыбнулся Яков. "Эх, жду не дождусь начала фестиваля, будет здорово!"- неожиданно для всех сказал Ганс "Э? Ганс, а разве не ты вчера ворчал по этому поводу?"- с удивлением спросил сероволосый. "ну да,я не имею в виду нашу часть фестиваля, но целый день в школе, когда можно играть и есть всякие вкусности"- с радостью произнёс Ганс "Ты внезапно произнёс это в стиле Элиаса..."- с усмешкой сказал Немо. "Яков! А там будет жаренный кальмар?"- продолжал говорить зеленоволосый "Кальмар? Немного странно ждать именно этого"- с задумчивостью сказал Яков "Ой, да ладно, тебе что, кальмары не нравятся? Из всех людей, именно тебе?"- с иронией спросил Ганс. "Эх, давайте сконцентрируемся на нашем собственном мероприятии, хорошо?"- с раздражением сказал седоволосый. "Хехех, ладно, ладно."- с громким смехом сказал зеленоволосый "А где, вообще, Элиас?..."- спросил персиковолосый-" о, вот ты где! Элиас сидит в дальнем углу комнаты и смотрит в пустоту. Немо подходит к нему "Эй, Элиас"-персиковолосый машет рукой перед лицом друга. "А?"- вернулся в реальность беловолосый. "Ты опять в облаках витаешь" "А-аа, эхехе, прости....Не обращай внимания! Можешь поговорить с остальными..."- с усталостью сказал Элиас и улыбнулся. "У тебя всё в порядке?"-с беспокойством спросил Немо "К-конечно! С чего бы чему-то быть не так??" "Просто такое чувство, будто бы у тебя что-то случилось... Прости, что волнуюсь" "Блин, ты слишком обо мне беспокоишься... Я в норме, видишь?" "Как скажешь..." После разговора с Элиасом, Немо пошёл к Якову чтобы спросить, знает ли он что с Элиасом. "Немо! Как дела?"- с радостью спросил Яков. "Слушай, это может прозвучать странно, но ты не замечал ничего странного в Элиасе?" "Так...ты тоже это заметил?" "Да, обычно он себя так не вёдет...Он всегда говорил со мной о том, что его беспокоит..."- с беспокойством сказал персиковолосый. "Давай я с ним поговорю, а вы пока обменяетесь поэмами?"-спросил Яков чуть приобнимая Немо за плечи. "Хорошо, спасибо" Яков Ганс Вольфганг Элиас "И снова здравствуй, Немо~"- сказал Яков. "ДАЙТЕ МНЕ ЯКОВА...ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ"-`1@#%^&0()9+)___= "Уже придумал с чем выступишь на фестивале?" "Ага, держи"-сказал персиковолосый "...Мне понравилось, Немо! Такой милый стиль очень нравится Гансу!"- с восхищением сказал сероволосый. "Спасибо, учту, а теперь можно посмотреть на твою поэму?" "Конечно!" Леди, которая знает всё Есть одна древняя повесть, она рассказывает о странствующей леди. Леди, которой все известно. Леди, которая нашла ответы на вопросы повсеместные, Весь смысл бытия, Всю жизни суть, Все, что когда-либо отыскать пытались. И вот он я, перо Потерянная жертва беззащитная, гонимая ветров потоками. День за днем я ищу её. Ищу, почти надежду потеряв, зная, что верою в легенды я не прав. Но когда прахом обратились все мои попытки, Когда у остальных я наблюдал лишь спины да затылки, Легенда — это всё, что у меня осталось — последняя тусклая звезда, в чёрном небе мерцает. И вот однажды ветер прекратился. Я опускаться быстро стал. Я падал и падал, казалось, бесконечно. Плавно, как перо. Сухое и безликое. Но меня двумя пальцами поймала чья-то рука. Прекрасной леди принадлежала она. Я взглянул ей в глаза и утонул в её взгляде. Леди Которая Знает Всё, догадалась о моих мыслях. Прежде чем я сказал, она прошептала ответ пусто и близко. «Я нашла все ответы, но цена им ничто. Нет в мире смысла. И цели давно. Мы лишь невозможное ищем. Я не легенда. Её попросту нет». Легким дыханием она меня обратно в полёт отправила, а там порыв ветра меня подобрал, унося в далёкие дали. "Знаешь...Мне кажется, что поиск ответов на некоторые вопросы придаёт смысл жизни, это было у меня на уме,поэтому я решил написать об этом"- сказал сероволосый после того, как Немо прочёл поэму. "Понятно...Я даже и не думал об этом так..."щ После разговора с Яковом, Немо пошёл к Гансу. "...Наконец-то!"-сказал зеленоволосый. "А?"-вопросительно воскликнул персиковолосый. "Она хороша! Мне было интересно сколько времени у тебя уйдет на это!" "Отлично!" "Но! позволь показать тебе поэму лучше твоей!" "Потому что ты" Завтрашний день будет ярче со мною рядом. Но, если сегодняшний — мрачный, я тоже прихожу в упадок. Меланхолия моя уже не так глубока. Потому что ты сейчас глядишь на меня. Говорю громче всех, когда что-то сказать хочу, Но не выйдут мои чувства пусть я даже их прокричу! В моих словах уже не видна пустота, Потому что ты сейчас слушаешь меня. Когда есть что-то надо мной, я к звёздам тянусь Но бываю слаба, и тогда успехов я не добьюсь. Зато силы наполняют меня рекой, Потому что ты сидишь рядом со мной. Непоколебимой была моя вера в себя. Но что делать, коль на осколки разлетелась она? Моя вера стала намного сильней Потому что ты смог довериться мне. Перо моё — строгий критик собственных чувств. Я такой себе писатель, но у меня есть вкус. Стихи мои звучат гораздо милее, Потому что ты сейчас думаешь обо мне. Потому что ты, потому что ты, потому что ты. (очень много комплиментов, мне лень) "...Решил сегодня попробовать что-то новое?"-спросил Вольфганг "Полагаю, что так...Хорошо это или плохо?"- с осторожностью спросил персиковолосый. "Ни то, ни другое"- ответил рыжеволосый-"у меня есть свои предпочтения, но было бы несправедливо называть что-то хорошим или плохим на их основании". "вот как...Можно прочесть твою поэму?"-сказал Немо с капелькой грусти. "Конечно" Призрак в тусклом свете. Часть 2 Пряди моих волос злато отражают, в янтарном свете ниспадающем Купаясь. Сине-изумрудный свет мерцает вдалеке. Одинокая фигура показалась — силуэт, как призрака свечение. Сердце застучало. Силуэт всё ближе подходил ко мне. Зонт я распахнул, надеясь, тень — моё убежище. Но поздно спохватился я. Вот он уже стоит под светом фонаря. Я ахнул, зонт уронил. Мерцает свет. Колотится в груди. Рука его поднялась. Время замерло. Единственный движения знак — янтарный свет, его рукой отражённый. Свет мерцает, бьётся сердце в унисон. Он дразнит меня за то, что отдался эмоции запретной. Могли вы знать, что призрак также чувствует тепло? Я засмеялся — понять попытки тщетны. В чём важность осознание того? Его рука в моей. Мерцанье прекратилось постепенно. Цвет сердца моего — янтарь, а синий изумруд — его. "Это...очень красиво и приятно написано"- сказал Немо. "Правда? с-спасибо..."-засмущался Вольфганг. "...Хм... Неплохо, полагаю~"-сказал Элиас выдавливая улыбку. "Ну, хватит, по тебе же видно, что не понравилось"- сказал персиковолосый "Не беспокойся об этом...Ты ведь...написал это для кое-кого другого?"- спросил беловолосый-"возможно, для Ганса..." "А??"- с недоумением воскликнул Немо-"Я не писал это для кого-то специально!" "Наверное...Я пойду домой пораньше~"- сказал Элиас "Элиас?"- с беспокойством сказал персиковолосый "Скажешь Якову, что мне нездоровится, хорошо? Увидимся завтра~"-с улыбкой сказал Элиас и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.