ID работы: 12444231

привет феденька!

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

1. Привет феденька!

Настройки текста
Примечания:
Гоголь жил в питере, а его возлюбленный под именем Достоевский жил в небольшой деревушке недалеко от москвы… Они были инет-друзьями, много переписывались, часто болтали по телефону, но тут когда Достоевскому исполнилось 21, он решил съехать из деревни, к своему другу который любезно согласился оставить друга у себя. Но Николай бы не согласился если бы не был влюблен в темноволосого, хоть он и жил далеко от нее, но и вправду его любил уже как 3 года из 4 знакомых… Вот уже 2 августа и Гоголь ждал своего друга на автобусной остановке. И вот выходит он… Красивый нарядный, прям как на свадьбу, подумал про себя Гоголь он увидел друг друга и гоголь сразу побежал обнимать дост-куна — Привет — сказал спокойно, так сладенько достоевский. Николай тем временем уже лез в обнимашки с Федей — Привет, феденька! — гоголь отпустил ошарашенного юношу от таких действий со стороны друга — ну что, куда пойдем Феденька? — а ты куда планировал? — услышав это беловолосый взял крысу за руку и крикнул "пошли!" Они прошлись по московскому парку. Там фоточка, здесь фоточка и уже к 22:00 у коли закончилась память на телефоне. Ну это случайность! В 23:00 они уже поехали домой. Открывается скрипучий дверной замок, открывается дверь в квартиру Николая. Гоголь сразу как разулся, плюхнулся на пол… Федора это не удивило, но понял что это в его стиле — проходи в мои хоромы, только переступи меня — буркнул Николай лежащий на полу, видимо не собираясь вставать с пола —хорошо — Федя прошел мимо "умершего" юноши и посмотрев по комнатам нашел кухню и прошел на нее. Сев за стол он стал ждать хозяина квартиры… Через пару минут встал белобрысый, и пришёл на кухню — чай, кофе, я? — было бы хорошо если бы феденька выбрал последний вариант ответа… Или наоборот, кто его знает — черный чай без сахара — гоголь поставил чайник кяпится, а сам поставил две кружки и в одну положил пакетик черного чая, а в другую пакетик зеленого чая и 6 ложечек сахара, без сахара невкусно. — зачем тебе так много сахара в чай. - недоуменный брюнет спросил — так вкуснее, да и тем более сахар это гормон счастья — с широкой улыбкой на ебале на лице повернулся коленька — если будет диабет, ко мне плакаться не приходи — жестокий какой У Коли двухкомнатная квартира, поэтому в одной комнате будет жить сам достоевский Зеленоглазый открыл дверь и раскинув руки сказал: — вот твоя комнатка, чувствуй себя как дома! Теперь это и твой дом — спасибо… Мне приятно — Федя зашёл в комнату и поставил чемодан возле кровати. Гоголь тем временем хотел уйти, но все же решился сказать кое-какую фразу — феденька, может пойти ко мне, посмотрим анимеее — пошли — темноволосый на удивление все же согласился, ведь уже достаточно поздно. Николай взял достоевского и повел в соседнею комнату. В которой было странно находится. Везде плакаты наклейки — ого… У тебя так много плакатов сказал — недоумевающий Достоевский У Гоголя было много плакатов из безумного азарта/клуб яричин/ебанько/дайте танк(!)/Юри на льду/король и шут/инстасамки/хентай девочек. Были везде были карты, смайлики из дурака онлайн, наклейки винкс, его украшения, искусственных ландышей и прочей всякой поебони — я думал что тут не так... не так напихано — достоевский был в... чт? — Ну ты посмотри! Это же тамура и Юри! — да что ты блядь гений Они посмотрели пару фильмов, Гоголь думал что Федя уснет и они будут спать вместе, но Федя спокойной продержался, а потом пошёл спать… Гоголю ночью снились кошмары… И он мог заорать любую фигню на весь дом, и это все случилось именно сегодня, когда достоевский услышал что он... кричал? он и перебежал в комнату Коленьки и думал что он не спит, но он спал и вообще не будился… Гоголь орал "я люблю тебя дост-кун! Люблю! А ты меня любишь? Да я сто процентов говорю ты меня любишь!" "ЧТО??! ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ?" Достоевский тихонько сказал — люблю я тебя, клоун…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.