ID работы: 12444231

привет феденька!

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

2. Коля что тебе синилось такого что ты орал ночью.

Настройки текста
Примечания:
На часах уже 5:37 Гоголь только проснулся и увидел рядом с собой спящего друга. Обрадовавшись такой находке, он решил не будить эту спящую красавицу, пойти на кухню и посидеть, попарить, так сказать. Сунув руку под ночнушку он забрал свою заветную ашкьюди и чутка в припрыжку ушел на кухню. 8:00 проснулся сам Федор, тем временем Коленька спокойно крысятничать на кухне готовя завтрак для этик двоих Встав Федя решил пройти на кухню что бы спросить о том что случилось ночью, а то вдруг в него демоны вселились, а он об этом даже не узнает если не спросить. Открыв дверь он увидел колю который возился с яйцами, нет не со своими, а с куриными готовя яичницу — Ооооооо! Доброе утренько дост-кун!!! Как спалось??? — как всегда активный гоголь начал трезвонить с утра пораньше. — доброе, нормально — феденька сел на стул скрестив руки на груди. Он начал ожидающе смотреть на колю который не мог нормально положить стряпню на тарелки… Гений русской математике. Спустя пару секунд коля все же победил сковородку и взяв тарелки он направился к столу за которым уже минуту сидел Достоевский. Коля сел за стол, а достоевский собирался духом чтобы спросить что за черти его посетили этой ночью что коля чух не плакал во сне. Спустя пару секунд ожиданий Федя все же спросил: —Коля что тебе синилось такого что ты орал ночью — коля сначала задумался на пару секунд, а потом резко покраснел… Федя в это время хотел улыбнуться во всю дурь, но сохранял свое каменное лицо на всякий случей — это был просто кошмар. Не обращай внимание на это хаха — все же собравшись с мыслями произнес николай — нет коль. Это не просто кошмар, ты орал моё имя и говорил что любишь меня больше чем свою жизнь. Согласись что это как минимум очень странно — врасплох застал… Гоголь перепугался, замер, и сидит и думает что ему сказать? Что любит его? Что это все бред? Что это случайно так? Или просто посмеяться и сказать что это просто сны у него такие?.. Беловолосы решил выбрать последний вариант. Расмеявшись он начал говорить — дост-кун!! Ты чегооооо? Это просто сон ххахаха не принимай близко к сердцу!! Но достоевский не тупой как кажется. И он знал что это обычная ложь прям в лицо) но все же решил промолчать. Брюнет решил походить по городу один, купить новых книг. Он собрался, оделся и вышел, а гоголь заперся в своей комнате, от туда доносились странные звуки, всхлипываешь, тяжёлые вздохи, и это все было ели слышно, но через картонные стены было слышно... Спустя пару минут после выхода федора, блондин выбежал из комнаты в ванную…умылся и красиво оделся в черные объемные штаны, красивую рубашку с рюшами, черный галстук с красными ромбиками, шляпу с теми же красными ромбиками и свою шанель. чуть-чуть накрасился и решил сходить проверить свой магазинчик с необычными подарками, ему нравился его не большой, но прибыльный бизнес в центре питера, но он был весь заплаканный, он решил что пока будет идти как раз и все пройдет. На половине пути ему резко стало очень грустно, хотелось плакать… Спустя треть пути он уже не мог держать слезы, но идти надо было… Когда он подошёл к магазинчику он вытер слезы и зашел с широкой улыбкой в магазин за кассой сегодня стояла Мария, хорошая, милая девушка, Гоголь был рад, что стояла именно она — Здравствуйте коля! — как обычно счастливая мари поприветствовала своего начальника — приветике Машенька! — коль ты плакал? — нет, тебе показалось он пошёл проверять продажи, вещи или одним словом рутину, и тут завязался заговор с марией — а да, вы говорили что приедет ваш возлюбленный, ну что приехал? — да приехал… Но получилось чутка не так как я хотел — вы признались, как вы хотели? — я ему "признался" во сне… Но сказал что это — как это? — прости не хочу об этом говорить — хорошо Белобрысый уже было хотел уходить так как он все сделал… Но мари его остановила — Николай, у меня для вас есть подарок — ох Машенька не стоило Мария протягивает блондину коробку в которой парфюм и его любимая шоколадка — Машенька, спасибо тебе большое, с твоей стороны это очень мило — просто решила вам сделать что-то приятное в такое время — спасибо большое, ну ты работай, а я пошёл, удачи тебе — и вам тоже Николай решил пойти посмотреть новые вещи в его любимом магазине недалеко от его бизнеса Как только коля пришел он, увидел своего любимого Федю, который так вниматель выбирал что-то… Но просто окликнуть это скучно? ахх да, зачем ему способность если ему негде ее использовать… Поэтому забравшись в шанель он появился рядом с достоевским и громко окликнул его — ДОСТ-КУН!! Брюнет все так же стоял, но через пару секунд повернулся и увидел хомяка рядом с ним — куколд, а если бы это не я был бы, а? — прости(( — что ты здесь забыл? — за рубашечкой пришёл, а ты дост-куууууун?? — улыбнувшись гоголь начал смотреть на достоевского — я просто посмотреть зашел перепрыгнув через вешелку которая стояла посередине зала коля на коленах взял рубашку и кинув конверт он побежал к выходу крикнув в след: — ладно дост-кун, я пошёл, пока спустя пару минут он подошёл к кассе и спрашивает у касира — он так часто делает — когда приходит и ему что-то понравилось, то да — понятно... федор быстро ушел из магазина и пошёл в кафе. А Николай ушёл домой все время пока Коля ждал дост-куна он лежал и придумывал анекдоты чтобы в 2 ночи их рассказывать возлюбленному спустя 3 часа после прихода коли, прешёл и сам федя — привет феденька! Ну как сходил? — привет коля, вроде хорошо — давай переодевался и иди на кухню, будешь рассказывать когда они наговорились, они пошли по своим комнатам в 1:20 коля разбудил феденьку — феденька, вставай — что-то случилось? — хочешь анекдот? — давай завтра… — эээй ну послушай хоть( — ладно говори… — что сказал суицыдник перед суицидом? "—я шел к своей цели")0)0)0)0) — да смешно, а теперь иди спать, пожалуйста.. —ладно спи. Где-то в 2 ночи гоголь решил прийти к возлюбленному и спать с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.