ID работы: 12444231

привет феденька!

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

6. дурак, место того чтобы что-то сделать м рукой из себя улыбку выдавливаешь.

Настройки текста
Примечания:
утром гоголь просыпается в нежных, родных, сладких как его чай с десятью ложками сахара объятьях возлюбленного. посмотрев на старые часы он увидел что уже 11 часов дня, "какой ужас, сколько мы спали?" - подумал про себя коля и решил все же не будить Достоевского а тихонько пойти на кухню и приготовить завтрак двоим и как раз поднять самого федю. когда коленька пришел на кухню он решил что очень скучно готовить без чего то на фоне. обычно он включал свой трек лист состоявший из: "ландыши (feat. е'банько)" "любитель собак" "кайф ты поймала" "охегао стоны 1 час" "гей-порно" "juicy" "барбисайз" "maniac" "хочешь?" "ара вай (слева горы, справа горы)" "еби меня по китайски" "domino" "диалоги тет-та-тет" "showdown" "жёлтые тюльпаны 45 минут" "и чтоэ?". подумав он решил что самое лучшее решение будет включить не громко свой трек лист и закрыть дверь в кухню, чтобы не дай боже разбудить дост-куна. вообще Коленька никогда не верил в бога, но ему было как-то поебать, сказал так сказал - похуй. вот коля стоит возле кухонной плиты и в такт песни "кайф ты поймала" танцевал, а именно круговыми движениями дрыгал своими ляжками и готовил гренки. когда он уже начинал готовить 2 партию гренок и шла вторая минута песни на кухню заходит достоевский и видит такую картину: стоит Гоголь с гренками, подпевает, и еще умудряется своими ляжками дрыгать.. м-да, гений, нечего не скажешь. Достоевский стоит в дверном проходе и смотрит на гоголя который даже не услышал прихода Достоевского. чутка подумав Достоевский решил постоять и посмотреть, когда же его заметят и заметят ли. и так он смотрел как сначала была песня "кайф ты поймала" а потом любимые "ландыши" гоголя.. а потом и "гей-порно"... а Достоевского так и не замечали.. но он смотрел с как гоголь танцует и чутка поет свою шарманку. через какое-то время началась песня "domino" и Гоголь начал повторять каждую строчку как будто знает на изусть. на 1:14 по подсчётам брюнета он начал пританцовывать и выкладывать гренки на две тарелки. но тут Гоголь слишком сильно откинул руку и попал ею прям в сковородку. темноволосый сразу кинулся к гоголю который пытался не заорать кусая свою руку. когда Гоголь увидел федю он встал ровно и как будто у него нечего не болит смотрел улыбаясь во весь рот. улыбка наигранна. дурак место того чтобы себе помочь вырисовывает улыбку. - ооо! дост-кун! дост-кун! доброе утро! а я тут завтрак приготовил! садись! - как обычно вечно позитивный гоголь начал громко тараторить. но Достоевскому это не нравилось и он резко берет беловолосого за другую руку и подносит обоженное запястье к кранну и включает холодную воду. тем временем Гоголь не понимая что происходит смотрит на возлюбленного с улыбкой на лице. - дурак, место того чтобы что-то сделать м рукой из себя улыбку выдавливаешь, держи руку под холодной водой, должно быстрее пройти. - говорит брюнет с небольшой улыбкой на лице - мне не больно, все хорошо! - сказал Гоголь - точно клоун. я же видел как тебе было больно.. - сказал с серьезным видом достоевский, будто щас убьет взглядом.. через пару Гоголь уже начинает скулить и говорить: - дост-кууууун.. ну дост-куууууууун! мне можно пойти поесть, мне уже не больно правда! - Достоевский смотрел на "клоуна" таким взглядом.. хм.. во! как будто говорил " я похож на идиота? а бля ты мне не врешь.. ладно идти дурень". Достоевский кивнул головой и взглядом указал на стул рядом. Гоголь послушно выключил воду, переметнувшись он взял тарелку и сел на стул положив тарелку на стол. Достоевский к тому времени уже доедал пред последний с задумчивым видом. Гоголь смотрел на дост-куна и задумался о том о чем думает Достоевский. он ведь может думать о чем угодно, от того что на сколько ему вкусно до захвата Польши. - о чем так задумался дост-кун? думаешь как захвотить польшу? или.. о! о! или о том что мы сегодня будем делать сегодня? - натянув свою очередную улыбку на лицо стал вопросительно смотреть на дост-куна, тот сидит и теперь думает о том что ответить. - да я думаю о том чем мы сегодня займёмся - сказал брюнет. поднимая тежелый взгляд на колю и думал о том что правда будем делать. они вроде за последние дни и так находились, нагулялись и еще куда-то? а куда-то можно? хммм Гоголь всегда найдет место. но сегодня был на тот день - хммм, может посидим сегодня дома? - сказал николай и смотря как то странно типо-"я обещаю ты этот день никогда не забудешь". это было странно и пугаеше, ведь Гоголь мог сделать что угодно, поэтому лучше не остоваться сдесь на долго... - я сегодня хотел сходить один в кое какие места, если ты не против - монатонно сказал достоевский. - если ты не против то я уже пойду, постораюсь придти как можно скорее - сказал достоевский не дав ответить коленьке. коля сидел и смотрел на федю как он собирается, не став отвечать. через пару минут из прихожей услушался голос - я ушел - сказал достоевский открыв дверь, и уйдя. Гоголь решил не менять своих планов и остаться дома. заняться своими обычными делами.. ну например посмотреть какой-нибудь хентай или посмотреть аниме или почитать новую яой мангу или можно послушать музыку или поиграть в дурака.. много было вариантов, но его раздумия перебил стук в дверь. он подумал что Достоевский что-то забыл, поэтому он встал, и побежал к входной двери и начав ее открывать о посмотрел в глазок по привычке и увидел там ее.. 她的 или 彼女の или لها или her эм ну хз крч просто ее. марию..милую девушку с темно-синими волосами... Первая часть волос была заплетена в два маленьких хвостика, а другая часть волос была растрепанна. Её глаза были нежно-голубово цвета.. Девушка вся блестела.. На ее ушах были сережки виде крестов, а на шее красовалась милая цепочка из жемчуга. На девушке был белый топ и телесного оттенка толстовка, а на плече был шоппер. У нее были джинсы в пол и белые кроссовки. тут гоголь должен в нее влюбиться но этого не происходит. да облом?????;))))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.