ID работы: 12444231

привет феденька!

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

7. Привет Гоголь. Со мной все хорошо, гуляю с Гончаровым. Приду через 3-4 часика

Настройки текста
Примечания:
- Привет машенька! как у тебя дела? как дела на работе? что пришла ко мне? что-то нужно? - начал гоголь все больше и больше растеривая машу - здравствуйте Николай, просто тут рядом шла решила зайти к вам - сказала Машенька, улыбнувшись как то не так стала смотреть на колю - а, хорошо! заходи! я всегда рад видеть тебя! - сказал Николай приглашая девушку в квартиру- я сегодня один так как дост-кун куда-то ушол, думаю для нас это к лучшему, сможем побеседовать вдвоем! -да наверное - посмотрев на николая мари увидела непонятное выражение лица на николае, -никогда такие его не видела - сказала про себя мари не удоуменно смотря на начальника. Гоголь пригласил мари на кухню. войдя в нее Гоголь произнес: - чай или кофе? а может соку? - чай пожалуйста, без сахара- сказала мари. в туже секунду Гоголь подлетел к чайнику и поставив его он достал две кружки и два пакетика зелёного чая и засыпает в свою чашку почти половину сахара. - эх а федя тоже любит чай без сахара - с гоголя спала его привычная улыбка. он взял вскепевший чайник и налил в кружки кипятка. потом он положил по одной ложке, и налипив улыбку понес чай к столу - спасибо, как у вас с вашим федором дела? не соретесь - усмехнувшись посмотрела на николая и начала вопросительно смотреть - да все хорошо, мы начали встречаться - николай стал смотреть на мари в ответ - а у вас там как с владиком дела? вы не расстались еще? - дополнил гоголь? - нет, у нас все прекрасно! мы даже съехались! - сказала мари, даже почти выкрикнула. видемо она очень рада очень. -ооо, поздравляю машенька! - николай начал хлопать а маша положила две руки на грудь и начала кивать. они были на одной волне. прошел целый час - ладно николай, мне пора! - сказала девушка встав иза стола - да конечно машенька! пошли я открою тебя дверь и как раз закрою ее за собой - Гоголь встал и чутка обогнав мари выкрикнул - кто последний тот лох! - мари в туже секунду побежала за гоголем - еее, ты лохушка! хихихихихи - Гоголь начал смеясь открывать дверь а мари надула губы и обувалась. - досвидания Николай! - сказала мари и начала спускаться по лестнице - покиииии! - выкрикнул Гоголь. он закрыл дверь и пошол в свою комнату чтобы посмотреть что нибудь новое для себя, или как запасной вариант найти новое аниме.. спустя пару минут Гоголь вспомнил то что ему сигма советовал прочитать мангу "bj Alex", сказал вроде что ему понравиться, надо прочесть вдруг правда интересно.. но хотя Гоголь не слышал это Сигмы правда интересные вещи кроме "ночных эдюты" "убить сталкера" - но это было так давно.. сейчас вроде он не читает такое.. гоголь сел на кровать, положил дакимакуру между ног, взяв телефон в руки он нашел манхву и начал читать *спустя 39 глав* - НЕ ОРИ НА МОЕГО ДОН ДОНА АААХ АРБУЗЕР КАКОЙ - с криками и воплями и в смятку со стонами.. да-да, Гоголь сидел и дрочил, и читал манхву. положил телефон в сторонку он начал просто дрочить.. - а если я представляю что мне дрочит федя, мне будет приятнее - сказал Гоголь в слух и решил представить Достоевского.. ой Коля зря.... через пару минут такого "занятия", коля закончил но в его дверь постучался кто-то. коля встал с кровати одел пижамные штаны с динозавриками и пошел открыть дверь. гоголь подумал что это пришол федя но не нет подойдя к двери он отпирает ее и открывает стоя с широкой улыбкой. там стоит мать-одиночка с маленьким ребенком на руках - здравствуйте! пожалуйста можете не так заниматься... ну кхм этим.. у меня ребенок уснуть не может - произнесла девушка, развернулась и ушла в квартиру по соседству. Гоголь не знал что там на столько тонкие стены, но больше коля не будет так сильно стонать....... коля зашол в свою квартиру и направился опять на кровать что бы дочитать манхву КАК ПРОШЕЛ ЧАС?!?! закричал Гоголь когда понял что он сильно зачитался... видимо очень так как место привычных 40-50 глав была 76?! как так.. Гоголь не осознавал что он так может.. в тишине в спокойствие, странно.. это точно гоголь? но все же гоголю было очень интересно, где достоевский?.. Гоголь лежал и думал о феде.. а как он? не зажарился ли он в своей ушанке? Гоголь решил написать Достоевскому в телеграмме -привет дост-кун! как ты? когда придёшь? - Гоголь все же решился написать достоевскому, слишком уж интересно парню спустя 38 минут.......... - Привет Гоголь. Со мной все хорошо, гуляю с Гончаровым. Приду через 3-4 часика. - ответил тому Достоевский. ЧТО?! КАКОЙ ГОНЧАРОВ НАХУЙ?! Гоголь начал орать так как помнит его.. этот подлиза всячески подлизовался к федору. Достоевский просил с ним познакомиться в жизни потомучто в звонке оказалось что они с Гончаровым живут в питере, но при встрече они не начали обьщаться, а Гоголь дословно объяснил парню что не надо обьщаться с дост-куном, а иначе ночью по голове арматурой.. ооо короче плохо кому-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.