ID работы: 12444267

Цирк идиотов

Слэш
R
Завершён
903
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 127 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Лс Аарона и Нила Рыжая хрень:Мы же сегодня едем в Колумбию? Блевота кота:Ну да тип, а что? Рыжая хрень:План совращение-Кевина-трахаюсь-только-с-клюшкой-но-Аарон-должен-быть-исключением-Дэя будет выполняться;) Блевота кота:Я пока читал у меня глаза вывернулись наизнанку, боже Рыжая хрень:Ты Атеист... Блевота кота:Похуй Блевота кота:Как ты хочешь его совращать вообще? Рыжая хрень:Ты так написал, как будто это я собираюсь заставить Кевина себя трахнуть Блевота кота:Почему ты думаешь что я пассив? Рыжая хрень:Really(¬_¬)? Блевота кота:Ой блядь, иди нахуй (╥_╥) Рыжая хрень:ЕБААААТЬ, ТЫ УМЕЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СМАЙЛЫ?! Блевота кота:Я учил тебя пользоваться смайлами, ты блядь серьезно Рыжая хрень:Ой, да похуй,короче, ИИИ ТААААААКККК Рыжая хрень:Надо секси шмекси пекси наряд Блевота кота:Я передумал, иди нахуй Рыжая хрень:АГА, ЩАААССССС Блевота кота:Ты Эндрю так же соблазняешь что ли? Рыжая хрень:Иногда... Блевота кота:Это работает? Рыжая хрень:раз на раз, да короче иди ты блять нахуй, мы сейчас про тебя говорим Рыжая хрень:У тебя есть такие вещи? Блевота кота:Что блядь в твоем понятии секси, даже звучит мерзко, вещи? Рыжая хрень:Одень джинсы с высокой талией, надень белую рубашку, расстегни пару пуговиц, и оголи одно плечо, можешь еще надеть подвеску какую то, или что то в этом роде Блевота кота:.... Блевота кота:Почему тогда ты ходишь как быдло с мусорки, это такой фетиш у моего брата что ли? Рыжая хрень:Да пошел ты, Эндрю и так меня хочет, а тебе своего соблазнять надо, мы не в равных позициях,милый(。ˇε ˇ。) Блевота кота:Да пошел ты Рыжая хрень:Много слов, у тебя есть час, тебе помочь найти одежду и все такое? Блевота кота:Никогда не думал что до качусь до такого, да Рыжая хрень:Пизда, жди пупс Блевота кота:Я Эндрю покажу Рыжая хрень:Тебе же хуже, жди нахуй и отвали **🦊** "Цирк идиотов" Ники:SOS Элисон:Что уже случилось? Ники:ОАОАО, ААРОН И НИЛ ВМЕСТЕ УШЛИ В КОМНАТУ, АОАОАОАОВО Эндрю:Хэммик. Дэн:Ебать, даже я в ахуе Мэтт:Вдруг Аарон совращает нашего сына?! Эндрю:Вы придурки? Кевин:Ты сомневался? Эндрю:Нет. Элисон:Что, ревнуете?) Эндрю:Пошла ты. Кевин:Нет, я что придурок? Элисон:Первая стадия отрицания, и Кевин, ты не придурок Кевин:Спасибо Элисон:Ты сказочный долбоеб) Кевин:+ 10 КРУГОВ Эндрю:Если Нил сейчас не войдёт в сеть, я буду пытать Аарона до самой его смерти, мучительно долго. Рене:Эндрю, это уже слишком... Нил:Перестаньте творить балаган, сейчас выйдем, успокойтесь Эндрю:Что вы блядь делали 20 минут.? Аарон:Трахались блядь, это же так очевидно. Эндрю:... Аарон:ЭНДРЮ БЛЯДЬ, ЭТО САРКАЗМ Аарон:УБЕРИ НОЖ Нил:Дрю, не волнуйся, его заводят брутальные мужчины, я не подхожу))) Эндрю:Что. Кевин:Я водкой подавился, что?! Ники:ЧЕГООО Элисон:Это каминг-аут? Аарон:Я отрежу тебе язык блядь, ошибка природы Эндрю:Ошибка природы тут только ты Нил:Ну, вот и мы Ники:.... Ники:OMG, YOU ARE SEXUAL!!! Аарон:Завались Эндрю:Ты похож на шл Нил:Хахахаха, смешно эндрю. Кевин:Верни ему телефон, а то его взгляд меня пугает Нил:Ццц Эндрю:В следующий раз, я тебя уебу Ники:Ты в начале уебу, забыл "вы" добавить Эндрю:Это подразумевалось. Ники:ОАОАОАГАО, ЭТО, ЭТО, ЭТО Элисон:ANDREILLLLL Ники:ANDREILLLLL Аарон:Это типа вы решили что на иностранном языке будет звучать лучше? Нил:Хоть какое то разнообразие Эндрю:Или вы идете, или я еду сам. Нил:Ну да, да, я тогда пешком пойду Аарон:Агро-Нил Эндрю:.... Нил:Бля ЭНД Аарон:Ничего умнее кроме как схватить его за руку, забрать телефон, и уебать прочь, ты не смог ничего придумать Эндрю:Или ты идёшь к машине, или ты идёшь нахуй. Аарон:Заебал. **🥵** Лс Аарона и Нила Блевота кота:Я боюсь блядь. Рыжая хрень:Ну началось, жди пока он выпьет, сам выпей для храбрости, веди в туалет, а дальше на твое усмотрение) Блевота кота:Пошел ты. Рыжая хрень:Ойй как покраснел))))))) Блевота кота:ИДИ НАХУЙ. Рыжая хрень:Обязательно, но сначала это сделаешь ты Блевота кота:Я не собираюсь трахаться с ним в туалете, там полная антисанитария Рыжая хрень:Да блядь,делай что хочешь, трахнитесь дома Блевота кота:.... Рыжая хрень:Какого хера ты еще тут? Блевота кота:Это больно?.. Рыжая хрень:Что? Рыжая хрень:А... Рыжая хрень:ХАХАХАХАХ,У НАС УРОКИ ПОЛОВОГО ВОСПИТАНИЯ?! Блевота кота:Иди нахуй, ты понимаешь как это страшно Рыжая хрень:Если все правильно сделать, то нет, но будет неприятно немного сначала Блевота кота:Блядь, с богом... Рыжая хрень:Удачки милый;) Блевота кота:Пошел ты. **🤭** Лс Эндрю и Нила Дрю:Куда они ушли? Наркоман:Угадай) Дрю:Он поэтому так вырядился? Наркоман:yeah Наркоман:Поэтому твоя ревность бессмысленна Дрю, он дрочит на Кевина Дрю:... Дрю:Ненавижу тебя. Наркоман:И я тебя люблю, Дрю) Дрю:Они не будут ебаться в доме, там где за стенкой буду я. Наркоман:Ахахха, до этого не дойдет, Аарон как сопливый школьник девственник, та и Кевин ебался только с водкой Дрю:Иш какой умный, все про всех знает Наркоман:А то;) Наркоман:Теперь ты не будешь ревновать? Дрю:Я не ревновал. Наркоман:Хорошо, хорошо, иди поцелуюヽ(*≧ω≦)ノ Дрю:Наркоман... **😘** Лс Аарона и Нила Рыжая хрень:НУ ЧТО ТАМ, Я ЖДУ ПОДРОБНОСТИ Блевота кота:Иди нахуй Рыжая хрень:Не смог залезть ему в штаны? Я разочарован. Блевота кота:Смог... Рыжая хрень:ОАОАОАОАОВОА, АХУЕННО Рыжая хрень:Но, ебаться будете в общаге, или в процессе Эндрю кастрирует вас Блевота кота:Почему ты вообще думал... Рыжая хрень:А, А, А, Шшшшшш Рыжая хрень:Я заразился от Эндрю прореканием;) Блевота кота:Идиот.. Рыжая хрень:У вас теперь шуры муры, конфеты, минеты, и т.д? Блевота кота:Боже, ты ужасен Блевота кота:Да... Рыжая хрень:ПИЗДА, а ты тут ебал мне мозг Рыжая хрень:Эндрю сказал ебаться будете потом, сейчас идите к машине Блевота кота:Пошли вы, ладно Лс Эндрю и Нила Дрю:Так Кевин у нас брутальный, да. Дрю:Ясно. Наркоман:ЭНДРЮЮЮ(T_T)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.