ID работы: 12444267

Цирк идиотов

Слэш
R
Завершён
903
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 127 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Аарон:Кхм... Дэн:? Мэтт:Что уже случилось? Нил:щас будет каминг-аут) Ники:ЧЕГО ЧЕГО?! Аарон:Джостен. Нил:Аари?) Элисон:Я ЗНАЛА ЧТО ВЫ МУТИТЕ, ХА!! Нил:Что... Мэтт:Уххх, даже я в шоке Ники:А как же Эндрю?( Аарон:ВЫ ПРИДУРКИ, МЫ НЕ МУТИМ Нил:Аарон мутит теперь с Кевином)) Мэтт:... Дэн:... Элисон:Оу... Рене:... Ники:Ох... Аарон:Тоесть, если бы я мутил с Нилом, это типа норм, а то что я встречаюсь с Кевином, это типа фу?! Нил:Я тоже не понял чет... Ники:Мы просто в ахере Элисон:Реал, вы два гетеросексуальных гетеро, и тип,бл Дэн:Я думаю что меньше удивилась бы если бы ты с Нилом мутил Аарон:.. Нил:.... Рене:А Эндрю не против? Аарон:Пф, мне как то похуй Эндрю:Мне как бы то до пизды с кем мутит моя копия. Эндрю:Главное что бы к Нилу не лез. Нил:Эндрю, он мой друг... Если конечно наши отношения можно так назвать, тут больше подходит "не"друг Эндрю:Уебал я с ноги таких друзей. Аарон:Заебал. Ники:А где наш второй главный герой цирка Кевин:Еще одно слово,будешь бегать 20 кругов. Элисон:Вы рил мутите?! Кевин:Да Нил:Пизда Аарон:Пизда Кевин:... Рене:Их дуэт будет убийственный Эндрю:Мне не нравится. Аарон:Тебе ничего блядь не нравится, кроме Нила естественно Эндрю:Он мне не нравится. Нил:Приехали блядь. Аарон:Слушай Эндрю, ты ебанат?! Ники:Вы как бы то встречаетесь. Эндрю:Между нами ничего нет. Нил:... Нил:Да пошел ты блядь. Нил вышел из чата Аарон:Да уж, ты рил уебок. Рене:Эндрю, это слишком... Эндрю:Я не понимаю что я сказал не так. Аарон:Ты вообще понимаешь, насколько сильно он тебя любит?! Сколько он делает для тебя, что бы в ответ просто получить это дерьмо Аарон:Блять, это мерзко Эндрю:... Аарон:Поздравляю тебя Эндрю, он теперь плачет, молодец,100 баллов. Дэн:Эндрю, извинись перед ним. Эндрю:Блядь... **🙂** Лс Эндрю и Нила Дрю:Мне жаль. Наркоман:Ты не веришь в сожаленияಥ_ಥ Дрю:Мне правда жаль. Дрю:Между нами есть. Это. Наркоман:o(╥﹏╥)o Дрю:Перестань реветь. Наркоман:Я хочу тебя обнять╥﹏╥ Дрю:.... **ಥ_ಥ** В комнате было тихо до того момента, пока Нил не услышал открывшуюся дверь. Он почувствовал как прогнулась кровать возле него, и парень повернулся посмотреть на своего гостя. Эндрю ничего не говоря притянул Нила за плечи, положив его голову к себе на плечо. Одной рукой он притянул Нила за талию ближе, а второй перебирал рыжие локоны. Нил уткнулся макушкой Эндрю в шею, скрутившись калачиком, и вскоре уснул, чувствуя себя, как нельзя комфортно. **(◕‿◕)♡** "Цирк Идиотов" Элисон:Монстр, я надеюсь ты извинился. Эндрю:Пошла нахуй. Ники:ОВОВОВОВ,КАКИЕ ВЫ МИЛАШКИ Эндрю:Вышел нахуй из комнаты Ники:Но Эрик в германии... Ники:ПОНЯЛ, УБЕРИ НОЖ Аарон:Они помирились? Ники:Да, я надеюсь меня не пырнут ножом, но они лежали в обнимку и Нил спал Аарон:Окей. Эндрю:Тебя не должны волновать мои отношения. Аарон:На ваши отношения мне насрать, Нил мой дру... Не-друг, и я должен был спросить про его состояние, ясно. Элисон:И это совсем не из-за того, что ты просто волнуешься за него?) Аарон:Нет. Эндрю:Иди ебись с Кевином, и отвали. Аарон:А вот и пойду. Ники:ОАОВООВВОВО,Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ Аарон:Я выпотрошу тебя. Ники:Понял... **🤭** Лс Аарона и Нила Рыжая хрень:Это пиздец. Блевота кота:Конец света? Рыжая хрень:Эндрю меня не хочет (T⌓T) Блевота кота:Я бы очень хотел спросить нахуя ты пишешь об этом мне, но ладно, почему ты вообще так думаешь? Рыжая хрень:Он не обращает на меня внимания, а когда я говорю что хочу кхм кхм он блять уходит от ответа Блевота кота:Чувствую себя блядь семейным психологом Рыжая хрень:Ну ты же врач Блевота кота:Вот именно, я врач, а не психолог! Единственное что я могу предложить, это угрожать ему кастрацией, и то, получу ножом в печень Блевота кота:И с Кевином у меня та же хуйня Рыжая хрень:ООООО, Я ПРИДУМАЛ ПЛААНННН Блевота кота:Ненавижу твои планы Рыжая хрень:И так, будем выводить их на ревность) Блевота кота:Не уверен что Кевин вообще способен на ревность. Рыжая хрень:Вот и проверим) Рыжая хрень:Будем больше времени проводить вместе, максимум тактильного контакта, и вуаля! Блевота кота:Нахуя я согласился... Рыжая хрень:И Я СМОГУ ЗАОБНИМАТЬ ТЕБЯ ДО СМЕРТИ, ВУХАХАХХА Блевота кота:Идиот... **🛐** Цирк Идиотов Ники:Как насчёт погулять всем вместе сегодня? Нил:Мы с Аароном вместе идем гулять и в кино, sorryヽ(´ー`)┌ Кевин:... Эндрю:Ты вообще то хотел со мной фильм посмотреть. Нил:Перехотел. Ники:Ухх,нихуя... Элисон:Монстра отшили, ЗПХПХАПХХАХАХА Кевин:Аарон, ты вообще то хотел со мной матч посмотреть Аарон:Перехотел.2.0 Кевин:... Эндрю:.... Дэн:oh fuck Мэтт:Пиздец. Нил:pa-pa **🐒** Спустя пару дней.. Лс Эндрю и Нила Дрю:На крышу быстро. Наркоман:Ну вообще то я с Аароном фильм смотрю Дрю:Или приходишь сам, или я прийду и заберу тебя сам. Наркоман:ццц, щас. **** —Не объяснишь какого хуя происходит- прервав молчание произнес Эндрю. Нил посмотрел парню в глаза, не понимая, это он тупит или Эндрю. —Ты меня больше не хочешь, да? Я тебе больше не нравлюсь?! Уже несколько дней ты меня не целуешь, и даже не обнимаешь, что я должен был думать?!- Нил почти выкрикнул эти слова, уже успев несколько раз проклясть себя. Эндрю завис на пару секунд, после чего медленно поднял взгляд на Нила. —Ты идиот? Я думал после нашей ссоры тебе нужно будет время, вот и не лез, я и подумать не мог что твоя голова себе на придумала. Спустя пару секунд молчания, Нил понял насколько он придурок. —Я.. Не успев закончить то что Нил хотел сказать, Эндрю притянул его к себе за талию и прижимаясь своими губами к губам парня. Эндрю никогда не целовался нежно, но Нилу нравилось, он и сам не был приспособлен к нежности. Они отстранились только когда у обоих закончился воздух, после чего в обнимку просидели до самого заката. **🦊** Лс Аарона и Нила Рыжая хрень:План сработал? Блевота кота:Да Рыжая хрень:Пизда, у меня тоже) Блевота кота:Может твои идеи не такое уж и дерьмо Рыжая хрень:Я ДОЖИЛ ДО ТОГО МОМЕНТА КОГДА ТЫ СОГЛАСИЛСЯ СО МНОЙ, I'M HAPPY Блевота кота:Пошел ты) Эндрю:Еще раз, вы сделаете эту хуйню, я уебу вас обоих. Кевин:Согласен с Эндрю. Аарон:Ну план зато сработал Нил:yeah) Эндрю:.... Нил:Ладно, молчу... Кевин:... Аарон:Блядь, ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.