ID работы: 12444267

Цирк идиотов

Слэш
R
Завершён
903
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 127 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Ники:РЕБЯЯЯТАААА, СКОРО РОЖДЕСТВО!!! Элисон:ДААААА Нил:Ага Эндрю:И что? Аарон:И что? Ники:Ебать вы дед инсайды, как праздновать будем? Нил:А... Я хотел сказать... Кхэм Дэн:? Мэтт:Что то случилось? Нил:Я рождество праздную у Стюарта с Ичиро Ники:НЕЕЕТ Элисон:ВСМЫЫЫСЛЕЕЕ БЛЯДЬ Аарон:Ебать, даже я расстроен Эндрю:... Рене:Самое больше думаю расстроен Эндрю Кевин:Да уж... Нил:Я не надолго, приеду через месяц, и пришлю вам подарки Рене:А когда уезжаешь? Аарон:Нихуя же себе не надолго Нил:Завтра... Аарон:Я просто в восторге. Эндрю:Впервые соглашусь с этим ебланом. Нил:Хэээйййй, это не надолго, вы даже не заметите как я уже приеду;) Ники:Эх, ладно:( **🥶** Канун рождества Элисон:БОЖЕЕЕ, НИЛ ЭТО ПЛАТЬЕ ПРОСТО ШИКАРНО!!! Ники:Нилли, радужный плед это так мило😭 Дэн:Спасибо за путевку в Париж;) Мэтт:Даа Рене:Вязальный набор это очень мило ^^ Кевин:Блядь, почему мне водку? Это так банально Аарон:Идиот, там целый ящик Кевин:И что?! Аарон:Набор врача, как смешно Джостен-_- Ники:ЗПХАЗАЗАЗАЗЗАЗА Элисон:Sexually медсестра🤭 Аарон:Фу Рене:Почему Эндрю ничего не пишет? Элисон:Монстр, тебе что, Нил ничего не прислал? Эндрю:Пошли вы все. Ники:Оу... Нил:Лучший твой подарок, это я;) Эндрю:Как смешно, Джостен. Нил:И если ты сейчас не откроешь дверь, твой подарок замёрзнет нахуй o(╥﹏╥)o Эндрю:Что. Аарон:всмысле, чего нахуй, до твоего приезда еще 2 недели?! Рене:Вы же в Колумбии, Нил ты рил приехал раньше? Эндрю:.... Аарон:Фу, как слащаво Ники:ОАОАОВОВОВ, КАК МИЛООО Элисон:Всм, что там? Ники:Эндрю открыл дверь, и Нил почти сразу же обнял его ಥ_ಥ Кевин:И подарил новые ножи... Ники:А вот это уже лишнее Аарон:Хуевые сюрпризы у тебя, хрень с лапками Дэн:ХРЕНЬ С ЛАПКАМИ?! ПХХСХСХАХА Аарон:Он в кофте с лисой, и рукавички в виде лисьих лапок, тут это идеально подходит Нил:Я вообще не понимаю, какого хера ты не в костюме врача (¬_¬) Аарон:Да пошел ты, всем что то подарил адекватное, а мне дерьмо какое то Нил:Ты карманы проверял, в костюме врача? Аарон:Что... Аарон:Нет(?) Нил:Проверь))) Аарон:.... Ники:ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рене:Походу там что то грандиозное Элисон:Надеюсь там новые мозги для Аарона Кевин:Там ключи от машины.. Аарон:я в ахере Нил:)))))) Нил:Блевота кота, ты мой любимый питомец, ты заслужил это хорошим поведением)))) Аарон:Да пошел ты. Нил:Не убедительно) **** —И почему же мы приехали на две недели раньше,а? Сидя в обнимку с Нилом на диване, Эндрю думал, что может рождество не такой уж и дерьмовый праздник. —Знал что ты скучать будешь- не думая не секунды ответил Джостен, за что получил не предвещающий ничего хорошего взгляд, поэтому немного подумав, продолжил: —На самом деле я хотел сделать сюрприз, и приехать раньше на неделю, но из-за того что Рико выел мне мозг уже за несколько дней, я приехал раньше, и как по мне, получилось довольно эпично- со смешком ответил Нил —Придурок,ненавижу тебя- противореча собственным словам, притянув Нила ближе к себе на колени, ответил Эндрю. Наверное, если бы Ники вместе с парнями еще не спали, он бы умилился этой картине. —Я тоже тебя люблю, Дрю- повернувшись к Эндрю лицом к лицу, Нил приблизился к его губам прошептав их "да или нет", и получив утвердительный ответ, прильнул к губам парня. Это самый нежный поцелуй, который они когда-либо делили, и Эндрю пытается вложить в него все, что не может выразить словами. Да, может их любовь не такая как у других людей, может, один из них никогда не сможет сказать те заветные три слова, но они знают, что даже без этого, они друг для друга весь мир. Каждый из них, никогда бы не подумал, что когда то, они смогут быть счастливы. Этим поцелуем они говорят: Спасибо, что ты все ещё рядом со мной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.