ID работы: 12444830

подростки — самые жестокие обидчики

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

новый день.

Настройки текста
Примечания:
–Моё имя Ваня… –Ты из какого класса? -Серёжа начал догадываться, с каким Ваней он сейчас говорит. –«10а». –Понял, я Серёжа кстати,-улыбнувшись, ответил Кудрявый.Он решил не говорить то, что он знает про репутацию Вани. –Мгм…-Ваня то успокоился уже, но голову не поднимал.Стыдно ему, что в таком виде, его увидел новый «друг?». Серёжа затянувшись ашкой, спросил, есть ли у Вани телеграм или инстаграм.Получив положительный ответ, он засунул в руку Бессмертных какую то бумажку, и отряхнувшись, пошел к выходу из двора школы.Ваня же, посидев еще несколько минут, развернул листочек, судя по всему вырванный из тетради.Около названия аккаунта из инстаграма и телеграмма, в правом нижнем углу, было маленькое, неровное сердечко. Бессмертных на это лишь улыбнулся, крутя эту бумажку в руках.

***

7:13. Ваня вышел из подъезда, направляясь в школу.Уроки начинаются через семь минут, он успевает.На лице его пластырь, на переносицу наклеенный, и ранка на уголке губ.На теле немного синяков, что скрыло худи бежевого цвета.Чёрные трико и белые кеды, которые благополучно спрятали ранки на теле.Вчера, кстати, мама Бессмертных ничего и не заметила даже.Ваня, быстро в свою комнату забежав, привёл себя в порядок.Серёже он так и не написал.Стеснение и немного стыда боролись с желанием написать, первые всё же выиграли. На улице прохладно, курта одетая поверх худи, не согревала от слова совсем.Шаркая по мокрому асфальту, Ваня подходил к школе.Ему ужасно сильно не хотелось туда идти.Он знал, что вероятнее всего, после школы его снова встретит Макс или Коля.Возможно, сразу двое. Оставив куртку в раздевалке, он поздоровался с вахтёршей, которая благополучно проигнорила его, смотря какой-то сериал.Неспеша поднимаясь по лестнице и идя по коридорам, он надеялся, что на его место кто нибудь не сел, ведь он сидит на последней парте один.А с Ваней никто сидеть не захочет, даже такие же изгои как он сам. 7:19. Учитель как обычно пришёл раньше, заранее подготавливая рабочее место.Ваня зашёл в класс, идя к своей парте.На него никто не обратил внимание, и это очень хорошо.Первый урок «литературы», а Ваня этот предмет очень любит.Едва слышный звонок на урок, и шум в классе прекратился.Ни одного оскорбления за это утро.Может,день будет не настолько плохим,как обычно? 8:00. Первый урок прошёл довольно быстро.Практически все выбежали из класса, но не Ваня.Он лишь смотрел в окно, из которого были видны полуголые деревья.Ваня на последней парте первого ряда сидит, поэтому этот вид из окна он запомнил уже давно. Через несколько минут, в класс вернулась большая часть одноклассников.Прямо перед Ваней сидят два парня, которых перевели в этот класс из-за того, что их оставили на второй год.«-мда уж...»-промелькнуло в голове Вани.«-Иронично, что их возраст не соответствует уму.»-смотря на их спины, прошептал Ваня.Один из них видимо услышал, что сзади них вообще кто то есть, поэтому повернувшись, он столкнулся взглядом с Ваней.Опустив голову, русый был готов услышать то, что слышит уже на протяжении каждого дня. –Посмотрите, что он на лицо нацепил.Так ты ещё больше на пидора похож! -заливаясь смехом, сказал один из одноклассников. –Ну давай, заплачь, ты же на большее и не способен,-сказал уже тот, что сидел напротив Вани. –Не стоит обижать малыша, вдруг он маме пожалуется))-выкрикнул кто-то из толпы. –Ну конечно, вы же те ещё подсосы,-еле слышно прошептал Ваня. Тот, что сидел впереди, видимо услышал то, что прошептал русый. –Чё? ты не получал давно? Наш Ванечка вдруг смелым стал? -огрызаясь, выкрикнул парень.Схватя Ваню за худи, парень уже было замахнулся на русого, но прозвенел звонок и в класс зашёл учитель.Отпустив Ваню, парень отвернулся. –Тебе повезло.Но после уроков, тебя уже не спасёт ни-че-го.-в пол голоса сказал одноклассник. «-Пф, ну конечно…»-усмехнулся про себя Ваня. 9:30. Закончился третий урок.Сейчас нужно идти в столовую.Ваня, стараясь не попадаться никому на глаза, тихонько прокрался в столовую.Взяв чай и пару круассанов, он сел в конец столовой, за стол.За этот столик редко садились, поэтому Ваня сидел один.Чай был немного тёплым, без сахара, но с лимоном.Круассаны были с варёной сгущёнкой, кажется, даже свежие.Неспеша кушая, и смотря в окно, Ваня услышал, как около него кто-то остановился.Подняв глаза, он увидел перед собой Колю. –Мне Вова сказал, что на уроке ты сильно его заебал.Хули ты нарываешься? Бля буду, сегодня живой не вернёшься домой, к своей мамочке.Кстати, слышал сколько она берёт за час, дашь номерок? -усмехнувшись, сказал Коля. Ваня же, сидел смотря в пол, надеясь что Коля поскорее уйдёт. –Тебе, блять, язык оторвать? Игнорить собрался? -толкнув Ваню в плечо, спросил Коля. –Ясно, иди штанишки поменяй тогда, ещё встретимся.-Сказал Коля, напоследок плюнув Ване в чай.

Ꮋᴇ иʍᴇᴇᴛ ᴨᴩᴀʙᴏ дᴀжᴇ нᴀ ᴄᴧёɜы Ᏼᴇдь ʍᴀᴧьчиᴋи нᴇ ᴨᴧᴀчуᴛ Ꮇᴀᴧьчиᴋи нᴇ ᴨᴧᴀчуᴛ, ʙᴇдь ʍᴀᴧьчиᴋи нᴇ ᴨᴧᴀчуᴛ

Ваня же, сдерживал подступающие слёзы.Конечно, пить чай он больше не собирался, да и круассаны он уже съел, поэтому он уже собирался встать, но что-то упало ему на плечо.Это была рука Серёжи. –Привет.Ваня же, да? -спросил Серёжа, садясь рядом. –ага…-тихо ответил русый. –Мило Ваня посмотрел на Серёжу, не поняв о чём он. –Я про пластырь,-улыбнулся Серёжа, допивая свой остывший чай. Решив не отвечать на это, Ваня сменил тему: –А ты чего тут один? Где твои друзья? -спросил Ваня дожидаясь, пока Серёжа доест. –Это пиздец, они со второго урока свалили и оставили меня одного,-с набитым ртом показушно надув губы, изображая обиду, ответил Серёжа, кушая какую-то булочку. –Я вчера так ждал твоего сообщения, а ты мне не написал…-доев булочку и вставая из-за стола, сказал Серёжа. –Извини, у меня не было времени написать… –Чем же ты таким занят, что у тебя времени даже чтоб взять телефон, нету? -улыбаясь и щуря глаза, спросил Серёжа, вместе с Ваней идя к выходу из столовой.

Ᏼ ᴨиᴛᴇᴩᴄᴋᴏй ᴋʙᴀᴩᴛиᴩᴇ ᴋᴛᴏ-ᴛᴏ ᴛᴏчиᴛ нᴏжи Ꮾудущᴀя жᴇᴩᴛʙᴀ ᴄᴏбиᴩᴀᴇᴛ цʙᴇᴛы Ᏼᴄᴛᴩᴇчᴀ их ᴄᴧучиᴛᴄя, ᴛᴏᴧьᴋᴏ ᴛы ᴨᴏдᴏжди, ᴨᴏдᴏжди

Не успел Ваня ответить, как его окликнули.Повернувшись, он увидел своего одноклассника, с которым поругался утром.Его кстати, «Вова» зовут. –Я смотрю, ты себе уже дружка нашёл? Серёж, не знал, что ты со шлюхами спишь,-вздыхая и качая головой, сказал Вова, похлопав кудрявого по плечу. –Чего? -недоумевающе спросил Серёжа –Ну, Ваню же у нас вся школа поимела,-хмыкнув,ответил Вова. Серёжа почувствовал, как Ваня слегка тянул его за локоть, а точнее за кофту, вперёд.Отвернувшись от Вовы, Серёжа пошёл вперед, потянув за собой Ваню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.