ID работы: 12444830

подростки — самые жестокие обидчики

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

ливень зарешал.

Настройки текста
Примечания:
–Ну,Ваню же у нас вся школа поимела,-хмыкнув ответил Вова. Серёжа почувствовал,как Ваня слегка тянул его за локоть,а точнее за кофту,вперёд.Отвернувшись от Вовы,Серёжа пошёл вперед,потянув за собой Ваню.

***

В школьном туалете тихо и холодно.На проветривание открыто небольшое окошко.Свежий воздух мешался с неприятным запахом белизны.Звонок прозвенел ещё две минуты назад,а значит,что все ушли на урок.В туалете нет никого,только уборщицы редко заходящие,чтоб вёдра водой наполнить. Дверь открывается и в небольшое помещение входит сначало Серёжа,а следом за ним и Ваня,закрывая за собой дверь.Серёжа,опираясь локтями о подоконник,высунул голову в окно.Ваня уже был готов к распросам.Поэтому,встав рядом с Серёжей,переминаясь с ноги на ногу,он хотел извиниться,но его опередили. –Давай прогуляем уроки? –Что?Зачем?-спросил Ваня,хлопая глазками. –Я хочу домой,-спокойно ответил Серёжа,смотря в окно. –А я причём? –Хочу провести с тобой время. Серёжа развернулся,идя к двери.Ваня же стоял,не зная что ответить.Он услышал,как за спиной открывается дверь. –Идёшь?-спросил Серёжа,держа дверь открытой. –...Иду.

***

Ваня,вообще-то,отличник и прилежный ученик.Никогда уроки он не прогуливал,поэтому ощущал лёгкое волнение,выходя со школы.Серёже не впервой,поэтому он,в отличии от Вани,шёл в довольно приподнятом настроении,напевая себе что-то под нос. –Не переживай,мой друг заберёт наши рюкзаки и передаст их нам,-мельком посмотрев на Ваню,сказал Серёжа. –Хорошо Ваня шёл,смотря себе под ноги.Серёжа его первый друг.«О чём с ним разговаривать?Как себя с ним вести?»-крутилось в голове у Вани.Серёжа шёл,думая о чём-то своём. –Стой!-резко выкрикнул Серёжа,выставляя перед Ваней руку. –Давай сначало в магазин зайдём?У меня дома мышь повесилась –Мгм...-опуская голову,промычал Ваня. Серёжа купил печенье разное и по мелочи разных продуктов.Заходя в квартиру Ваня подметил,что несмотря на такого человека как Серёжа,дома у него более менее чисто. –А родители твои где?-тихо спросил Ваня,садясь за стол. После нескольких секунд молчания,Серёжа ответил: –Я не живу с ними. Поставив две чашки с чаем на стол,Серёжа достал печенье,купленное в магазине и конфеты,что были у него дома. –Давай посмотрим что нибудь?-спросил кудрявый,отпивая чай –Ты позвал меня,что-бы посмотреть телевизор?Ты мог сделать это один?-так же тихо спросил Ваня. –Мне очень скучно и одиноко одному. –Хорошо...А..Что посмотрим? –Мне нравятся хорроры.Может,их глянем? –Мгм...-Ваня не умел говорить «нет».Хорроры он не любит,но доставлять неудобства Серёже,он не хотел. За окном идёт ливень,шумно стуча каплями по окну.Серёжа,посмотрев в окно,сделал последний глоток чая,убирая кружку в раковину.Ваня,сделав тоже самое,последовал за Серёжей,в зал. Довольно просторная комната.Диван,напротив которого стояла тумба,с телевизором.Пара цветов,стоящих на подоконнике и компьютерный стол,с самим компьютером,у входа. Серёжа,взяв пульт,принялся искать фильм. –«Бабадук»,классика. Серёжа лёг на диван,оставляя Ване место.Получилось так,что Серёжа лежал у стены,подперев голову своей ладонью.Ваня же,лежал с краю,чуть ниже Серёжи. Ваня действительно очень старался вникать в сюжет фильма,но рука Серёжи,лежащая у Вани на талии и прижимающая русого к кудрявому сзади,не давала это сделать. Ваня и не боялся даже.Ну,почти.Из-за пары резких звуков он вздрагивал,пугая Серёжу. 18:43 За окном всё ещё шёл ливень.За то время,пока они смотрели фильм,на улице довольно сильно потемнело. –Хуета полная,мне не понравилось,-зевая и вставая с дивана,сказал Серёжа. –Кстати,уроки закончились уже,где его носит?-под «его»,Серёжа подразумевал Вадима,своего одноклассника и хорошего друга. Стук в дверь.Тихий такой,что его и не услышал никто сначала. –Ну наконец-то,-фыркнул Серёжа,медленно плетясь к двери. За ней стоял Вадим,с двумя рюкзаками в руках.Из-за ливня куртка его промокла,а волосы напоминали ежа.Шмыгая носом,он зашел в квартиру,отдавая рюкзаки. –Тебе может у меня ливень переждать?-спросил Серёжа,глядя из-подлобья и убирая рюкзаки на пол,в прихожей. –Не,он до трёх утра идти будет,а мне идти надо,-ответил Вадим,мотая головой. –До трёх утра?-ошарашено спросил Ваня,появившейся в дверном проёме. –Привет.Да,в прогнозе так написано,-пожимая плечами и шмыгнув носом,ответил Вадим. –Ладно,мне идти нужно. Попрощавшись,Вадим вышел из квартиры. –Серёж,я тогда тоже домой пойду,пока дождь ещё больше не усилился. –Почему бы тебе не остаться у меня?Учебники с собой,от меня вместе в школу и пойдём,-повернувшись к Ване,спросил Серёжа. –У меня дома дела,я правда не смогу...-виновато отводя взгляд,тихо ответил русый. –Ну,останься.Ты погоду видел вообще?Тебе до дома еще шагать,бля,заболеешь точно-Серёжа показушно надул губы и сведя брови к переносице,отвёл взгляд. В ответ,Ваня лишь тихо выдохнул,стоя в дверном проёме.Серёже он напоминал провинившегося ребёнка.Ваня действительно чувствовал вину? –Ладно.Может,ты такси хотя бы возьмёшь?-проходя мимо Вани,Серёжа зашёл в зал,снова садясь на диван. –Тут недалеко совсем,идти минут десять,-Ваня накинул куртку и взял рюкзак. –Тогда,до встречи. –Ага,увидимся,-сказал Серёжа,вставая с дивана и идя к двери,что бы закрыть её.На прощание,он хотел обнять Ваню,но в последний момент он...Не решился?Сергей Пешков?Это человек,руки которого,перетрогали уже всех.А сейчас,он не решился обнять друга...? Что это с ним? Спустя пару минут после ухода Вани,в дверь снова постучали.Серёжа уже так хорошо устроился на диване...Вздохнув,он нашёл в себе силы подняться и подойти к двери.Не смотря в дверной глазок,он прокрутил ключ в скважине,открывая дверь.На пороге стоял Ваня,волосы которого были похожи на Вадины,несколько минут назад. –Знаешь,я всё же решил остаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.